![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со смартфонами ещё занятнее, даже очень хорошее "железное" решение за вменяемые деньги ничего не гарантирует ибо для него среды своей нет. А если там будут апп-сторе или гугл-плей, то вся идея накрывается медным тазом и нет никакого смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть когда под боком завоняло страной с нацистской идеологией, которая в открытую говорила об убийстве русских, готовиться к искоренению этой заразы мы интенсивнее не стали (только за сегодня в топике обсудили просчеты и проколы со связью, аптечками, снаряжением). И называть это просчетом ВПР тоже не стоит. Ясно-понятно. Замолкаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарри Галлер. Вот виновник всех бед. Напиши он Путину или ещё кому хотя бы года три и СВО закончилось через неделю. Но нет! И теперь из-за него мы тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Против моей страны воюет хорошо вооруженный и мотивированный враг. 2. Я знаю, что в случае нашего поражения, мне и моей семье будет сложнее, чем в 90-е 3. Есть люди, которые с разной мотивацией воюют за меня и мою семью. 4. Если кто то пошёл из-за денег, то это значит, что они в войне могут лучше делать то, что они делают. Высокоморальные и глубоко интеллигентные люди и на нашем сайте. В белом пальто. Впрочем, ладно. ПС. Мне кажется, что Вас сильно занесло. Очень сильно. |
Цитата:
Зы С той стороны ситуация практически аналогичная. Один народ, ептыть |
Цитата:
|
Цитата:
В России выплаты увеличивают, льготы, рекламу службы. Контрактной. Добровольной. А на Украине - непрерывная жесткая мобилизация. Принудительная. И полномочия военкоматов не за столом сидеть и ждать пришедших, а ловить практически всех (в том числе и 50-60 летних) на площадях и в транспорте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более лучшую жизнь стали обещать? Или все таки желание отомстить врагу? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |