![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более это же так легко определить по одной фотографии. Просто удивительно, зачем столько слов, когда и так все ясно даже любому школьнику. |
|
Цитата:
|
|
Российские "правосеки" радостно постят такие, блин, "советы": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, читал, где-то, что Министерство Безопасности США не желает безвизового режима с Израилем, из-за угрозы тотального шпионажа. Я конечно не Министерство Безопасности США, но безвизовость мне уже давно кажется излишней. А то в "в столицу и рассадник" он поехал, видите ли... Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и людей, кстати, понять можно. После воплей героев, которым слава, что "там человечину едят" поверишь во что угодно. |
|
Цитата:
|
| Пилигриму. Скажи пожалуйста, ты считаешь, что сгоревшие в ДП сами виноваты и пожар был трагической случайностью, или что пожара вообще не должно было произойти? |
|
Цитата:
|
|
С такой скоростью бетонированные баррикады не создашь. Требуются краны и блоки. Мины взять неоткуда, поэтому можно использовать самодельные фугасы, установленные в дорожных люках. p.s. А почему нападающие на БМП в Мариуполе тупо не залили триплексы из банальных баллончиков с краской? Экипаж бы обязательно покинул машину, нервы бы не выдержали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне могут что нибудь подсказать танкисты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бензин НЕ ГОРИТ горят и взрываются пары. Отсюда вывод: ........ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Система пожаротушения двигательного отсека тоже не вчера придумана. В общем, не знаю, я не танкист, но если на броне горит литр бензина - это не помеха для работы. Нет? |
| Разница между dignity и self-esteem. Первое - это "со мной так поступать нельзя" и "мне так поступать нельзя". Второе - "я/мы круты, ценны и достойны". И если они путаются и слипаются в одно, то и получается "ты меня не считаешь крутым, ценным и достойным, значит, мне с тобой можно делать всё". |
| На нашем межучилищном ПУЦе две БМП сгорели просто от использования штатной термодымовой аппаратуры. В один день, практически синхронно. БМП весьма пожароопасная штука, когда плохо содержится. |
|
А тем временем в Донецкой и Луганской областях идет референдум. Явка поражает. Чем-то напоминает Крым во время их референдума. Похоже, последние события с карателями сделали свое дело и сыграли на руку силам, заинтересованным в проведении референдума. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Подтверждаю по Горловке. 15минут тому общался с роднёй. Народ валом идёт |
|
Цитата:
|
|
Российские военные летчики получали приказ намеренно нарушить воздушное пространство Украины. Об этом в воскресенье, 11 мая, пишет газета Bild am Sonntag, ссылаясь на оперативные данные Федеральной разведывательной службы Германии (BND) от 29 апреля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А кто-нибудь из уважаемых форумчан в курсе, заметили ли в западных СМИ какого лестного мнения о херре Хитлере херсонский губернатор? Партайгеноссе, осмелюсь доложить, ИО президента и ИО премьера, а не какой-нибудь ПСовско-Свободовский маргинал? И если западные СМИ всё-таки заметили, то что они думают в этой связи? Прямо вот очень любопытно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |