![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а место я выберу. И тогда мёртвые позавидуют живым! © |
|
Цитата:
PS Мои тоже если и подойдут к застолью, то не очень надолго. Цитата:
ЗЫ Тем более, что "предмет для разговора" уже "почти рассосался". К сожалению. :-( |
|
Цитата:
Серьёзно. "Царская охота" - приветствуется. Заказ столика за Кучем. От Грея ждём подтверждения. Фотоаппарат возьму ( а то замучают) :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нельзя. Но хочется. Вот так и борюсь с собой. Вся жизнь - борьба, а люди в ней - борцы! Вот. Цитата:
|
|
Итак, значит, остановились мы на "Царской охоте". Тем более, что с нами будет кандидат в цари. Присутствовать будут: 1,2,3. - гости города Сильверы 4,5 - kuchs (всё-таки неразмноженные) 6. - Абердин (сам-один) 7. - Grey (он всегда один) Давайте определимся со временем, на которое заказываю столик. Сразу сообщаю: я работаю до 14:00 (да, суббота. Да, праздник. Но я работаю). Встретиться можно у дома Сильверов в 15:00 - 15:30, откуда дружною гурьбою двинуться в сторону "ЦО". Следовательно, столик заказывать надо на 16:00. (с сомнением) Не рано? |
|
Цитата:
ЗЫ Или мы с утра давай с компом порешаем? |
|
Цитата:
Как мы и договаривались предварительно: всё будет в коробочках. К коробочкам прилагается гарантийка с печатью от сельпо, в котором перечислены все комплектующие, их серийные номера и сроки гарантии (от 12 до 24 месяцев). Так же я тебе выдам голую грамму, которая будет всем врать, что ПО у тебя лицензионное - это на случай маловероятной дойоппки в аэропорту. Я-то могу тебе и в собранном виде отдать, но пустят ли тебя с ящиком в самолёт - тот ещё вопрос. |
|
Уроженец Мурманска в среду вечером по невыясненным пока причинам бросился под проходящий поезд на станции московского метро «Речной вокзал» и с сотрясением мозга был госпитализирован, сообщил РИА Новости в четверг источник в столичных правоохранительных органах. «Около 18.00 на станции метро «Речной вокзал» мужчина 1977 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под прибывающий электропоезд. Это что такое! Кольского залива ему мало, чтобы утопиться?! |
|
Цитата:
(гордо) вот какие мы крепкие! Цитата:
|
|
Attention! Attentoin! Внимание! Дембель в опасности!! Проснулся с дикими соплЯми и першением в горле. :-( Меры принимаются, постараюсь быть в любом раскладе. PS Но, похоже, от ПЕШИХ походов и долгого пребывания на улице придется отказаться |
|
Цитата:
Всё помчался на работу. |
|
Цитата:
Да и на улице долго нам делать нефиг. Вроде. |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, сбросил бы ты мне номер мобилы в личку, а? |
|
Цитата:
Ну так что, я оставляю твой комп в короочках? Отдельно - коробочка с корпусом, отдельно - коробочки с потрохами... |
|
Цитата:
Всё, мама, жди смс-ку от сына с просьбой "положить на счёт"! ЗЫ: Если получишь - обязательно положи. На смс-ку, на счёт, на сына... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос Мурманской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |