![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там ещё после сообщения по первой ссылке карты, иллюстрирующие ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например: "Если в первую неделю потери укропов в живой силе составляли 4680, во вторую неделю потери выросли до 9080. А за прошлую неделю общая цифра потерь составила 15360" Это не за неделю. 4.680 - 1-я неделя, 9.080 1-я+2-я, 15.360 1-я+2-я+3-я. То есть 4.680, 4.400, 6.280. И эти цифры неверны, в указанном источнике 4.680, 9080, 14.665. |
|
Цитата:
Если бы эти полудурки пустили бы по ТВ западные комедии, или хотя бы наши нонстопом, как это сделали поляки за 10 лет до того, никто бы этого путча не заметил бы. Но это леблядиное озеро выбесило всех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны России о попытке атаки БПЛА в районе Крыма 21 августа, около 23.00 мск, пресечена попытка Киевского режима осуществить террористическую атаку беспилотными летательными аппаратами самолетного типа. Дежурными силами ПВО 2 украинских беспилотных летательных аппарата были обнаружены и подавлены средствами РЭБ. Потеряв управление, БПЛА потерпели крушение над акваторией Черного моря в 40 км северо-западнее полуострова Крым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, хохлам в F-16 что положат? |
|
Цитата:
А бутылку литровую с минералкой (хорошо хоть всего наполовину полную) не хотите?.. Правда, на автобусе с ручной коробкой. Сейчас только автоматы - там такой кунштюк не исполнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Исходя из Чечако это как раз раньше вы были умный. Л-логика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. Болгария может в начале октября начать передачу Украине бронетехники советского образца после ратификации парламентом соответствующего соглашения, передает агентство «Укринформ» со ссылкой на министра обороны Болгарии Тодора Тагарева, который провел совместный брифинг со своим украинским коллегой Алексеем Резниковым. «Болгария в начале октября начнет передачу Украине бронетехники советского образца. Соглашение о передаче около 100 единиц техники должно быть в сентябре ратифицировано парламентом Болгарии», – передает агентство. |
|
Минобороны России: Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима осуществить террористические атаки беспилотными летательными аппаратами. Два БПЛА обнаружены средствами ПВО и подавлены комплексами РЭБ, потерпели крушение над территорией Брянской области. Два БПЛА обнаружены и уничтожены средствами ПВО над территорией Московской области. В результате пресеченных террористических атак пострадавших нет. Многоэтажка повреждена в Красногорске, на земле лежат обломки беспилотника, передает корреспондент РИА Новости. В 25-этажном доме поврежден фасад и окна, также пострадали припаркованные рядом машины. Территорию оцепили. (+ видео) Взрывной волной при падении дрона в Красногорске выбиты окна в многоэтажке, повреждены автомобили, пострадавших среди жителей и возгорания нет, сообщил губернатор Подмосковья |
|
Цитата:
|
|
Су-30см Черноморского флота уничтожил разведывательный катер ВСУ в районе российских газодобывающих установок в акватории Черного моря, сообщило Минобороны |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |