Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > У xai'я родилась дочь! :-)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 02.08.2013 20:32
Re: У xai'я родилась дочь! :-)
И если это возможно мне?
Автор: Елена
Дата: 10.08.2013 09:44
Вчера я была у Хаечек. Амира спала, мы с Таней чай попили. Дела у них неплохо, Амира делает большие успехи, родственники Айрата стали потихоньку посещать. Жизнь движется.

велосипедик я купила. Не тот, про который говорил ПВОшник, маленькую копию взрослого, а совсем детский, с ручкой взади для мамы, как у коляски. Я посмотрела на самые маленькие модели "взрослых" велосипедов и решила, что они все равно большие для Амиры, и ей еще рано на таких. года через два можно обновить, как раз дорастет
Автор: YuryD
Дата: 10.08.2013 09:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в личку могу дать номер своей карты.
Альфовская старая еще действительна ? У карт есть свойство протухать....
Автор: BigMaximum
Дата: 10.08.2013 10:11
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а совсем детский, с ручкой взади для мамы, как у коляски.
то, что нужно!
Автор: YuryD
Дата: 10.08.2013 10:34
Тупой вопрос по сберу. Вот например, есть сберовский деньгоедный аппарат, могу я туда скормить бумажку, зная только номер лицевого счёта? И если да, то номер счёта вроде не секретен ? Номер счёта - в контексте конечно...
Автор: Сильвер
Дата: 11.08.2013 14:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Альфовская старая еще действительна ? У карт есть свойство протухать....
действительна
Дата: 11.08.2013 14:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тупой вопрос по сберу. Вот например, есть сберовский деньгоедный аппарат, могу я туда скормить бумажку, зная только номер лицевого счёта?
нет. Нужен не номер счета, а номер карты. 16-значный.

А номер счета -20-значный, ЕМНИП.
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.08.2013 23:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вчера я была у Хаечек. Амира спала, мы с Таней чай попили. Дела у них неплохо, Амира делает большие успехи, родственники Айрата стали потихоньку посещать. Жизнь движется.
Они дома, не в больнице?
Про отпуск Татьяна ничего не говорила? Получится?
Дата: 12.08.2013 07:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Они дома, не в больнице?
Про отпуск Татьяна ничего не говорила? Получится?
Дома, уже не болеют. про отпуск говорила. пока не знает.
Автор: Коати
Дата: 12.08.2013 07:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Дома, уже не болеют. про отпуск говорила. пока не знает.
В смысле - отпуск? Она работает уже?
Дата: 12.08.2013 16:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В смысле - отпуск? Она работает уже?
Нет, нет, не работает. отпуск в смысле море. их врачи усиленно выпихивают на море. Таня вроде пыталась сказать, а не рано ли, ответили: вам- нет, и даже нужно.
ну вот если получится, съездят подышат.
Амира стала блонди с легким оттенком рыжего :) полгода назад была темненькая, сейчас светленькая. Бегает. как Форест Гамп, если ей куда-то надо идти, она бежит.
хорошая девочка, улыбчивая, спокойная. Сегодня у нее был игрушечный шопинг. Ни одно игрушечное животное не пострадало
Дата: 12.08.2013 17:33
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Нет, нет, не работает. отпуск в смысле море. их врачи усиленно выпихивают на море. Таня вроде пыталась сказать, а не рано ли, ответили: вам- нет, и даже нужно.
ну вот если получится, съездят подышат.
Амира стала блонди с легким оттенком рыжего :) полгода назад была темненькая, сейчас светленькая. Бегает. как Форест Гамп, если ей куда-то надо идти, она бежит.
хорошая девочка, улыбчивая, спокойная. Сегодня у нее был игрушечный шопинг. Ни одно игрушечное животное не пострадало
Еще потемнеет снова :)
Пусть все хорошо будет.
Автор: третий
Дата: 12.08.2013 20:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще потемнеет снова :)
Пусть все хорошо будет.
присоединяюсь.
А что потемнеет- жалко.
Автор: Хаечка
Дата: 03.10.2013 19:54
Всем доброго времени суток! Наконец-то решила написать о нас. Очень трудно, действительно трудно, подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить признательность за помощь моей дочери и мне. Сегодня у нас большой празник. После очередного визита к неврологу, мы вернулись домой с победой. Все самые страшные диагнозы позади, остались лишь мелкие проблемки.
Амира во многом догнала своих сверстников. Врач сообщила нам, что о грубой задержке развития речи не идет и для нее, как для специалиста, очевидно что детка пойдет в обычную школу(этих слов я очень долго ждала). Врачи утверждают, что произошло чудо. Так вот, без вашей поддержки это чудо было бы невозможно... Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за дочь.
Автор: Абердин
Дата: 03.10.2013 19:58
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за дочь.
Не благодарите! Мы всё сделали, что могли. Счастья Вам и дочери!
Автор: Полицейский
Дата: 03.10.2013 20:08
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за дочь.
Причем здесь мы, это Ваша заслуга и Ваша победа, что не сдались боролись, Вас и Вашей дочери. Так что живите счастливо, не болейте ну, а мы в меру сил будем за вами приглядывать.
Автор: mat-ed
Дата: 03.10.2013 21:47
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
мы вернулись домой с победой.
Мо-лод-цы, девочки! Ура!!!
Автор: Мимоход
Дата: 03.10.2013 21:50
Очень за вас рад! Но расслабляться рано, надо ещё маленько Амиру подрастить и замуж выдать :)
Молодцы, обе.
Дата: 03.10.2013 22:04
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Сегодня у нас большой празник. После очередного визита к неврологу, мы вернулись домой с победой. Все самые страшные диагнозы позади, остались лишь мелкие проблемки.
Амира во многом догнала своих сверстников. Врач сообщила нам, что о грубой задержке развития речи не идет и для нее, как для специалиста, очевидно что детка пойдет в обычную школу(этих слов я очень долго ждала). Врачи утверждают, что произошло чудо.
Этого мы все и ждали. Чуда. :-)

Но мы, Таня, могли только надеяться и помочь немного. А сотворили это чудо вы вдвоем с Амирой! Так что, еще раз поздравляю с вашей Победой! Ура! :-)))
Дата: 03.10.2013 22:09
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Всем доброго времени суток! Наконец-то решила написать о нас. Очень трудно, действительно трудно, подобрать слова, которые в полной мере могли бы выразить признательность за помощь моей дочери и мне. Сегодня у нас большой празник. После очередного визита к неврологу, мы вернулись домой с победой. Все самые страшные диагнозы позади, остались лишь мелкие проблемки.
Амира во многом догнала своих сверстников. Врач сообщила нам, что о грубой задержке развития речи не идет и для нее, как для специалиста, очевидно что детка пойдет в обычную школу(этих слов я очень долго ждала). Врачи утверждают, что произошло чудо. Так вот, без вашей поддержки это чудо было бы невозможно... Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за дочь.
Это огромная ваша заслуга и достижение. Вы прекрасная мать и я желаю вам с Амирой огромного счастья.
Автор: Мимоход
Дата: 03.10.2013 22:20
И - от ещё: Татьяна, спасибо, что пишешь сюда весточку. Думаю, не ошибусь, если скажу от имени многих биглерян: мы про вас помним и интересуемся, как у вас дела. Будут новости - пиши обязательно.
Амира у нас своего рода "дочь полка", то есть сайта.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 04.10.2013 05:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Этого мы все и ждали. Чуда. :-)

Но мы, Таня, могли только надеяться и помочь немного. А сотворили это чудо вы вдвоем с Амирой! Так что, еще раз поздравляю с вашей Победой! Ура! :-)))
подпишусь за сказанное Игорем. умеет он все же коротко сказать и емко.

Таня, это очень хорошая новость. очень! передаю вам обеим поздравления от малолетних диверсантов и ломателей танков.
Автор: Tux
Дата: 04.10.2013 05:19
Уря! просто рад за вас.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 04.10.2013 07:14
Татьяна, огромное спасибо за прекрасные новости! От всей души поздравляю, главную битву Вы с Амирой выиграли. Здоровья Амире и Вам, сил, удачи и счастья настолько, насколько это вообще возможно!
Автор: Nix
Дата: 04.10.2013 15:55
Цитата:
Сообщение от Хаечка >>>
Амира во многом догнала своих сверстников
Очень тёплая новость. Рад за вас!
И почаще нас радуйте!
Дата: 04.10.2013 18:01
Я - человек, трезво смотрящий на жизнь. Когда родилась Амира, зная всю предисторию ее рождения, у меня, конечно, были сомнения, что все сложится хорошо (да простит меня Татьяна).
Но, видя, как Таня взялась за дело, я успокоилась и сразу поверила, что Таня добьется того, чего хочет (честно скажу, для меня было дико когда для двух-трехмесячного ребенка, которому врачи ставили диагноз "неподвижность", "ДЦП" и проч., мама этого ребенка говорила о том, что хочет видеть своего ребенка ..... неважно кем, я уже не помню, пусть будет адвокатом. Говорила о внуках, зяте, школе, институте и т.д. ЕйБо, я смотрела на нее, как на инопланетянку).
Когда недавно мы (я, Таня, Амира) приехали в магазин игрушек, я с большим удовольствием наблюдала как Амира тырила игрушки интересовалась последними достиженниями игрушечного производства, складывая их в мамину корзину.
а еще радуют Танины слова: "я так переживала за Амиру. Что она не сможет за себя постоять, дать сдачи, ответить обидчику. Я даже не знаю, как ее этому научить. У нее все дети на игровой площадке всё отбирают, а она молчит. Я так переживаю.
Но недавно я наблюдала сцену. У Амиры отобрал игрушку 3-х летний мальчик. Она взяла лопатку (пластмассовую) и как врезала ему!!
Я сразу успокоилась - У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! "
Амире здоровья! всё остальное приложится
Дата: 04.10.2013 18:18
да, и еще. Таня большая молодец и большая умница. Она очень любит своего ребенка. Я запомнила ее слова и всегда привожу их в пример, при случае: "ДЦП ребенка - это просто лень (нехотенье, неуменье, незнание) его родителей. Но не вина ребенка"
У меня есть пример подружки с двумя приемными мальчиками - замечательные мальчики.
у меня есть пример с проблемным ребенком - замечательный ребенок.
алла бирса, как говорят наши местные
Автор: akg
Дата: 05.10.2013 17:50
Незнаю что и сказать...

- Дай Бог сил маме!
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.12.2013 23:11
Кстати, 12 декабря Амире исполнилось два годика.

Празднование,к сожалению, пришлось перенести - Амира - девушка с характером, и решила в этот день заболеть, НО: до этого прискорбного события она держалась три месяца. То есть, есть надежда, что всякие хвори и болячки потихоньку начинают отступать.
Автор: lancer
Дата: 14.12.2013 23:58
Цитата:
Бежит времечко....
Поздравления имениннице и маме! Крепкого, окончательного и бесповоротного здоровья!!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 15.12.2013 00:14
два года уже....... пусть растет наше счастье!!!!
Дата: 15.12.2013 17:25
я, конечно, помнила, но как настала дата, конечно, забыла. не в первый раз такое случается.
Амире здоровья прежде всего и большого счастья! 2 года - чудное время.
Таня обещала выложить фото и отчитаться об успехах
Автор: BigMaximum
Дата: 15.12.2013 18:04
Поздравляю! Маму и девочку.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 15.12.2013 18:21
поздравляю душевно...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.12.2013 18:29
чтоб у вас всё было!
Дата: 15.12.2013 18:47
Цитата:

Празднование,к сожалению, пришлось перенести - Амира - девушка с характером, и решила в этот день заболеть, НО: до этого прискорбного события она держалась три месяца. То есть, есть надежда, что всякие хвори и болячки потихоньку начинают отступать.
С днем рождения!!!
Автор: grb
Дата: 15.12.2013 20:34
Цитата:

Хаечки!!! Счастья, здоровья и сил!!!
Дата: 16.12.2013 10:21
Поздравляю от всей души.
Дата: 05.08.2014 12:04
Кстате, а как поживает наша дочь полка?
Дата: 05.08.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Кстате, а как поживает наша дочь полка?
В июне, когда я крайний раз созванивался с Татьяной поживала очень не плохо.

Пытался я ей еще дельфинотерпапию организовать... (по наводке ПВОшника), нашел контакты в Партените, хотел договориться во время отдыха, но... Там у дамы, которая "мосты" наводила, случилась личная трагедь. Мужик ушел. Ну и она тоже взяла отпуск и того... Уехала. нервы лечить. На Север. :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 13:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Все для дачи тут садовые фигуры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100