![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кот, который видит невидимое и общается с мёртвым хозяином... И души убитых мышей, как птицы на ветках. Кинг отдыхает. |
| Мой чего учудил сегодня. Последние три дня у него понос, не так, чтобы как из диарейной пушки, но ходит жидко. Поскольку пузо толстое - самому просто не дотянутся. Взял я вчера тряпку и задницу ему вымыл. Кот упирался, вопил, но гигиену я навел. Прихожу сегодня на обед, и обнаруживаю, что пока дома никого не было, он себе коридорной тряпкой задницу вытер . ИЧСХ, следы только на тряпке, больше нигде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) А мой рыжий гадик на улицу просится. Потеплеет - всяко с открытого балкона сдриснет. На всякий случай я ему ошейник с именным медальоном прикупил... |
|
Цитата:
Купите тюбик проктоседила и смажьте кожу, только не давайте сразу слизывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За что купил... Но в бытность мою матросом, наша судовая кошка ходила в проволочном ошейнике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Як приємно: Сидиш собi спокiйно на вiдрi i палиш люльку (с) ;-))))) |
|
Цитата:
Ибо домашняя кошка на улице города - не жилец, погибнет через считанные часы. Про практику "домашняя кошка с выгулом на улице" применительно к городу, а не деревне/даче тоже ничего хорошего сказать не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, о птичках. Сегодня, говорят, всемирный день кошек. С чем фанатов и поздравляю! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |