![]() |
|
||||
|
|
Вчера я была у Хаечек. Амира спала, мы с Таней чай попили. Дела у них неплохо, Амира делает большие успехи, родственники Айрата стали потихоньку посещать. Жизнь движется. велосипедик я купила. Не тот, про который говорил ПВОшник, маленькую копию взрослого, а совсем детский, с ручкой взади для мамы, как у коляски. Я посмотрела на самые маленькие модели "взрослых" велосипедов и решила, что они все равно большие для Амиры, и ей еще рано на таких. года через два можно обновить, как раз дорастет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А номер счета -20-значный, ЕМНИП. |
|
Цитата:
Про отпуск Татьяна ничего не говорила? Получится? |
|
Цитата:
ну вот если получится, съездят подышат. Амира стала блонди с легким оттенком рыжего :) полгода назад была темненькая, сейчас светленькая. Бегает. как Форест Гамп, если ей куда-то надо идти, она бежит. хорошая девочка, улыбчивая, спокойная. Сегодня у нее был игрушечный шопинг. Ни одно игрушечное животное не пострадало |
|
Цитата:
Пусть все хорошо будет. |
|
Всем доброго времени суток! Наконец-то решила написать о нас. Очень трудно, действительно трудно, подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить признательность за помощь моей дочери и мне. Сегодня у нас большой празник. После очередного визита к неврологу, мы вернулись домой с победой. Все самые страшные диагнозы позади, остались лишь мелкие проблемки. Амира во многом догнала своих сверстников. Врач сообщила нам, что о грубой задержке развития речи не идет и для нее, как для специалиста, очевидно что детка пойдет в обычную школу(этих слов я очень долго ждала). Врачи утверждают, что произошло чудо. Так вот, без вашей поддержки это чудо было бы невозможно... Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за дочь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы, Таня, могли только надеяться и помочь немного. А сотворили это чудо вы вдвоем с Амирой! Так что, еще раз поздравляю с вашей Победой! Ура! :-))) |
|
Цитата:
|
|
И - от ещё: Татьяна, спасибо, что пишешь сюда весточку. Думаю, не ошибусь, если скажу от имени многих биглерян: мы про вас помним и интересуемся, как у вас дела. Будут новости - пиши обязательно. Амира у нас своего рода "дочь полка", то есть сайта. |
|
Цитата:
Таня, это очень хорошая новость. очень! передаю вам обеим поздравления от малолетних диверсантов и ломателей танков. |
| Татьяна, огромное спасибо за прекрасные новости! От всей души поздравляю, главную битву Вы с Амирой выиграли. Здоровья Амире и Вам, сил, удачи и счастья настолько, насколько это вообще возможно! |
|
Я - человек, трезво смотрящий на жизнь. Когда родилась Амира, зная всю предисторию ее рождения, у меня, конечно, были сомнения, что все сложится хорошо (да простит меня Татьяна). Но, видя, как Таня взялась за дело, я успокоилась и сразу поверила, что Таня добьется того, чего хочет (честно скажу, для меня было дико когда для двух-трехмесячного ребенка, которому врачи ставили диагноз "неподвижность", "ДЦП" и проч., мама этого ребенка говорила о том, что хочет видеть своего ребенка ..... неважно кем, я уже не помню, пусть будет адвокатом. Говорила о внуках, зяте, школе, институте и т.д. ЕйБо, я смотрела на нее, как на инопланетянку). Когда недавно мы (я, Таня, Амира) приехали в магазин игрушек, я с большим удовольствием наблюдала как Амира тырила игрушки интересовалась последними достиженниями игрушечного производства, складывая их в мамину корзину. а еще радуют Танины слова: "я так переживала за Амиру. Что она не сможет за себя постоять, дать сдачи, ответить обидчику. Я даже не знаю, как ее этому научить. У нее все дети на игровой площадке всё отбирают, а она молчит. Я так переживаю. Но недавно я наблюдала сцену. У Амиры отобрал игрушку 3-х летний мальчик. Она взяла лопатку (пластмассовую) и как врезала ему!! Я сразу успокоилась - У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! " Амире здоровья! всё остальное приложится |
|
да, и еще. Таня большая молодец и большая умница. Она очень любит своего ребенка. Я запомнила ее слова и всегда привожу их в пример, при случае: "ДЦП ребенка - это просто лень (нехотенье, неуменье, незнание) его родителей. Но не вина ребенка" У меня есть пример подружки с двумя приемными мальчиками - замечательные мальчики. у меня есть пример с проблемным ребенком - замечательный ребенок. алла бирса, как говорят наши местные |
|
Кстати, 12 декабря Амире исполнилось два годика. Празднование,к сожалению, пришлось перенести - Амира - девушка с характером, и решила в этот день заболеть, НО: до этого прискорбного события она держалась три месяца. То есть, есть надежда, что всякие хвори и болячки потихоньку начинают отступать. |
| два года уже....... пусть растет наше счастье!!!! |
| Поздравляю! Маму и девочку. |
| поздравляю душевно... |
| чтоб у вас всё было! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поздравляю от всей души. |
| Кстате, а как поживает наша дочь полка? |
|
Цитата:
Пытался я ей еще дельфинотерпапию организовать... (по наводке ПВОшника), нашел контакты в Партените, хотел договориться во время отдыха, но... Там у дамы, которая "мосты" наводила, случилась личная трагедь. Мужик ушел. Ну и она тоже взяла отпуск и того... Уехала. нервы лечить. На Север. :-/ |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |