![]() |
|
|
Цитата:
|
Вот такую смс получил мой товарищ: Уважаемый ... ! Вы много лет посвятили службе в Вооруженных силах России и хорошо себя зарекомендовали. Как говорят, офицеров бывших не бывает. Ваш опыт, знания, умение вести за собой и эффективно решать боевые задачи сейчас очень нужны нашей стране и нашим бойцам. Поэтому хотели бы предложить Вам подумать над тем, чтобы стать частью нашего специального подразделения — полка Московской области. Мы же позаботимся о Ваших близких, которые будут ждать Вас дома с победой. Вся семья получит необходимую поддержку, а Вы — ежемесячное денежное довольствие и единовременную выплату от региона — 1 млн рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, такие я видел случайно оказавшись на окружных складах. В полку ничего подобного не хранилось. Спальников не было вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://fabrika-pgs.ru/katalog-geologicheskogo-snaryazheniya/geologicheskie-spalnyie-meshki/geologicheskij-spalnyij-meshok-ms-1 Вот за что просят 11500 я, честно говоря, не понимаю. Был бы из верблюжьей шерсти, ещё куда ни шло... |
... Земля пухом, достойному войну! Блин... офицерский состав у нас конечно выкашивает .... |
Цитата:
Интересно еще при каких обстоятельствах он ранение получил - случайность, или навелись на средства связи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Белые люди" в советское время в высокие горы / приполярные области ходили с пуховыми спальниками. Но их мочить тоже крайне не рекомендовалась. Свечка/таблетка сухого горючего перед сном позволяет лишь с меньшим омерзением залезть в ледяной мокрый спальник. Вряд ли вы будить сидеть "домиком" на таблетками сутки-2-3 над спальником, его сушить. Да и нет 100 таблеток на сутки, 20 свечек. А спать/ходить/работать когда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю, Обыватель - геолог ))) |
Цитата:
|
Кому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Спецоперация, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |