![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=sergant_old;3449266]р135 написал в начале сообщения "C форума украинских ментов:". Надо было теги Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, непонятно, заблокировали, и опа - без трупов. А в ДП все обратно, заблокировали - и трупов море и милиция ничего не делала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только почему в сети большинство "циничных" видео с этой стороны? "Тенисная" история () тоже не выходит за рамки? |
|
Цитата:
Как Вы делаете так, что то что Вы вставляете выделяется серым фоном? |
|
Цитата:
Со стороны антимайдановцев толпа была значительно меньше. Трупы с пулевыми в центре имеются именно со стороны майдановцев. Потом антимайдановцы проиграли. Про комментарии я писал о тех, кто ходит непосредственно с оператором. Там злорадства нет. Потом обе стороны стали использовать трагедию для пропаганды и нагнетания. Большинство видео с их стороны потому, что они победили и снимающих противников там быть не могло. По поводу теннисной истории- это за гранью. Здесь уже много писали, что у украинцев крышу сносит. На сегодня прощаюсь, завтра на работу, уже голова трещит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том числе и о СМИ, роликах, истерии дилетантов и ажиотажников, и о правдивости и обоснованности диагнозов и причин смерти по фото из интернета. Мне вообще нравятся вменяемые блоггеры. Что редкость в наше время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безвыходность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На форуме уже были ссылки на подобные игры "21 марта партизаны обстреляли немцев, убили 5 человек, двоих ранили. 23 марта шуцманшафтбатальон, из украинцев, состоявших на службе Германии, приехал и сжег 149 человек. Которые были абсолютно непричастны к этому" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот видите, даже такую простую историю Вы интерпретировали неверно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первое. Я просил указать источник информации. Собеседник не смог. Мой источник про беспилотники и негров указан "из штаба германской авиации". Если ты на 100% в данном конфликте доверяешь информации, которая идет "из штаба германской авиации" - могу только посочувствовать. Конечно, иногда он угадывает, как в раскладе операции по Музычко, но это ведь совпадение, верно? Второе. Специально про тех, кто не знает про историческую фразу, адресованную товарищу Меркулову, указано, что этой информации можно верить, можно нет. Доказательств не будет. Это предупреждение. Готов тебе еще раз предоставить отдельную ссылку на него, если в угаре битвы за правду ты его упустил. Информация про спасение милицией из ТЦ заблокированных стороников антимайдана подобного предупреждения не имела. Третье. В отличии от беспилотников и негров, где была некая приватность, тут речь идет о произошедшем на массовом мероприятии. С друхих частей этого мероприятия видео заснятого богато. А с этой части почему то нет, при том что прочего документирования странного поведения милиции богато. Это как то подозрительно, верно? Продолжать, или опять будет "играй в эти игры сам" ? |
|
я сегодня долго ржал с новости, которая бегущей строкой прошла по лайф-ньюс (я на даче, и телевизор смотрю набегами между куркульством, кулачеством и кражей хомутов): "Президент Польши потребовал от Германии ужесточить санкции по отношению к России из-за кризиса в Украине." Напомнило бессмертное: "Абрам Моисеич, зайдет к вам Миша - дайте ему в морду". Т.е. сами никак, самим сцыкотно, будем от Германии требовать :) |
|
Цитата:
Все как раз так, как я и предполагал :) |
|
Мариупольская воинская часть на пр. Нахимова охвачена огнем. Об этом сообщают очевидцы происшествия. На данный момент не известны причины возгорания. Также нет информации о пострадавших. Также по данным очевидцев, горит здание городской прокуратуры, расположенной напротив супермаркета "Велика кишеня". По неподтвержденным данным прокуратуру забросали коктейлями Молотова. Напомним, вчера воинскую часть спешно покинули военные, а сегодня в ней орудовали мародеры. Кроме того, жители города угнали из части БТР. |
|
Цитата:
Дикси. |
|
Цитата:
|
|
Просто мнение прохожих из Мариуполя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто против эмоциональных и додуманных обвинений. Которые, вполне впрочем естественно, возникают у многих людей по горячим следам. Так как часто люди изначально для себя уже приняли правоту какой-либо из сторон. И дальше идет подсознательная подгонка условий задачки под ответ. Я не про тебя, если что. |
| Да товарищи, был в отпуске как-то до интернета и телевизора не добирался. Вот так уйдешь на неделю, а тут такой пиздец. Еще пару хороших качков и единой Украины не будет больше никогда. |
|
Цитата:
Дело в том что в РП сосредоточено множество производств западных концернов, ориентированных на экспорт в РФ и Белоруссию. И если мы можем себе позволить покупать Бош китайской/монгольской/новозеландской сборки, то тот же Бош польской сборки больше нигде не нужен - в Европу и тем более в Америку его не повезут, а значит просто закроют завод. И это уже не говоря про сельхоз, про всякую мелкую химию (пакетики, веревочки, сумочки, всякая другая пластиковая поебень, выпускаемая на маленьких, но очень многочисленных предприятиях). Эти точно загнутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
См. мое отредактированное сообщение, я сразу об этом не подумал. В Польше производится масса всякой мелкой пластиковой и прочей химической ерунды (пакетики, сумочки, прочие фигулинки), которые делают на малыхи сверхмалых предприятиях, разбросанных по всей необъятной Речипосполитей :) Так вот, прекращение экспорта этой хрени в РФ означает однозначное закрытие всех этих заводиков с немедленной безработицей во всех этих милых маленьких польских городках... Оно им надо??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |