![]() |
|
|
Цитата:
Яйца от сорока рублей до 80. Курицу я беру фермерскую, она подороже, покрупнее, но очень вкусная, как раньше была, курицей пахнет, по крайней мере, и очень красиво запекается. |
Цитата:
|
Цитата:
Говенная сеть, эта самая пятерочка. |
Цитата:
У нас (Мурманская обл) в сетевых в районе 40 р, а мелкие 2-й категории рубля за 32 можно найти. Причем везут из других областей (вот сейчас в холодильнике - Оредеж Ленобласть). Дорогие фермерские тоже есть, рублей по 70-90. Раз завозят, значит кто-то покупает. Да, и последние год-два яйца перестали дорожать перед Пасхой. |
Ну я даже не знаю. Такое предложение, как тут отказаться. Цитата:
|
Цитата:
НЯП, такие "мелкие наеб@лва" - результат конкретного "дефективного манагера"/начальнечга. В квартале от этой (в которой и раньше был "букет" - чучмеки по-русски непонимающие, грязь, свалка товаров без логики размещения и т. д.) тоже "Пятерочка", в которой ничего такого, нормальный магазин. "Пятерочки" на Полоцкой и Е. Будановой, если конкретно. "Нормальный" открылся значительно позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как крайнее средство - пригрозил на деньги из ремонта ванной организовать тур в Норильск - и то не помогло. |
Цитата:
Если жена не может что-то приготовить, нужно сделать это самому и объяснить как сделал, если не можешь сам - не отсвечивай. |
Цитата:
Прямо как с водкой. Выходят на рынок, засвечивают брэнд, сокращают издержки и превращаются в средней паршивости нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитесь, Шура, как надо пилить золотые гири. "Американское агентство по международному развитию (USAID) не отчиталось, на что пошли 90% денег, направленных в 2013—2015 годах в Кабул через Фонд восстановления Афганистана. Кроме того, агентство не отследило, насколько в действительности выполнялись проекты, которые велись на территории страны. ... Генеральный инспектор в своём отчёте заключил, что в деятельности USAID в Афганистане отсутствуют «исчерпывающие инструкции» по контролю за расходованием денег, что «увеличивает риск выделения средств на сомнительные цели» и мешает «предотвратить возможное мошенничество, растраты и злоупотребления» при реализации проектов в стране. ... Сложности с контролем поступающих из США в Афганистан средств возникли не впервые. Так, в прошлом году генеральный инспектор ... сообщил, что реализуемые в стране программы на сумму в $2,3 млрд «в целом не увенчались успехом». ... Тогда проблема контроля ... заключалась в «неточных геопространственных данных», то есть аудиторы не знали, где конкретно USAID реализовывало средства. ... в прошлом году Пентагон потратил $6 млн на покупку девяти коз из Италии — якобы для запуска производства кашемира в исламской республике. ... постройка бензозаправки в Афганистане обошлась ... в $43 млн. ..в этом году стало известно, что США потратили $94 млн на камуфляжную форму для афганских военных, предназначенную для маскировки в лесу. При этом леса занимают всего 2% территории страны. Предполагается, что чиновники выбрали форму, не задумавшись о реальных природных условиях Афганистана. Я предполагаю, что чиновники как раз хорошо думали. Да, не о природе Афганистана, а природе финансовых потоков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олимпийские чемпионки в фигурном катании Юлия Липницкая и Аделина Сотникова уходят из спорта, чтобы заняться лечением после серьезных травм. Девушкам по 19 лет. Здорово, правда? В 19 лет молоденькие, красивые девочки - полуинвалиды. Ради чего? |
Цитата:
Юлю особенно жалко. Она вообще ничего достичь не смогла. Как сглазили. Уроды. Вот я детей забрал из спорта после 1-го взросллого - и не жалею ни капли. |
Цитата:
|
Цитата:
- У нас есть знакомая, лет на шесть / семь меня моложе. Она в свои пятьдесят-с-небольшим лет не-то в пятый, не-то уже в шестой раз уже замуж выходит. Не считая *-дцать промежуточных романов... По образованию - архитектор. Занимается дизайном на заказ и штучным производством (помощница есть) какой-то бижутерии, иногда даже из серебряных нитей. И список клиенток у нее... На достаточно безбедную жизнь, ей хватает. Очень не дура, аккуратная, ну, как и хозяйка - готовит и следит за домом. Но "тараканов в голове"... - И что на нее так мужики западают а потом отпадают?! Последний был не олигарх, конечно, но далеко не из "среднего класса". А Ирка как была "легкой" по жизни, так ей и осталась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиво, кстати, было вполне, тока доза маленькая... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |