![]() |
|
||||
|
| У Ники Yoll помимо сов еще много интересного - ящерки, пауки-птицееды, да и просто интересные стримы на природе и с друзьями-биологами с канала ZooLogovo, к примеру... Вот недавно горностая засняла прямо возле свежепостроенной совятни:) Теперь думает, как будет птичек от него оборонять. |
|
Цитата:
|
| Понятно. У нас есть кафе "Филосовия", там музей совушек. Хозяйка тоже ведет канал. Совы прикольные, всех видов и мастей. Летающие кошки. |
|
Цитата:
Во сне снилось, что у свежеприехавших в ЕС ИТшников начались проблемы с получением разрешений на работу. Заморозили выдачу "до прояснения обстановки" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому этот выкрик мы отметаем как неорганизованный вопрос предлагаю считать риторическим :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) Эта мечта о "много варенья и печенья" прямо читается в этой наивной попытке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И, кстати, ящерок она распродаёт, чтоб свалить в деревню. |
| И да Лучу Зла я бы люлей выписал. Оборзевшая пернатая. ;))) |
|
Цитата:
Умная птица, жуть. Лапищи с мою ладонь, страсть.)) |
|
Цитата:
Я так понимаю, она их просто продает. Без привязки к деревне. Разводит и продает. |
|
Цитата:
Ничего личного.... |
|
Цитата:
Хе, мне на голову полярная сова мостилась.. Ружжом еле отмахался. Вот она офигела... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И от переживания такого Как-то мне приснился Афанасий Фет, Бьющий Иван Семеныча Баркова... |
|
Цитата:
Но блин!! Владимирская область, Карл!!! Полярная сова!!1 Это я потом узнал, что они и южнее забираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он, похоже, любит странненьких теток. Раньше он вообще тусил с Никиной подружкой, которая теперь с психиатром живет :)) А котей Никин, по-моему, вполне счастлив жизнью - гуляй-не хочу, дома нескучно... :) Цитата:
Это Варя просто более социальная какая-то :) А второй филин в Коломенском, Варин дружок, он как раз инфантильный, имхо :) |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сова агрессии особой не проявляет, она имхо у Ники вообще неагрессивная и с устойчивой психикой. Кот сову опасается, видимо, по памяти, когда он мелкий был - я видел в сети фотки Мурлока-кошачьего подростка, испуганно глядящего на Ёлку за окном. У моей мамы мелкая и старая кошка так строила и шугала огромную мейнкуншу - куншу просто двухмесячным котенком принесли и старая малую быстро застроила вусмерть. И малая навсегда это запомнила :) |
|
Цитата:
У сов перья специфические с подпушью. Звук гасят суперски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но к охотничьим навыкам это, конечно, не относится. Там инстинкты. |
|
Цитата:
А летела эта дурында здоровенная без малейшего звука. Просто без малейшего. Вот только что не было и вот уже есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |