![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помимо меди, Чили - экспортер вин, свежих фруктов и ягод, и другой плодово-ягодной продукции высокой удельной стоимости. |
|
Цитата:
(с) генерал Чарнота |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 18.01.2011 17:34 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5й экспортер по вину, 8-й по агро, про медь молчу, положительный баланс, стабильный рост, первая в Лат. Америке по достатку, ВНП на человека $15,883 против РФ $15,807... Правда, сильная стратификация общества, а так была бы Норвегия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
культурный Пятый
Дата: 18.01.2011 18:06 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
И этот еще... Виктор Хара. "Я пою, а они мне пальцы рубят"© |
|
Цитата:
Габриела Мистраль, тоже Нобелевка по литературе. На 17 мил. человек Или Вам угодно попинать, как Швейцарию, за отсутствие пассионарности и часы с кукушкой, то бишь, медь? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 18:07 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть о мировом уровне речь не идет... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 18:19 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Хвастаться прошлыми успехами в искусстве и науке конечно можно, но если делать только это то и Аргентины всякие обойдут. И даже не на повороте. |
|
Есть надежда! Есть! Ишшо не рухнул бастион мужского шовинизма! Те самые британцы, да да, британцы... Дали пару лет тюрьмы... Женчине которая подавала иски за "фиктивные" изнасилования! Вива Аса-ндж! |
|
Цитата:
Для РФ подобную натяжку можно построить практически по чему угодно, что не является советским наследием.. И что?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Посмотрел айпи моего оппонента. И чего я завелся? |
|
Цитата:
То что Вам, г-н Кадет, признать, что Вы погорячились, назвав Чили дырой, невозможно, я уже понял. Очень жаль. Извольте. |
|
Цитата:
Вот таким вот образом и завелся на Крите Минотавр. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 18.01.2011 20:22 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Вот будет кто-нибудь разгребать кладбище нашей цивилизации через тысячи лет - легко ли ему будет найти поэзию в архивах, с пометкой "хранить вечно"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пересказывать статью не возьмусь, проще, наверное, ее прочитать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |