![]() |
|
|
По-моему счётчик на заглавной странице форума посетителей глючит... Присутствуют: 744 (158 пользователей и 586 гостей) Конечно, это дело не срочное, но как-нибудь почините. Или я маловер? |
Внимание MAXiS, прошу отметить, что это не мой пост. В моем нике можно заменить три буквы латинскими - что и было сделано, я полагаю. Товарищ, в частности, забыл, что я ставлю вот такие смайлики ^_^ вместо вот таких :) Прошу стереть все остальные варианты моего ника, кроме полностью русскоязычного. Затем мне, видимо, придется зарегистрироваться еще три раза на эти варианты. Или вы просто их закроете, если возможно. |
Цитата:
Но то, что форум как-то хитро считает присутствующих на нем - это факт. Как дойдут руки, постараемся разобраться. |
Транслит сделан очень хорошо, но в лайт версии он у меня не заработал. Также не смог найти какой-либо ссылочки на правила транслитерации. |
Цитата:
|
Читал в старом форуме тему про отжигающих попов, пока собрался ответить - как раз произошел переход на новый. Сравнил списки сообщений - пост от BIG_SPY в том форуме был, а в этом уже нет. Я правильно понимаю, что посты от тех авторов, которые в новом форуме вовремя не зарегистрировались, автоматически перенесены не были ? |
Цитата:
Первыми были перенесены темы, связанные с историями и событиями календаря. Вторыми были перенесены темы, не связанные с историями и событиями, но последние по времени (примерно 70 топиков кажется). После этого новый форум заработал. В ближайшее время будут перенесены все остальные ветки и сообщения независимо от того, зарегистрировался некто на новом форуме, или нет. Единственный момент: посты, которые писались в момент переноса, то есть в течение часа-полутора, могли провалиться в дыру между старым и новым форумами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! это он на странице с веткой сломался. На странице "ответить" -- работает. |
Ситуайены, а почему на старом форуме, куда у многих наверняка закладки прописаны, вверху крупными буквами не написано, что форум переехал? По крайней мере, прилепить там наверху вечную тему - форум переехал, новый адрес, краткую инструкцию... Я щаз сходил по старой ссылке - дык и мне, знающему что к чему, сыскать оттуда новый форум оказалось нетривиально, а ведь кое-кто просто потеряется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще до кучи: заметил сегодня. Зашел не вводя имя и пароль. В ветках Обсуждения сортировка в этом случае настроена по умолчанию так, что самые свежие посты оказываются внизу. Как только ввел имя и пароль - все встало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще, в стиле bigler при просмотре раздела на темах, если мышкой наехать - хинты выскакивают(начало темы). В принципе - нафиг не нужно, можно убрать, может тормозов поменьше будет. И еще - для отмазки про тормоза - повесьте где-нидь тест скорости, если нету - могу готовый html на javascripts подкинуть |
в Биглер.Лайт предлагаю дату сообщения писать одной строкой. сейчас в две строки и вся строка темы становится широкой (по высоте). в итоге как-то пустовато выглядит. |
Тормозит новый форум по черному. От нажатия на кнопку "отправить" до появления поста в теме - в среднем две минуты. Сегодня даже хронометраж провел. Было отправлено 2 поста, первый появился через 2м40 сек., второй через 3.25. Или это только у меня? На старом форуме такого не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда ветка про подводное зверье пропала? И поиском не находится... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Re: Зверье подводное Борис 08-04-09 01:10 > to Ветеран СГВ > вот так и растут садисты... :))) ---------------------------------------------------- Однаклассник, решил нагреть воду в аквариуме кипятильником (нагр Форум: Обсуждение историй 2. Re: Зверье подводное Ветеран СГВ 08-04-09 00:57 > to hiursa > > to Она > > > to hiursa > > > ---------------------------------------------------- > > Очень забавно рассказываете. :-) Форум: Обсуждение историй 3. Re: Зверье подводное hiursa 07-04-09 23:14 > to Она > > to hiursa > ---------------------------------------------------- > Очень забавно рассказываете. :-) > Понравилось. ----------------- Форум: Обсуждение историй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |