![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Видимо не пингвин батя, чисто по лету ловит... Два!! Два ножа уже в лунки ушло! А еще - газовая горелка, ложка, зажигалка Зиппо. Все, что падает на лед - падает в лунку. Аксиома. |
| Есть рыбацкие ножи плавающие, с полой или пробковой рукоятью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ножей у меня поболе ушло. А вот горелку -- зачем? (в смысле -- как) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле (сегодня уже это обсуждалось), после официального предупреждения МЧС и администраций о запрете выхода на лед я просто не спасал бы никого. Не от голода, чай, прутся за рыбкой. |
|
Цитата:
*достает попкорн |
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то в сети пробегали фотки как пару десятков машин в воду ушли, хотя парковались на льду... Цитата:
|
|
Цитата:
Но с МЧС я согласен. Спасать не надо. Или спасать, но за их счет. Было время, я каждый март в ваш Приморск по корюшке мотался, так вот там к ледокольному пути прутся только местные, среди приезжих дураков замечено не было. Но факт есть факт, чем ближе к краю, тем лучше корюшка клюет и уловы больше. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.03.2012 15:31 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так дать МЧС право адм.взыскание накладывать и задерживать по этой статье, и привет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Расстреливать. Ога. Прямо в этой ветке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще я давненько ничего не топил, кроме приманок и удочки. В давние времена много шумовок ушло, это да. Особенно когда пальцы совсем замерзшие или в рукавицах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |