![]() |
|
||||
|
|
> to Кадет Биглер > > to Alex > > Не далее как вчера прибыл из очередного армия-тура на заставе в 100 км от Эйлата. Ох и дыришша... > ---------------------------------------------------- > Всё благополучно? Тогда с Вас рассказ. ---------------------------------------------------- Перефразируя израильтян - больше всего удовольствия от военных сборов получаешь, когда они заканчиваются :-) Рассказ будет, как только у меня появится время и силы его обмозговать. |
|
> to Alex > Не далее как вчера прибыл из очередного армия-тура на заставе в 100 км от Эйлата. Ох и дыришша... ---------------------------------------------------- Поздравляю и завидую. :)) |
|
> to Киевлянин > Одна больше всех. Номер 5. Лицо я, правда, не рассмотрел. ---------------------------------------------------- Фото в студию, пжаста :-) |
|
Он был. Программа ККК вЫполнена!!! (Курт, КОник, Конъяк) -------------------- ну вот собственно, говоря......всё. |
|
> to Golem2 > Он был. > Программа ККК вЫполнена!!! (Курт, КОник, Конъяк) > -------------------- > ну вот собственно, говоря......всё. ---------------------------------------------------- Коник по кличке Куырдак уже вручен :)) (имя написано отдельно на бумажке - выучить никак не может) |
|
> to 22 Регион > Коник по кличке Куырдак уже вручен :)) > (имя написано отдельно на бумажке > - выучить никак не может) ---------------------------------------------------- Диск прослушен? |
|
> to Golem2 > > to 22 Регион > > Коник по кличке Куырдак уже вручен :)) > > (имя написано отдельно на бумажке > > - выучить никак не может) > ---------------------------------------------------- > Диск прослушен? ---------------------------------------------------- Эе, жаксы блядым :))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 17.08.2007 12:15 |
|
> to sluhatch > Тамошние вьетнамки не в пример симпатичнее здешних. ---------------------------------------------------- Пральна, они из тама в здеся всех несимпатичных высылают |
| Ухожу на неделю, аж в целый отпуск за 3 года.... Но здесь останусь ! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 00:33 |
|
я снова здесь но там - гаррраздо лучше %) кидала в море камни за Пенсионера - самый большой (по возрасту) за Главкора - самый красивый (как племяннику) за пограничников - красно-зеленый (ну, попался просто) за Ветерана - рапановую шкуру (на процветание) и скатила с обрыва солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > я снова здесь Молодец! > и скатила с обрыва солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) ---------------------------------------------------- Жертв много? |
|
> to Киевлянин > посещения Сорочинской ярмарки. > и вот я уже дома. Так прошел сегодня день. ---------------------------------------------------- завидую :))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 07:47 |
|
> to Дед Григорий ------------------------------------------- > Жертв много? ---------------------------------------------------- (смущенно) апще-то я не прицеливалась Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) -------------------------------- Хрена-се коготки у мышЫ ! :-) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 08:16 |
|
> to PA3 > > to хухоль домашняя > > > > солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) > -------------------------------- > Хрена-се коготки у мышЫ ! :-) ---------------------------------------------------- (гордо) Это маникюр! |
|
> to хухоль домашняя > > (гордо) > Это маникюр! -------------------------------- Money кур ?? :-) |
|
> to хухоль домашняя > я снова здесь > но там - гаррраздо лучше %) > > кидала в море камни > за Пенсионера - самый большой (по возрасту) ---------------------------------------------------- (ворчливо)...молод ешшо...чтоб за него камни кидать. Пусть, пока, палки кидает... а камень можно было хоть за Процессора... |
|
> to Киевлянин > > to хухоль домашняя > > я снова здесь > > но там - гаррраздо лучше %) > > > > кидала в море камни > > за Пенсионера - самый большой (по возрасту) > ---------------------------------------------------- > (ворчливо)...молод ешшо...чтоб за него камни кидать. > Пусть, пока, палки кидает... > а камень можно было хоть за Процессора... ---------------------------------------------------- Лишь бы не в!!! |
|
Автор:
Стас
Дата: 18.08.2007 11:56 |
|
> to Beaver >> А на прощание оставляю вам скромный подарок, который вы увидите уже в мое отсутствие! :) ---------------------------------------------------- Так вот отчего сайт слетел... |
|
> to Стас > > to Beaver > >> А на прощание оставляю вам скромный подарок, который вы увидите уже в мое отсутствие! :) > ---------------------------------------------------- > Так вот отчего сайт слетел... ---------------------------------------------------- Ах вот оно почему... Ну это ж надо! :))) |
|
> to хухоль домашняя > и скатила с обрыва солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) ---------------------------------------------------- через 10 тыщ лет раскопают его археологи вместе с амфорами с греческой галеры и придут к выводу, что интернет уже был в Древней Греции... |
|
> to хухоль домашняя > и скатила с обрыва солидный булыжник с нацарапанной надписью bigler.ru - это от души, и чтобы знали Ж8) ---------------------------------------------------- И булькнув, утоп булыжник и стал тормозить и виснуть сайт. Всемирная история. Хухоль Севастопольская. |
|
> to хухоль домашняя > кидала в море камни ... > за Главкора - самый красивый (как племяннику) ... ---------------------------------------------------- Спасибо огромадное, тетенька Выхухоль!!! Вот вырасту большой - тоже в Севастополь поеду!!! :о))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 18:58 |
|
> to Главкор > > to хухоль домашняя -------------------------------------------------- > Спасибо огромадное, тетенька Выхухоль Заходите еще ;) Это не ты, кстати, по Общению гуляешь как мистер "ХЭ", весь такой в маске? Или у меня еще один племянник приключился? Ж8) > to Киевлянин > а камень можно было хоть за Процессора... ---------------------------------------------------- этаааа... а он не просил %) |
|
> to хухоль домашняя > Заходите еще ;) > Это не ты, кстати, по Общению гуляешь как мистер "ХЭ", весь такой в маске? Или у меня еще один племянник приключился? Ж8) ---------------------------------------------------- Не, это не я. Это какой-то жалкий плагиатор! Я вообще в Общение боюсь заглядывать!!! :о))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 19:11 |
|
> to Главкор > Я вообще в Общение боюсь заглядывать!!! :о))) ---------------------------------------------------- да лаааадно, там зверушки сплошь мирные, необидчивые Ж8) |
|
> to Главкор > > to хухоль домашняя > Не, это не я. Это какой-то жалкий плагиатор! Я вообще в Общение боюсь заглядывать!!! :о))) ---------------------------------------------------- И очень зря. Мы добрые. Добрые мы ))) |
|
> to хухоль домашняя > да лаааадно, там зверушки сплошь мирные, необидчивые Ж8) ---------------------------------------------------- > to Анка > И очень зря. Мы добрые. Добрые мы ))) ---------------------------------------------------- Вот-вот!!! Этого-то я и боюсь!!!! ;о)))) |
|
> to Главкор > > Вот-вот!!! Этого-то я и боюсь!!!! ;о)))) ---------------------------------------------------- Мечтаешь об агрессивных зверушках? |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 18.08.2007 19:24 |
|
> to Анка > > to Главкор > > > > Вот-вот!!! Этого-то я и боюсь!!!! ;о)))) > ---------------------------------------------------- > Мечтаешь об агрессивных зверушках? ---------------------------------------------------- О, какой восхитительный, унисонногадкий провокационный вопрос! Ж8) |
|
> to хухоль домашняя > > to Анка > > > to Главкор > > > > > > Вот-вот!!! Этого-то я и боюсь!!!! ;о)))) > > ---------------------------------------------------- > > Мечтаешь об агрессивных зверушках? > ---------------------------------------------------- > О, какой восхитительный, унисонногадкий провокационный вопрос! Ж8) ---------------------------------------------------- каждый мужик мечтает попасть в плен к амазонкам. но не надолго... |
|
> to Анка > Мечтаешь об агрессивных зверушках? ---------------------------------------------------- Ы-ы-ы!!!! Добрые они... Добрые!!! |
|
> to Главкор > > to Анка > > Мечтаешь об агрессивных зверушках? > ---------------------------------------------------- > Ы-ы-ы!!!! Добрые они... Добрые!!! ---------------------------------------------------- да ладно Серег! мне ж не страшно!:)) почти..:)) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 20.08.2007 16:50 |
|
представляюсь- убываю в гошпиталь. дней на 10. точнее- уже убыл. можете навещать:). палатаN6. в прошлый раз была, в этот раз-N2. Красногорский 5цвкг. до встеч на Биглере. |
|
> to Флайин > представляюсь- убываю в гошпиталь. дней на 10. точнее- уже убыл. > можете навещать:). палатаN6. в прошлый раз была, в этот раз-N2. Красногорский 5цвкг. > до встеч на Биглере. ---------------------------------------------------- Дембель? |
|
> to Флайин > представляюсь- убываю в гошпиталь. дней на 10. точнее- уже убыл. > можете навещать:). палатаN6. в прошлый раз была, в этот раз-N2. Красногорский 5цвкг. > до встеч на Биглере. ---------------------------------------------------- Гм... Отделение, отделение назовите! А то терзают смутные сомнения. |
|
> to Кадет Биглер > > to Флайин > > представляюсь- убываю в гошпиталь. дней на 10. точнее- уже убыл. > > можете навещать:). палатаN6. в прошлый раз была, в этот раз-N2. Красногорский 5цвкг. > > до встеч на Биглере. > ---------------------------------------------------- > Гм... Отделение, отделение назовите! А то терзают смутные сомнения. ---------------------------------------------------- Ну он же не Лариса Арап какой-нибудь... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 22.08.2007 10:24 |
|
> to Кадет Биглер > > to Флайин > > представляюсь- убываю в гошпиталь. дней на 10. точнее- уже убыл. > > можете навещать:). палатаN6. в прошлый раз была, в этот раз-N2. Красногорский 5цвкг. > > до встеч на Биглере. > ---------------------------------------------------- > Гм... Отделение, отделение назовите! А то терзают смутные сомнения. ---------------------------------------------------- не, ну стукнутые по голове там тоже бывают:) а меня даже домой на побывку отпускают. как сейчас. |
|
Автор:
Главкор мобильный
Дата: 22.08.2007 10:54 |
|
> to Флайин а меня даже домой на побывку отпускают. как сейчас. ---------------------------------------------------- на помывку??? :о) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 22.08.2007 12:16 |
| ну а как-жеж, гигиена прежде всего. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |