Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 13.01.2011 19:49
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Держать ключи от машины в кармане. Всегда.
Ну или узнать как открыть конкретную модель без ключа. Шевелюрыч вот узнал. ;-)
Крайний уж совсем случай когда 500 верст до небес и все лесом - тупо бить стекло левого заднего пассажира. Или правого. Если в машине не один.
Дата: 13.01.2011 19:50
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Попрощаться с самым дешевым из стекол. Если нет возможности вызвать открывальшика. Ужас, конечно, но не Ужас! - Ужас! :-)
Ну в 500-та верстах от города ждать долго, так что однозначно бить стекло. :)
Автор: hiursa
Дата: 13.01.2011 19:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну в 500-та верстах от города ждать долго, так что однозначно бить стекло. :)
Да, в общем не такая уж страшная беда. Машина я полагаю не Бентли. Так, что цена вопроса максимум в полста-сотню. Ну и пылесос потом :-)
Дата: 13.01.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да, в общем не такая уж страшная беда. Машина я полагаю не Бентли. Так, что цена вопроса максимум в полста-сотню. Ну и пылесос потом :-)
Рубли имеете ввиду, доллары? какие именно? :))) Шутка. Нет. Увы. В полста-сотню баксов не уложатся. Но все равно бить стекло однозначно.
Дата: 13.01.2011 20:03
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Бентли... я вспомнил как один знакомый свою Бэху открывал, которая была на супер сигналку поставлена. Да-с. Ну сбойнуло у него. И через пять минут прилетели дяди с автоматами и положили всех лицом в асфальт. Но вежливо. :)
Дата: 13.01.2011 20:05
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Рубли имеете ввиду, доллары? какие именно? :))) Шутка. Нет. Увы. В полста-сотню баксов не уложатся. Но все равно бить стекло однозначно.
Я тут недавно товарищу стекло в Штатах покупал, дверное, на шеви импалу.
42 уя, вместе с таксом. Ну там поменять еще, если самому влом, тридцатка.
Даже на мой трак лобовик 180 канадских стоит, с заменой. Вобщем это не самые дорогие детали в машине. :-)
Дата: 13.01.2011 20:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но вежливо. :)
Как тот заяц, "Добрый вечер" :-)))
Автор: т_Сухов бр
Дата: 13.01.2011 20:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да ну.... Стекло 1000, ну 1500 (Боравтостекло, для всех популярных иномарок). Замена неужели больше?
Дата: 13.01.2011 20:12
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Я тут недавно товарищу стекло в Штатах покупал, дверное, на шеви импалу.
42 уя, вместе с таксом. Ну там поменять еще, если самому влом, тридцатка.
Даже на мой трак лобовик 180 канадских стоит, с заменой. Вобщем это не самые дорогие детали в машине. :-)
сдерживаясь: а жаль все таки, что нельзя матерится на сайте... :) У вас там коммунизм. Практически. Впрочем у нас на ВАЗики четверки тоже коммунизм. :) Два лобовых с установкой что-то в две что ли тыщи вышли.
Дата: 13.01.2011 20:13
Цитата:
Сообщение от т_Сухов бр >>>
Да ну.... Стекло 1000, ну 1500 (Боравтостекло, для всех популярных иномарок). Замена неужели больше?
Махая рукой: это как с акулой и свистком, когда тебе надо - ничего нет. :)
Дата: 13.01.2011 20:14
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Как тот заяц, "Добрый вечер" :-)))
Типа того. Машина то за 100 штук грина стоит... поневоле вежливым станешь... :)
Дата: 13.01.2011 20:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сдерживаясь: а жаль все таки, что нельзя матерится на сайте... :) У вас там коммунизм. Практически. Впрочем у нас на ВАЗики четверки тоже коммунизм. :) Два лобовых с установкой что-то в две что ли тыщи вышли.
Да ну, у вас там цены тоже не зверские
http://www.paritet-doraglass.ru/
Дата: 13.01.2011 20:18
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Да ну, у вас там цены тоже не зверские
http://www.paritet-doraglass.ru/
Да-да. Я же говорю или акула глухая или свисток без шарика. :)))
Дата: 13.01.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да-да. Я же говорю или акула глухая или свисток без шарика. :)))
Не, ну пусть вдвое дороже, пусть втрое, пусть даже впятеро. Все равно, как разовая акция, не шокирует :-)
Дата: 13.01.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Не, ну пусть вдвое дороже, пусть втрое, пусть даже впятеро. Все равно, как разовая акция, не шокирует :-)
Да я разве спорю? Я совсем даже наоборот. Я же говорю - бить однозначно. Тем более что на тему цен я скорее бухчу. :)
Дата: 13.01.2011 20:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да я разве спорю? Я совсем даже наоборот. Я же говорю - бить однозначно. Тем более что на тему цен я скорее бухчу. :)
А куда виновница делась? Надо ж ей обьяснить, что не прямо сейчас бить. А когда ключи забудет :-)))
Дата: 13.01.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А куда виновница делась? Надо ж ей обьяснить, что не прямо сейчас бить. А когда ключи забудет :-)))
Думаю, что прочитает.
Автор: Волчица
Дата: 13.01.2011 20:53
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
А куда виновница делась?
Сейчас появлюсь. На автофоруме пока.
Дата: 13.01.2011 21:10
Долгая канитель-автофорум. Вот мне тут по секрету посоветовали, как то в самой машине ключ запасной держать. Типа секретного места на случай блокировки.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.01.2011 21:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
бить стекло левого заднего пассажира. Или правого. Если в машине не один.
а почему так?
Дата: 13.01.2011 21:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а почему так?
Ну потому что дует на ходу. :) наискось. Но вообще то водила важнее... так что действительно нечего баловать.
Дата: 13.01.2011 21:23
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Попрощаться с самым дешевым из стекол. Если нет возможности вызвать открывальшика. Ужас, конечно, но не Ужас! - Ужас! :-)
У меня конечно такая мысль промелькнула, но, но, а если в поле где, то чем? У меня столько и сил то нет. Да и жалко ее, ну это лирика.
Пришлось бы конечно.:-)
Спасибо за отзыв!
Автор: 30ХГСА
Дата: 13.01.2011 21:27
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Долгая канитель-автофорум. Вот мне тут по секрету посоветовали, как то в самой машине ключ запасной держать. Типа секретного места на случай блокировки.
В смысле внутри машины? Типа в бардачке? И чем это поможет?
Кроме правильного (уже данного) совета держать ключи в кармане (можно вторые ключи в кармане, если первые в замке зажигания и машина уже греется), есть еще один совет. И сумку тоже не оставлять на сиденье, если машина открыта. Не знаю как в Вашем городе, а в Москве обычное дело: один подходит и спрашивает где здесь больница, булочная, прачечная (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть); второй забирает Вашу сумку. И мяукнуть не успеете.
Дата: 13.01.2011 21:30
В принципе, если снять уплотняющую резинку внизу стекла, иметь крючок из толстой проволоки и знать куда ковырять...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.01.2011 21:34
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ну и пылесос потом :-)
Если не совсем чисто поле, или возможность есть, стекло сплошь проклеивается скотчем, потом бьется, потом кусок целлофана вставляется в проем с запасом, дверь закрывается, рамка стекла с трех сторон пленку зажимает, с четвертой стороны проклеивается тем же скотчем. Если есть форточка, бить форточку, но сначала убедится, что рука достанет :)))
Дата: 13.01.2011 21:36
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
В смысле внутри машины? Типа в бардачке? И чем это поможет?
Кроме правильного (уже данного) совета держать ключи в кармане (можно вторые ключи в кармане, если первые в замке зажигания и машина уже греется),
Вот всегда ключи при себе или в замке, а тут наверно мозхи снегом занесло:-)
Говорят на грех и курица...:-))))
Не, ключи не в бардачке, смысл? Где то с наружной части а/м. Вот голову ломаю, где бы.:-))
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
есть еще один совет.И сумку тоже не оставлять на сиденье, если машина открыта. Не знаю как в Вашем городе, а в Москве обычное дело: один подходит и спрашивает где здесь больница, булочная, прачечная (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть); второй забирает Вашу сумку. И мяукнуть не успеете.
Эххх...знаю, у нас та же хня, Но я доверчивая дура, всегда думаю, что со мной такого произойти не может:-))
Дата: 13.01.2011 21:40
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Не, ключи не в бардачке, смысл? Где то с наружной части а/м. Вот голову ломаю, где бы.:-))
Не надо. Или ключи потеряете, или машину. Опять же, если машина с ключом уедет, о выплате по КАСКО можете забыть.
Дата: 13.01.2011 21:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не надо. Или ключи потеряете, или машину. Опять же, если машина с ключом уедет, о выплате по КАСКО можете забыть.
Хе. Куда она без меня, она как ребенок сиську просит, если девочка включена и я отошла от неё метров так на 100:-))
Дата: 13.01.2011 21:45
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Хе. Куда она без меня, она как ребенок сиську просит, если девочка включена и я отошла от неё метров так на 100:-))
угнать можно абсолютно любую машину, особенно на заказ.
Автор: Флайин
Дата: 13.01.2011 21:48
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
ну не говорите милых глупостей :о). один ключ- дома, один ключ с брелком используете, а один брелок где-нибудь в кармане, на шее на шнурке, ну это как угодно.
Дата: 13.01.2011 21:51
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
По-моему, носить второй ключ в сумке (или кармане) надежнее (только за сумкой надо следить).
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Эххх...знаю, у нас та же хня, Но я доверчивая дура, всегда думаю, что со мной такого произойти не может:-))
Ох. Иногда бывает, подходит кто-нибудь, спрашивает, объясняешь, показываешь и только к середине диалога соображаешь, что машину на время разговора лучше закрыть. По осени дедушка с детстким велосипедом и без внука подходил - насос просил. При этом проявил полное и удивительное непонимание, как простым ножным насосом пользоваться. За то время, что я с ним возился, можно было три раза обчистить машину.
Но не помочь как-то странно было бы, а вот машину надо было бы закрыть - рефлекс надо такой вырабатывать: не оставлять открытую машину, поворачиваясь к ней спиной и не оставлять никаких вещей на виду даже в закрытой машине (знакомому когда-то разбили стекло за пачку чипсов, оставленную на торпеде (бомжи, наверное)).
Дата: 13.01.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
ну не говорите милых глупостей :о). один ключ- дома, один ключ с брелком используете, а один брелок где-нибудь в кармане, на шее на шнурке, ну это как угодно.
Это как? Сигналка заблокирует а/м, она с места не сдвинется если при себе нет противоразбойной карточки. А вот она всегда при мне:-)
Дата: 13.01.2011 21:55
Цитата:
угнать можно абсолютно любую машину, особенно на заказ.
Ну это да! Согласна.
Дата: 13.01.2011 21:56
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Сигналка заблокирует а/м, она с места не сдвинется если при себе нет противоразбойной карточки. А вот она всегда при мне:-)
Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Иммобилайзер не представляет ровно никакой сложности для угона. Ну может быть дети не смогут по району поездить.
Дата: 13.01.2011 21:58
Цитата:
Я вам одну вещь скажу, только не обижайтесь. Иммобилайзер не представляет ровно никакой сложности для угона. Ну может быть дети не смогут по району поездить.
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
не оставлять открытую машину, поворачиваясь к ней спиной и не оставлять никаких вещей на виду даже в закрытой машине (знакомому когда-то разбили стекло за пачку чипсов, оставленную на торпеде (бомжи, наверное)).
Господи, как страшно жить.
Спасибо.
Дата: 13.01.2011 21:58
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Это как? Сигналка заблокирует а/м, она с места не сдвинется если при себе нет противоразбойной карточки. А вот она всегда при мне:-)
А с места не всегда надо. У одной тетеньки из нашей конторы RAV4 днем в людном месте угнали: погрузили на эвакуатор, мол, сигналка барахлит, (причем, ребята с местной заправки еще и помогали грузить). А наша охрана тетеньке даже фильму с камер наблюдения потом презентовала. Но толку?
Автор: Флайин
Дата: 13.01.2011 21:59
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
какая у вас машинка? с ключ-картой? так проще простого это делается.
Автор: Pingvin
Дата: 13.01.2011 22:00
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
Ох. Иногда бывает, подходит кто-нибудь, спрашивает, объясняешь, показываешь и только к середине диалога соображаешь, что машину на время разговора лучше закрыть.
(знакомому когда-то разбили стекло за пачку чипсов, оставленную на торпеде (бомжи, наверное)).
В Москву - ни ногой, ни ластой. Звезданутый город. Не, у нас конечно тоже не идеал, но машину оставить без роты охранников пока можно.
Дата: 13.01.2011 22:01
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Господи, как страшно жить.
Спасибо.
Да не страшно.
Просто хлопотно потом: стекла вставлять или документы восстанавливать. Это время можно потратить с бОльшей пользой.
Дата: 13.01.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
какая у вас машинка? с ключ-картой? так проще простого это делается.
У меня сигналка с обратной связью.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100