![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Интересно, а кто снабдил Пилигрима Старлинком и заливает ему соляру/бензин в генератор? Такое вчепяление, что его отключения эл-ва не касаются совсем.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Гамиль;5195045] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Последние годы они по вопросам "республик" и взаимоотношений с Россией проявляли исключительно жадность и хитрожопость. Ну такую, селюковскую. Когда "хитрость" всем очевидна, но сами они себя мнили невероятно хитроумными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От укров сына я ждал беды. Не верил я в стойкость тризубых юных, Не бреющих хохлы бороды |
|
Цитата:
Меня впечатлило слово "шляпа" -"куй". :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, и другое - приёмы манипуляции. И от того, что ты заявишь иначе... Белое не перестанет быть белым. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Но так-то "дик-ду" я еще помню :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А два... А ты как хотел? В драке без потерь не обойтись. А мы, как тебе и другим объясняли не раз, в драку вступили не просто так. Мы вежливо просили: не надо нам нож к горлу приставлять, нам с ним не уюта! Украину в НАТО принимать. Нейтральный статус - и всё хорошо, "мир,дружба, жвачка". Над нами поржали. А нам реально неуютно с ножом у горла. Ну вот так сложилось, нервные. Так что пришлось драться. А в драке - потери. Потому и вопрос - "И чё?" Для тебя всё это сюрприз и "случилось внезапно"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лавров – о причинах срыва переговоров о мире с Украиной: Видимо, украинцам через день-два их американские хозяева сказали «Да зачем вы это делаете? Мы должны через вас еще истощать российскую армию. Мы должны через вас потратить максимальное количество вооружений, которые есть в европейских странах, чтобы потом они покупали у США новые вооружения, обеспечивали доход нашему ВПК. Поэтому рано вы, ребята-украинцы, выразили готовность получить от русских гарантии безопасности». И когда нас обвиняют, что мы постоянно просим о каких-то переговорах, чтобы выиграть время, для того чтобы собрать дополнительные силы для проведения специальной военной операции, это и смешно, и неприятно, потому что люди врут, врут откровенно. Никогда ни о каких переговорах мы не просили, но всегда говорили, что, если кто-то имеет интерес к переговорному решению, мы готовы выслушать. И подтверждается это примером, когда в марте украинцы попросили, мы не только их выслушали, а были готовы договориться на тех принципах, которые выдвинули они сами. Им это не позволили, потому что война еще не принесла достаточного обогащения тем, кто ее курирует, кто ею дирижирует. А делают это прежде всего США и, конечно, англичане. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |