![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Были у меня пудель (2 штуки), коккер-американец, голден. Пудель рулит. Универсальная собака компаньон, не говоря уж об интеллекте. |
|
Цитата:
при отсутствии дела моментально превращается в припадочного истероида |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собачейшие собаканы, особенно первые трое. |
|
Цитата:
А я - всё никак не решусь :-( Цитата:
|
|
Цитата:
Вся эта шелупонь - НЕ СОБАКИ. Да, они из семейства собачьих (псовых). Но там и шакалы всякие тоже в семье родные братья, но вряд ли кто-то их считает собаками. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любая собака, если она собака, а не недоразумение, нуждается в задачах, которые надлежит решать. Это как первый принцип военной педагогики: что бы солдат не делал, лишь бы зае... хм... устал, в общем. Ибо мать всех пороков - праздность. |
|
Цитата:
Цитата:
А чау вообще взрастили тиибетские монахи как мясную породу, поэтому мозгов у ней как у барана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже в нашем клубе собаководства в давние времена не рекомендовали доберманов. В одном ты права - тут многое зависит от хозяев. У одной моей знакомой тоже был доберман. Избалованный как болонка и такой же ласковый. Но тупоооой (я не про породу, я про именно того пса). Я, глядя на него, всегда вспоминал собачку Клёпу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя пёс был интеллигентнейший, лаял только когда сидел на привязи. :))) |
|
Цитата:
Хозяину звонил (на бирке был номер мобилы), так тот меня найух послал. Ну чё, сейчас Пэгги моему другу в деревне дом сторожит. |
|
Цитата:
|
| Мой Арчибальд растёт не по дням, а по часам. Красив, как все "немцы". Нагл и общителен. Все собаки местные при его появлении прячутся. Умён, но ум глубоко скрыт. Недавно у нас освещение во дворе включили (с весны не было). А снег падал крупными хлопьями. А от хлопьев тени по земле кружаться. Так мой балбес гонял их как котёнок солнечный зайчик :-))) |
|
Цитата:
ЗЫ. Закончилось все благополучно.:)) |
|
Цитата:
хотя, имхо - даже больше, ибо в силу моды воспринимаются диванными украшениями, а не охотниками-убийцами, как было задумано изначально |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но - они такие только к тем, кого считают за своих. ИМХО, выпускать их на вольный выпас таки не стоит. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |