![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
т.е. выбора нет практически, до схрона добежать не успеваешь, используешь препарат, через пяток выбросов проведенных снаружи (кушая "витамины") те же самые выбросы переносятся влегкую (пара аптечек не считается) |
|
Цитата:
Создатели Сталкера попали в яблочко. Я не помню отечественной игры с такой популярностью, да еще люди создают команды, которые пишут моды, существенно расширяющий функционал оригинальных игр. Украинская команда, создавшая Сталкера, просто молодцы. Их игрушки я покупаю только и исключительно лицензионные. Ибо деньги эти они заработали честно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
инструменты каждый раз располагаются в разных местах, мало того, после каждой перезагрузки положение их меняется в произвольном порядке, но до тех пор пока не купил инфу у Сыча |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
летають в профильных ветках.. ну или в "трамплинах" :)) |
|
Цитата:
|
|
Рекомендую. Новый проект популярной серии RPG — единственной, в которой можно возглавить кавалерийскую атаку и, на полном скаку вклинившись во вражеский строй, рубить противника сплеча, — представляет мир Mount & Blade в современном визуальном воплощении. |
|
Цитата:
Докладываю: Как и намекнули опытные товарищи точка ссоры со Свободой - бой у вертолёта. Там не наёмники. Там свободовцы. А я, проходя игру уже в 4 раз, на автомате вынес снайперов на галлерее и далее везде, не вглядываясь в лица. Ежели спокойно пройти, можно дойти до забившегося в угол Круглова, и вот как только ты соглашаешься в диалоге с ним помочь - ВСЁ. Ты враг, они сразу красные. Проверено в самых разных комбинациях. То есть не то что не стреляя, не держа в руках оружия и не делая шага. Сразу возникло 2 вопроса: 1. какого хрена там вместо наемников свободовцы. Игрок, у которого горит задане помочь автоматически (по незнанию) становится их врагом навсегда. 2. Насколько важно соповождение Круглова? Имеется ввиду не сюжетная логика, а скорее внутренняя - флэшку то можно и с мертвого снять. Вывод - переигрывать лень. Придется выносить на складах и у барьера свободу. Жаль. Землемер |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вобщем 1. Бункер-то пробиваем. 2. Смерть Семенова автоматически генерит оконцовку ветки с замерами, даже если никто никуда и не уходил. Землемер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж говорю, вчера этот момент превого захода на ДТ прошел столькими способами.... Землемер |
| Блин, почему в SGM моде все так дорого?! Это же чистое разорение - с Затона на Янов перейти - 2 тысячи берут, и каждый раз плати! А артефакт еще найти надо! Гады! |
|
Цитата:
хе-хе, можно завалить НОЯ, сходить на сгоревший хутор, оттуда "слетать" на Плато, вот после этого Лоцману предложить, по моему КПК Ноя и вот тогда переход будет стоить тыщщу:)) ЗЫ меня по первости за 3000 водили |
|
Цитата:
Кстати, так мне и не удалось получить артефакт Компас. Брожу я брожу через эти снежинки, и все без толку. Как там правильно-то надо? |
|
Цитата:
и по заданиям Бороды арты не искал, если были в наличии те которые он заказывал, продавал, очень задорого кстати, как вам Альфа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
снежинки во всех проходах появились? заходить надо с той стороны куда выбрасывает и только по проемам со снежинками, я для того, чтобы обнаружить проходы делал так: сначала прохожу по левому ряду до конца, захожу в дверь, меня выбрасывает на начало коридора, слышно характерный звук, значит первый проход есть, начинаю сначала, только иду по следующему ряду и так до тех пор пока не пройду все четыре. в итоге получается четыре портала, по порядку проходим все (не возвращаясь обратно) доходим до конца комнаты, входим в дверь и вот оно щасте:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
так и ходил, как дурак с пейджером СЕВА не прокачанная, FN2000 тоже (почти) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |