Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 12.11.2010 19:09
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
кушаешь таблэтку и выброса как не бывало
Красная или синяя таблетка?
Автор: рустам
Дата: 12.11.2010 19:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Красная или синяя таблетка?
чёорная шо песдес:))

т.е. выбора нет практически, до схрона добежать не успеваешь, используешь препарат, через пяток выбросов проведенных снаружи (кушая "витамины") те же самые выбросы переносятся влегкую (пара аптечек не считается)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.11.2010 19:39
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
все фишки включили?
Все, кроме броников со жмуров - неспортивно, да и брезглив я.
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
и еще..
инструментов на старых местах нет, придется покупать инфу у Сыча
дорого
СЦУ-У-УКО!!! Я я как последний поц их на старом месте ищу...
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 12.11.2010 19:44
Интересная вещь, бывший офицер авиации играет в СТАЛКЕР. бывший пехотинец-разведчик поддсел на ИЛ-2
Дата: 12.11.2010 19:55
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Интересная вещь, бывший офицер авиации играет в СТАЛКЕР. бывший пехотинец-разведчик поддсел на ИЛ-2
Со мной все просто. Я в шутеры играю еще со времен первого Вольфенштейна. Хочется после занятий расслабиться, но играть в стратегии сил уже нет, мозг высушен, думать просто не хочется. Но, с другой стороны, тупое мочилово типа Крутого Сэма тоже быстро приедается, а Сталкер органически сочетает и несложные квесты, и пострелушки, и поиск всяких ништяков, кладов. С другой стороны, запредельной жестокости в стиле "кишки наружу" там тоже нет. Хорошая графика, возможность самому решать, что делать (это ведь не тоннельный шутер), что еще надо отставному офицеру, чтобы спокойно встретить старость? :-)
Создатели Сталкера попали в яблочко. Я не помню отечественной игры с такой популярностью, да еще люди создают команды, которые пишут моды, существенно расширяющий функционал оригинальных игр. Украинская команда, создавшая Сталкера, просто молодцы. Их игрушки я покупаю только и исключительно лицензионные. Ибо деньги эти они заработали честно.
Дата: 12.11.2010 20:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цитата:
дык и костюмчиков хороших нэма.
Цитата:
ткзть.. шлангу с красным концом на воротник:)

инструменты каждый раз располагаются в разных местах, мало того, после каждой перезагрузки положение их меняется в произвольном порядке, но до тех пор пока не купил инфу у Сыча
Дата: 12.11.2010 20:07
Цитата:
Их игрушки я покупаю только и исключительно лицензионные. Ибо деньги эти они заработали честно.
ППКС

покупаю только лицензию
бабки парни заработали честно
Дата: 12.11.2010 20:10
Цитата:
Со мной все просто. Я в шутеры играю еще со времен первого Вольфенштейна.
Со мной тоже все просто - в авиацию меня не взяли, потом правда за казенный счет получил лицензию легкомоторной авиации. Подлетываю иногда на легких самолетах.
Дата: 12.11.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Со мной тоже все просто - в авиацию меня не взяли, потом правда за казенный счет получил лицензию легкомоторной авиации. Подлетываю иногда на легких самолетах.
Авиационные инженеры никогда не садятся за штурвал, ибо совершенно точно знают, как оно работает.
Дата: 12.11.2010 20:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
(возмущенно) тут вам не там!
летають в профильных ветках.. ну или в "трамплинах" :))
Дата: 12.11.2010 20:20
Цитата:
Авиационные инженеры никогда не садятся за штурвал, ибо совершенно точно знают, как оно работает.
Почти афоризм. А как насчет палки? У легких машин штурвал я видел только на некоторых моделях Сессны
Дата: 12.11.2010 20:20
Цитата:
..изделия тяжелее воздуха летать не могут..:))
Автор: Flyin
Дата: 12.11.2010 22:51
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
по сети режетесь? а то бы я Вам навалял бы. :о)
Автор: Starley
Дата: 12.11.2010 23:03
Рекомендую. Новый проект популярной серии RPG — единственной, в которой можно возглавить кавалерийскую атаку и, на полном скаку вклинившись во вражеский строй, рубить противника сплеча, — представляет мир Mount & Blade в современном визуальном воплощении.

http://games.1c.ru/mountnblade4/
Автор: Starley
Дата: 12.11.2010 23:07
И кстати о птичках. Любителям шутеров.
Call of Duty: Black Ops
http://games.1c.ru/cod_black_ops/
Дата: 12.11.2010 23:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
по сети режетесь? а то бы я Вам навалял бы. :о)
на чем летаете?
Автор: Flyin
Дата: 12.11.2010 23:24
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
на чем летаете?
предпочитаю Bf109G6AS из синих, МиГ3У, Ла7 из красных, а из бомберов- А20.
Дата: 13.11.2010 03:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
предпочитаю Bf109G6AS из синих, МиГ3У, Ла7 из красных, а из бомберов- А20.
Я вот только на "Аэрокобре". Все же машина лучшего по моему мнению летчика той войны.
Автор: Землемер
Дата: 13.11.2010 08:29
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
Точно? Вот блазнится мне, что там как раз свободовцы были.

точно наемники, у них такие "костюмчики" серо-синие, почти как у милицейских:)) а у свободовцев "пинджаки" с желтыми вставками

Докладываю:
Как и намекнули опытные товарищи точка ссоры со Свободой - бой у вертолёта.
Там не наёмники. Там свободовцы. А я, проходя игру уже в 4 раз, на автомате вынес снайперов на галлерее и далее везде, не вглядываясь в лица.
Ежели спокойно пройти, можно дойти до забившегося в угол Круглова, и вот как только ты соглашаешься в диалоге с ним помочь - ВСЁ. Ты враг, они сразу красные. Проверено в самых разных комбинациях. То есть не то что не стреляя, не держа в руках оружия и не делая шага.

Сразу возникло 2 вопроса:
1. какого хрена там вместо наемников свободовцы. Игрок, у которого горит задане помочь автоматически (по незнанию) становится их врагом навсегда.
2. Насколько важно соповождение Круглова? Имеется ввиду не сюжетная логика, а скорее внутренняя - флэшку то можно и с мертвого снять.

Вывод - переигрывать лень. Придется выносить на складах и у барьера свободу. Жаль.

Землемер
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.11.2010 09:41
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Сразу возникло 2 вопроса:
1. какого хрена там вместо наемников свободовцы. Игрок, у которого горит задане помочь автоматически (по незнанию) становится их врагом навсегда.
Так было задумано изначально, это потом логику упростили и обкорнали. К тому же, ЕМНИП, там если с долговцами не завязался, то как-то выкручиваешься.
Цитата:
2. Насколько важно соповождение Круглова? Имеется ввиду не сюжетная логика, а скорее внутренняя - флэшку то можно и с мертвого снять.
Для сюжета - с Кругловым потом замеры около лаборатороии делать надо, для настройки ментального шлемака. Можно и не заморачиваться. Сахаров все равно его собирает, но говорит, что слабоэффективный.
Дата: 13.11.2010 10:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Для сюжета - с Кругловым потом замеры около лаборатороии делать надо, для настройки ментального шлемака
Поскольку я этот момент пробегал вчера много раз в разных вариантах, то случайно открыл одну фичу. Взял я у свободовца убитого (не мной) гранатомет , и бегом на янтарь, бросив без помощи Круглова. Дохожу до бункера и шмаляю из грнатомета по нему, чуть левее двери( случйно так вышло). В результате звучит в наушниках голос Сахарова - что случилось? Успели ли сделать замеры? Я внутрь, а там у порога мертвый Семенов, который должен потом идти со мной делать замеры. А в диалогах меченый отвечает Сахарову - напали зомби, Семенов мертв, но результаты замеров у меня. И Сахаров тут же "разрабатывает" прототип.

Вобщем
1. Бункер-то пробиваем.
2. Смерть Семенова автоматически генерит оконцовку ветки с замерами, даже если никто никуда и не уходил.

Землемер
Дата: 13.11.2010 10:14
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Докладываю:
Как и намекнули опытные товарищи точка ссоры со Свободой - бой у вертолёта.
Там не наёмники. Там свободовцы. А я, проходя игру уже в 4 раз, на автомате вынес снайперов на галлерее и далее везде, не вглядываясь в лица.
так они ж сразу шмалять начинают!
Дата: 13.11.2010 10:59
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
так они ж сразу шмалять начинают!
Так в том то и дело, что сразу это я начал. Эти же в эфире доложили, что идет одиночка и старшой дает команду - ладно, пропустите я с ним разберусь. А дальше просто идешь себе, все желтенькие и заняты тем, что выкуривают Круглова со товарищи из закутка. В общем надо слушать эфир было до конца, и не торопиться со стрельбой.
Я ж говорю, вчера этот момент превого захода на ДТ прошел столькими способами....

Землемер
Дата: 13.11.2010 11:02
Блин, почему в SGM моде все так дорого?! Это же чистое разорение - с Затона на Янов перейти - 2 тысячи берут, и каждый раз плати! А артефакт еще найти надо! Гады!
Автор: Tintin
Дата: 13.11.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Все же машина лучшего по моему мнению летчика той войны.
Запятые бы расставить...
Автор: Tintin
Дата: 13.11.2010 11:46
Цитата:
Блин, почему в СГМ моде все так дорого?!
К-а-п-и-т-а-л-и-з-м!
Дата: 13.11.2010 11:59
Цитата:
Блин, почему в SGM моде все так дорого?! Это же чистое разорение - с Затона на Янов перейти - 2 тысячи берут, и каждый раз плати! А артефакт еще найти надо! Гады!

хе-хе, можно завалить НОЯ, сходить на сгоревший хутор, оттуда "слетать" на Плато, вот после этого Лоцману предложить, по моему КПК Ноя и вот тогда переход будет стоить тыщщу:))

ЗЫ меня по первости за 3000 водили
Дата: 13.11.2010 12:20
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
хе-хе, можно завалить НОЯ, сходить на сгоревший хутор, оттуда "слетать" на Плато, вот после этого Лоцману предложить, по моему КПК Ноя и вот тогда переход будет стоить тыщщу:))

ЗЫ меня по первости за 3000 водили
Сейчас вот надо отбивать атаку мутантов на Ноя, пока не выходит, сжирают его.
Кстати, так мне и не удалось получить артефакт Компас. Брожу я брожу через эти снежинки, и все без толку. Как там правильно-то надо?
Дата: 13.11.2010 12:24
Цитата:
Сейчас вот надо отбивать атаку мутантов на Ноя, пока не выходит, сжирают его.
Кстати, так мне и не удалось получить артефакт Компас. Брожу я брожу через эти снежинки, и все без толку. Как там правильно-то надо?
компас можно снять только с мертвого Ноя, поэтому я этого психа валил сразу и забирал оба компаса:))

и по заданиям Бороды арты не искал, если были в наличии те которые он заказывал, продавал, очень задорого

кстати, как вам Альфа?
Дата: 13.11.2010 12:25
Цитата:
Брожу я брожу через эти снежинки, и все без толку. Как там правильно-то надо?

вы наверное путаете с Оазисом?
Дата: 13.11.2010 12:34
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
кстати, как вам Альфа?
Какая-такая Альфа? Пока не сталкивался. Или я что-то не так делаю?
Дата: 13.11.2010 12:34
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
вы наверное путаете с Оазисом?
Ага, с им...
Дата: 13.11.2010 12:38
Цитата:
Какая-такая Альфа? Пока не сталкивался. Или я что-то не так делаю?
настройки = опции мода
включите кнопочку - разрешить отряд Альфа

веселье вам будет обеспечено:))
Дата: 13.11.2010 12:44
Цитата:
Ага, с им...
там четыре прохода, последовательно проходите их все, на пятый раз станут видны все "снежинки", проходите только через них, ни в коем случае не заходя в "пустые" и попадаете в комнату с артом. осторожно! сразу после взятия арта появляются собаки фантомы и поэтому либо бегом на лестницу, либо валите старшую собаку
Дата: 13.11.2010 12:54
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
там четыре прохода, последовательно проходите их все, на пятый раз станут видны все "снежинки", проходите только через них, ни в коем случае не заходя в "пустые"
Не понял, как это? Ну вот я через одну прошел, появилась вторая, как к ней подойти, по коридору между рядами что ли? И все равно, с какой стороны проходить через снежинку?
Дата: 13.11.2010 13:04
Цитата:
Не понял, как это? Ну вот я через одну прошел, появилась вторая, как к ней подойти, по коридору между рядами что ли? И все равно, с какой стороны проходить через снежинку?
нет не все равно
снежинки во всех проходах появились?

заходить надо с той стороны куда выбрасывает и только по проемам со снежинками, я для того, чтобы обнаружить проходы делал так:
сначала прохожу по левому ряду до конца, захожу в дверь, меня выбрасывает на начало коридора, слышно характерный звук, значит первый проход есть, начинаю сначала, только иду по следующему ряду и так до тех пор пока не пройду все четыре. в итоге получается четыре портала, по порядку проходим все (не возвращаясь обратно) доходим до конца комнаты, входим в дверь и вот оно щасте:)
Дата: 13.11.2010 13:12
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
настройки = опции мода
включите кнопочку - разрешить отряд Альфа

веселье вам будет обеспечено:))

кстати, там же можно отключить SGM - аномалии и SGM - мины
Дата: 13.11.2010 13:37
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
кстати, там же можно отключить SGM - аномалии и SGM - мины
Эти у меня включены, так интереснее.
Дата: 13.11.2010 13:40
Цитата:
Эти у меня включены, так интереснее.
я аномалии отключил, а то уж больно тяжко получается, когда приходиться валить от Алфовцев
Дата: 13.11.2010 18:40
Цитата:
там броники все убитые, продать не получиться, да и ЭКЗО там нет, максимум СЕВА ушатанная

Цитата:
у меня вообще смешно получилось (спаун инструментов очень, не не так, ОЧЕНЬ случайный) для калибровки нашел на Затоне, для тонкой настройки на Янове, а для грубой в Припяти:(
так и ходил, как дурак с пейджером
СЕВА не прокачанная, FN2000 тоже (почти)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100