![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А согласно науке, язык - определяющий этнический признак среди прочих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ТЫ ИМ СЕЙЧАС ПОМОГАЕШЬ!!!! Ану геть у койку!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эту? Там большие пятна греческого в Донецкой области. Кстати, по ней и Киев нужно немедленно освобождать. Или эту? Так там проценты русского пониже будут. И вообще, при чем тут национальность жителей? Или РФ стало национальным государством? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Говорят, ОБСЕ назвало направление обстрела. Север-северо-восток. Разве в том направлении были части ополченцев? Почему Киев еще не обозвал их зрадниками и агентами Кремля? |
|
Благородные доны, может кто-нибудь сформулировать определение участия вооруженных сил в конфликте? Мне тут разные люди доказывают, что: ВС РФ это регулярные части, но часто они выходят без знамен и знаков отличия (Крым - прямое доказательство). Так вот именно такие регулярные части совершили прорыв на Новлазовском направлении. Такие же, регулярные части организовали комендатуру в Краснодоне. Есть части в Донецке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не верю в такой уровень секретности. Скрыть участие в боях целых частей просто нереально. |
|
Цитата:
На М-ке ПВД как стрела, чтоб не мешал дозаправке. Цитата:
Насчёт одного-двух вылетов возможно, но никак не регулярно и с высокой эффективностью P.S. А вот на то, что осталось сейчас от аэродрома в Дубно смотреть больно ((( |
|
Цитата:
Хотя наши либералы свято верят в херню, несомую, например, нерожавшей солдатской матерью... |
|
Цитата:
поэтому, мне и нужно определение |
|
Цитата:
ЕМНИП, там было про прикрытие с воздуха, про ПВО, про РЭБ... Короче, много чего было... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |