![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что . именно это я и пытаюсь донести. :-)) 1) Что олигархическая республика - плохо. 2) Что в ней не бывает "хороших" олигархов. 3) что мы это прекрасно знаем на примере "ельцинской" России. А значит, твое "можно подумать" - мимо! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я не понял за что. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и учти еще, что Штаты в такие игры играют уже десятки лет, потренировались на куче стран. У РФ такого опыта нет. |
|
Цитата:
Кстати, а чем меряетесь? Если этим...ну как его...пенисами, то имейте в виду, что у украинцев больше: http://korrespondent.net/tech/science/1401580-issledovanie-penisy-ukraincev-dlinnee-chem-u-rossiyan |
|
Цитата:
1) мамонт, не предполагал развал РФ раньше "...надцатых годов". 2) мамонт не предсказывал кризиса 2008 года! (это делал я) Мамонт просто кричал, что "сваливать надо из этой страны". 3) он считал, что экономика РФ развалится к 2008-2010 году, потому и надо "сваливать из этой страны". ЗЫ Зато, блин, есть реакция сайтовского сообщества конца 2004-начала 2005 года на мою статью об удвоении ВВП. Если коротко, то "бу-га-га". :-/ |
|
Цитата:
Значит, в случае необходимости перехода экономики на военные рельсы, Путину придется воздействовать убеждением и принуждением на гораздо меньшее количество персон, чем Обаме в США, к примеру. Мелка у нас страта "олигархов", их распределение экспоненциально, то есть на них надавить в случае крайней необходимости будет проще, чем в странах, где богатство распределено более равномерно и по более широким слоям населения. Я вообще не представляю, например, как можно уговорить десять тысяч мультимиллионеров одновременно... |
|
Цитата:
И не только. Если мы уж взялись за статистику доходов, то впервую очередь надо определить, какой у нас закон распределения вероятности кривой доходов - нормальное распределение (гауссиана), логнормальное, бинормальное... Иначе нельзя переносить данные выборочного обследования доходов на генеральную совокупность. |
|
Цитата:
Цитата:
В том что "свысока,по-московски...". Особенно доставляет место дислокации модератора. А нечего донецких жизни учить, товарищ москаль! Это Донбасс! (цЫнично ржОт) |
|
Цитата:
Мобилизация экономики рядовых американцев касается только как ГРАЖДАН. как избирателей. А их роль в управлении капиталами - МИФ. нет, в мирной жизни каждый американец капиталами (своими) управляет. Под влиянием индексов, котировок и т.п. :-)) А вот "мобилизационный импульс" задается менеджерами корпораций. И их куда меньше. :-) Впрочем, у нас - "та же фигня". :-)) Поэтому "коэффициент Джини" имеет крайне слабое отношение к числу людей, которых надо "убеждать". |
|
Цитата:
Я помню, что Мамонт просто кричал "Надо сп*здить трактор и валить ибо скоро йоппнет(тм)" :) Я просто не помню, на какой год он это ванговал :) Цитата:
Каюсь, у меня примерно такая же реакция была. Даже помню, почему - классическая ошибка: инерционный прогноз, я просто построил динамические ряды, исходя из предположения о неизменности динамики. Там что-то типа экспоненты получалось, ЕМНИП - затухающее восстановление на инерции импортозамещения от 1999-го года. Это очень естественный ход мысли для статистика - а я тогда именно им и был. А вот в способность российской власти переломить динамику я не верил. А если бы и верил - то точно не взялся бы прогнозировать действие гипотетических факторов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я там малость за тебя вписался, меня уже адвокатом обозвали. Хлопоты посулили. ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, я его озадачил историей создания МТ-ЛБ, пошел читать. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |