![]() |
|
||||
|
|
> to Коати > > А я прошу помощи. Подскажите имя для зверя. Пол еще неясен. > > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем - я ведь рассказывал про кошку Наину. Но нужно мужское имя, если окажется мальчиком. > > Женские, впрочем, тоже принимаются. Я застолбил, кроме "Наины" еще "Леди Макбет", в просторечии "миледи" ;-) > ---------------------------------------------------- > мужское - Атилла, Крюгер. ---------------------------------------------------- Кошки - им по барабану , как их называют. И фразы - "Сволочь, иди жрать" или "Кисо мое -покушай пожалуйста!" для них одинаковы. А уж поджопник они должны воспринять сразу, как Главный Кот Дома заявляю ответственно! |
|
> to Коати > > to Борода > > > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем > ---------------------------------------------------- > Сильвер... :))) ---------------------------------------------------- Думаешь, Его Величеству понравится? СилвЭр - так звали одну нашу певицу, турецкого происхождения. После 89-го года она стала Силвией. А еще надо иметь в виду, что я эту кошатину подарю одним знакомым старикам тут поблизости. Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) |
|
> to YuryD > > to Коати > > > А я прошу помощи. Подскажите имя для зверя. Пол еще неясен. > > > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем - я ведь рассказывал про кошку Наину. Но нужно мужское имя, если окажется мальчиком. > > > Женские, впрочем, тоже принимаются. Я застолбил, кроме "Наины" еще "Леди Макбет", в просторечии "миледи" ;-) > > ---------------------------------------------------- > > мужское - Атилла, Крюгер. > ---------------------------------------------------- > > Кошки - им по барабану , как их называют. И фразы - "Сволочь, иди жрать" или "Кисо мое -покушай пожалуйста!" для них одинаковы. А уж поджопник они должны воспринять сразу, как Главный Кот Дома заявляю ответственно! ---------------------------------------------------- Кошачье имя - для хозяев больше нужно. Из всех моих котов только Степка назывался Степкой, и еще самая первая кошка Ксюша. Остальные двое были просто Коти, хотя имена давались. |
|
> to Борода > > to Коати > > > to Борода > > > > > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем > > ---------------------------------------------------- > > Сильвер... :))) > ---------------------------------------------------- > Думаешь, Его Величеству понравится? > СилвЭр - так звали одну нашу певицу, турецкого происхождения. После 89-го года она стала Силвией. > А еще надо иметь в виду, что я эту кошатину подарю одним знакомым старикам тут поблизости. Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) ---------------------------------------------------- тады Атилла. осиротитель Европы... :) |
|
> to Коати > > to Анка > > > to Борода > > > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем - > > ---------------------------------------------------- > > Бармалей? > ---------------------------------------------------- > Кстати, хорошо. :) Еще можно Гоблином. :) ---------------------------------------------------- Шариком или Бобиком. Барбосом можно. |
|
> to Борода > А я прошу помощи. Подскажите имя для зверя. Пол еще неясен. > Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем - я ведь рассказывал про кошку Наину. Но нужно мужское имя, если окажется мальчиком. > Женские, впрочем, тоже принимаются. Я застолбил, кроме "Наины" еще "Леди Макбет", в просторечии "миледи" ;-) ---------------------------------------------------- Сцуко :) |
|
> to Коати > > to Ветеран СГВ > > > ну, один Биглер у нас уже есть (в Канаде :)), Кадет тоже был (у меня в кабаке). Назови Рексом :))) > ---------------------------------------------------- > Тебе сказали - злодейское. :) > > Малюта... Борджиа... ---------------------------------------------------- значитцо, Сильвер по-твоему - злодейское имя. а Рекс - нет??? |
|
> to Борода > > to Коати > > тады Атилла. осиротитель Европы... :) > ---------------------------------------------------- > Принимается! Тем более, имя можно воспринять и как женское ;-))) ---------------------------------------------------- Борджиа лучше. Там вся семейка - что мужчины, что женщины - злодейская. |
|
Вот кстати, господа москвичи и подмосковчане - не нужен ли кому котенок? Имеются целых два, примерно вот такие: http://fotki.yandex.ru/users/rox-anna/view/9865/ http://fotki.yandex.ru/users/rox-anna/view/9870/ Им сейчас где-то месяц, вполне самостоятельные. |
|
> to Замполит > > to Борода > > > to Коати > > > тады Атилла. осиротитель Европы... :) > > ---------------------------------------------------- > > Принимается! Тем более, имя можно воспринять и как женское ;-))) > ---------------------------------------------------- > Борджиа лучше. Там вся семейка - что мужчины, что женщины - злодейская. ---------------------------------------------------- Теперь по кошачьи попробуйте произнести... "Чезаре, жрать.. Лукреция ! спать !".... |
|
> to Борода > А еще надо иметь в виду, что я эту кошатину подарю одним знакомым старикам тут поблизости. Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) ---------------------------------------------------- Тогда, может, Аякс? Не очень злодейское, правда, зато звучное. Знакомый американец так своего кота именовал, а кошку - Клео (в смысле, Клеопатра) |
|
> to Борода > Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) ---------------------------------------------------- Джидова. |
|
> to Бывший Мент > > to Борода > > > Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) > ---------------------------------------------------- > Джидова. ---------------------------------------------------- Или Скамар. |
|
> to Бывший Мент > > to Бывший Мент > > ---------------------------------------------------- > > Джидова. > ---------------------------------------------------- > Или Скамар. ---------------------------------------------------- Эк тебя нахлобучило. |
|
> to Ветеран СГВ > > to Коати > > > to Ветеран СГВ > > > > > ну, один Биглер у нас уже есть (в Канаде :)), Кадет тоже был (у меня в кабаке). Назови Рексом :))) > > ---------------------------------------------------- > > Тебе сказали - злодейское. :) > > > > Малюта... Борджиа... > ---------------------------------------------------- > значитцо, Сильвер по-твоему - злодейское имя. а Рекс - нет??? ---------------------------------------------------- Сильвер в "Острове" - таки достаточно зловещая фигура. - А меня боялся сам Флинт... |
|
> to Коати > > to Бывший Мент > > > to Борода > > > > > Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) > > ---------------------------------------------------- > > Джидова. > ---------------------------------------------------- > Киликанзер! :)) ---------------------------------------------------- Киссенджер. |
|
> to Замполит > > to Коати > > > to Бывший Мент > > > > to Борода > > > > > > > Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Джидова. > > ---------------------------------------------------- > > Киликанзер! :)) > ---------------------------------------------------- > Киссенджер. ---------------------------------------------------- Шарман!!! |
|
> to Замполит > > to Коати > > > to Бывший Мент > > > > to Борода > > > > > > > Так что имя должно быть удобно для произнесения болгарскими стариками ;-) > > > ---------------------------------------------------- > > > Джидова. > > ---------------------------------------------------- > > Киликанзер! :)) > ---------------------------------------------------- > Киссенджер. ---------------------------------------------------- Диллинджер. Злодей, что надо |
|
to: YuryD > > Борджиа лучше. Там вся семейка - что мужчины, что женщины - злодейская. > ---------------------------------------------------- > Теперь по кошачьи попробуйте произнести... "Чезаре, жрать.. Лукреция ! спать !".... --------------------------------------------------- А так же "Ваше святейшество Александр шестой, на случку!" Могу еще предложить - Флинт. Думаю, с произношением проблем не возникнет. |
|
> to Коати > > to Ветеран СГВ > > > to Коати > > > > to Ветеран СГВ > > > > > > > ну, один Биглер у нас уже есть (в Канаде :)), Кадет тоже был (у меня в кабаке). Назови Рексом :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Тебе сказали - злодейское. :) > > > > > > Малюта... Борджиа... > > ---------------------------------------------------- > > значитцо, Сильвер по-твоему - злодейское имя. а Рекс - нет??? > ---------------------------------------------------- > Сильвер в "Острове" - таки достаточно зловещая фигура. > - А меня боялся сам Флинт... ---------------------------------------------------- ты просто с Рексом забаней не встречалась... :)))) |
|
> to Бывший Мент > > Джидова. > ---------------------------------------------------- > Или Скамар. ---------------------------------------------------- А это еще кто такие? :-о > to Коати > Киликанзер! :)) ---------------------------------------------------- Киликанзеры некрасивы до уродливости. А это же котенок! В общем, зверюга получила во крещении имя Атилла. Фотка крестной Коати будет выслана мылом, буде крестная захочет ;-) |
|
> to Борода > > to Бывший Мент > > > Джидова. > > ---------------------------------------------------- > > Или Скамар. > ---------------------------------------------------- > А это еще кто такие? :-о ++++++++++++++++++++++++++ Кто все эти люди? (с) > > > > to Коати > > Киликанзер! :)) > ---------------------------------------------------- > Киликанзеры некрасивы до уродливости. А это же котенок! > > В общем, зверюга получила во крещении имя Атилла. Фотка крестной Коати будет выслана мылом, буде крестная захочет ;-) ---------------------------------------------------- Захочет. Еще ни разу крестной не была. :) |
|
Автор:
Gudas
Дата: 31.07.2008 20:00 |
|
> to Борода Хотелось бы назвать каким-то злодейским именем - > Женские, впрочем, тоже принимаются. Я застолбил, кроме "Наины" еще "Леди Макбет", в просторечии "миледи" ;-) ---------------------------------------------------- делов-то, Мурка - пойдет? вполне злодейское, "здравствуй моя мурка, здравствуй дорогая". |
|
> to Анка > Вот кстати, господа москвичи и подмосковчане - не нужен ли кому котенок? Имеются целых два, примерно вот такие: > > http://fotki.yandex.ru/users/rox-anna/view/9865/ > http://fotki.yandex.ru/users/rox-anna/view/9870/ > > Им сейчас где-то месяц, вполне самостоятельные. ---------------------------------------------------- ЧУДА какая!!! ЛАХМАТАЯ !!! |
|
> to Борис > > to Gudas > > > > делов-то, Мурка - пойдет? > > вполне злодейское, "здравствуй моя мурка, здравствуй дорогая". > ---------------------------------------------------- > А если мальчик, то Беня :) ---------------------------------------------------- Нельзя. Беня- то, имя человеческое. Назови просто- Васькой... :))) |
|
> to Борода > > to Коати > > Захочет. Еще ни разу крестной не была. :) > ---------------------------------------------------- > Ушло. ---------------------------------------------------- Пришло. :0) Милейшее существо, шесть - как у молодого опоссума. :)) Во взоре - легкая дикость. Действительно, "и рос Атилла, гунн безвестный" |
|
> to Борода > > to Коати > > Милейшее существо, шесть - как у молодого опоссума. :)) > ---------------------------------------------------- > А восемь - как у капибары ;-))) > Ему же две недели от силы. ---------------------------------------------------- Шерсть, блин. Я бы сказала. недели три, но тебе лучше знать... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |