![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ессно, и ПК без сети и висящий на нем расшареный принтер тоже - -> паралич всего кабинета оставшегося без принтера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Побудьте день вы в милицейской шкуре - вам жизнь покажется наоборот" (с). А вообще я еще когда зарекся что-то рассказывать. Тут же все такие знатоки, и админ у нас "альтернативно одаренный", и с умным видом рассуждают как где что следовает делать... в общем, "чужую беду руками разведу" и "чтобы я был сразу такой умный, как моя жена Са'га потом!". А мы тут все дремучие остолопы - "жертвы ЕГЭ", неспособные видеть дальше носа. "Cisco Packet Tracer" интересно хоть кто-то гонял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот просто не могу не спросить, а живые-то Сиськи мацатьпасти-настраивать доводилось, или только в симуляторе? |
Цитата:
А уж Авайя показалась вообще вершиной цивилизации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже подумал про телефонный RJ11... но откинул мысль как заведомо абсурдно попутать ) Цитата:
У мну тут фотика под рукой нормального нету, потому сфоткаю чем есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Юпитер и спутники+ Сатурн и, видимо, Титан, он там самый здоровый. |
Видео соединения Юпитера и Сатурна: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё? В гнездо защелкивается, контакты такие же, медь входит такая же, ну разве 5 категорию затруднительно воткнуть. Не от хорошей жизни, ессно - коннекторов 45 было мало. Казалось бы, копеечная штука, а если нету... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был «Мао Цзедун». 3. На 74 357 181-й попытке сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун»... |
Цитата:
Но изумительные параноики-программисты на букву М, несомненно, были в компании Эппл, Калифорния, США. 2018 год Ребенок поиграл с телефоном. Телефон оказался заблокирован на 24 миллиона минут (лет 40). Если бы шли последовательно 5-10-15-30-60 минут, то через пару часов папа мог бы снять блокировку. А тут блокировка не применялась, пароль можно было вводить в любое время, но ! каждая неудачная попытка наказывалась. Красавчики. Пришлось перепрошивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне сложно представить ситуацию, когда 11-х джеков навалом, а 45-х не найти. Разве что где-нибудь в тундре, осенью не завезли, а до ближайшего сельпо три дня на вертолете. |
Цитата:
Цитата:
Выдавали ну никак не 100Мб. От силы 8. Но принтеры печатали, машины в домен заходили. Цитата:
Я же говорю, заморочки госконторы, где не приемлется сказать "невозможно" ))) |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |