![]() |
|
||||
|
|
xxx: У жены в питомнике мейнкунов есть кот, с говорящим именем Варлак Так он до - 25 спит на улице в дровах, и только если холодней, то идет в свой вольер. Развлекается тем, что гоняет деревенских котов и опыляет деревенских кошек, одно время по ночам пугал вообще всех деревенских, особенно подвыпивших. А поскольку недалеко есть местное кладбище, то одно время вообще нездоровая атмосфера была по области. Деревенские бабушки даже ходили к местному батюшке и жаловались на нечисть, которую среди могилок по ночам глазищами зыркает и орет страшно ) =========== Походу, мы все его знаем ;)))))))))) |
|
Цитата:
А на последний картинка овчарка зер хитро улыбайтен, потом я понималь, что это Штрилиц, и сейчас в штаб он всё обьясняль. ;-рр |
|
Башорг - Мейкуну :) xxx: У жены в питомнике мейнкунов есть кот, с говорящим именем Варлак Так он до - 25 спит на улице в дровах, и только если холодней, то идет в свой вольер. Развлекается тем, что гоняет деревенских котов и опыляет деревенских кошек, одно время по ночам пугал вообще всех деревенских, особенно подвыпивших. А поскольку недалеко есть местное кладбище, то одно время вообще нездоровая атмосфера была по области. Деревенские бабушки даже ходили к местному батюшке и жаловались на нечисть, которую среди могилок по ночам глазищами зыркает и орет страшно ) |
|
Цитата:
|
| "Фрося в коробке". Спонтанная фотосессия. Снимал Данька |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Недостоин! |
|
Цитата:
Поэтому жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы за то, что не стал в новой жизни котом. |
|
Цитата:
Это вы еще не знаете, каково искать бежево-рыжего кота в квартире, оборудованной мебелью из "беленого дуба", одеялами из верблюжьей шерсти и обоями цвета "осенние листья на кремовом фоне". На более темном фоне он поворачивается жопой, на среднем - боком, на светлом - пузом. Найти зрительно - нереально, пока он сам не "засветится". Вот он что, еще котенышем 3хмесячным знал, какой дом себе выбрать?! Еще когда первый раз увидел меня в приюте и влез по одежде на плечо? |
|
Цитата:
мне показалось, это было что-то типа "казззел!" Ж8) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |