Автор:
serdus
Дата: 20.09.2017 02:07
Re: Такая вот Америка
|
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
если будете продолжать использовать слова "бред" "милейший" и прочие - перестану общаться
|
Вы знаете, лучше не общайтесь, так мне будет очень сложно каждый раз писать "Ой как это мило" вмести "милейший" и "такого в этой реальности не бывает" вместо "бред"
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
Пункты 8б,9б,13,17 дадут достаточно информации о типах инвестиций. Пункт 40 - даст представление о долгах.
|
Это если инвестиции платят дивиденды, то что-то можно будет разглядеть, а если у вас расчет идет на long term capital gain, то хрен чего увидишь, пока не продашь. как и пункт 40 - можно оценить только проценты по ипотеке или проценты по кредиту на обучене, а в остальном, прекрасная маркиза..
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
Это очень упрощено. Вот вам калькулятор и формулы. Не забудьте про reinvestment dividends, которые, отвечая на ваш другой пост, идут по другой налоговой сетке - qualified dividends.
|
Ой как это мило, там упрощен, точнее усреднен только процент, а в остально формула верна и учитывает инвестирование полученных процентов, с которых надо таки платить налоги, если они qualified dividends. и кстати, таки да, и ваш калькулятор использует ту же формулу.
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
Конечно. Очень любопытная история о том как SpaceX перехватил гос.контракты у United Launch Alliance (ULA) (объединение Lockheed Martin and Boeing)
|
то есть, вы продолжаете настаивать, что у Маска нет связей и то бабло, которое ему валится от государства - это все честно заработанное... Это же полный б... эээ, такого в этой реальности не бывает.
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
он был на пороге персонального банкротства
|
и че? банкротство - это простой предмет, либо он есть либо его нет, а быть на пороге это как быть немножко беременной.
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
6 банкиров и адвокатов, которые участвовали в 18 месячных переговорах и распродаже имущества вспоминают детали не так как Трамп.
|
Ну мальчик, ну еб твою мать! (c) значит когда "учите матчасть" не прокатило вы решили перейти на "анонимные источники" (тм) и хотите меня убедить, что нашлись адвокаты, которые распространили детали сделки?!
вы знаете, я лучше промолчу, а то цензурных слов у меня не осталось.
Цитата:
Сообщение от hedgehog
>>>
Калифорния все-таки нестандартное место. Я там бОльшую часть своей американской жизни прожил - 15 лет.
|
Ааа, ну так с этого и надо было начинать, а то я тут пытаюсь донести либерасту разумное, светлое...
И сказал он ей ласковое слово... (с) АС Пушкин
|