Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 11.05.2014 09:48
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
и шагнувшей на новый уровень "Отстаете от тренда. Жечь, и уже сейчас" (с) morreth
Превентивное аутодафе - это нечто отчетливо новое в пенитенциарной практике.
Дата: 11.05.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не было среди тел беременных.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
по фотке видно, что беременная.
А какая, собственно, разница? Лишение человека жизни не становится менее значительным, даже если жертва была в возрасте и не беременна. Это могло бы сказаться на сроке приговора в суде, но пока что нет ни суда, ни того, кому этот приговор зачитывать.
Автор: Piligrim
Дата: 11.05.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вот раздуют на ровном месте проблему. А если её нет - придумают. Её просто задушили. Ничего особенного. Дело житейское. Так нет ведь, напридумают с три короба. И изнасиловали уже, и беременная, и проводом. Лишь бы на людей напраслину возвести.
Да нет же. Просто не надо замалчивать, что они еще и выпили кровь и наложили проклятие до седьмого колена.
Тем более это же так легко определить по одной фотографии.
Просто удивительно, зачем столько слов, когда и так все ясно даже любому школьнику.
Дата: 11.05.2014 10:01
Цитата:
Мальчик еврей не знает, что совки евреев уничтожали! Они знают что в РФ есть, как они говорят "смешная еврейская автономная область", а что это репрессированная Одесса им мамки не рассказывали!
Вот те на, разве этого еще не преподают в украинских школах?
Автор: Шурик
Дата: 11.05.2014 10:03
Российские "правосеки" радостно постят такие, блин, "советы":
Цитата:
Как за один день избавиться предателей и легитимно расстрелять диверсантов противника.
От редакции: Автор статьи, полковник в отставке Михаил Притула, предложил Верховному Главнокомандующему свой метод оптимизации антитеррористической операции.
http://pn14.info/?p=153382
Автор: Piligrim
Дата: 11.05.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
рушится внутренний мир?!

это что за уменьшительно-ласкательность? дети малые или что?

если человек нормален, то его мир должен был быть разрушен давно, месяца два-три как.
сколько можно рушить? сколько там слоев розового стекла на очках?
Да в мире вообще все просто. И нет ни украинцев, ни языка. И страны тоже скоро не будет. Спи. Тебе вообще не о чем беспокоиться.
Автор: The Economist
Дата: 11.05.2014 10:33
Вот, читал, где-то, что Министерство Безопасности США не желает безвизового режима с Израилем, из-за угрозы тотального шпионажа.
Я конечно не Министерство Безопасности США, но безвизовость мне уже давно кажется излишней. А то в "в столицу и рассадник" он поехал, видите ли...

http://hanibal-israel.livejournal.com/
Цитата:
Мы снимаемся и уходим с Одессы в столицу и рассадник неонацистской заразы России.
Наша цель Эрнст Соловьёв Киселёв и Эскин. Возможно и "главнокомандующий" с Жириновским.
Как минимум мы не будем в эфире с неделю.
Дата: 11.05.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Российские "правосеки" радостно постят такие, блин, "советы"
А что ты делаешь на форуме российских правосеков?
Автор: Обыватель
Дата: 11.05.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да нет же. Просто не надо замалчивать, что они еще и выпили кровь и наложили проклятие до седьмого колена.
Просто удивительно, зачем столько слов, когда и так все ясно даже любому школьнику.
Да так оно. Только есть некий уровень, после которого точность деталей уже теряет смысл. Если человека убили и расчленили на, скажем, 5 частей, то могут найтись люди, которые скажут, что частей было 20, что часть из них скормили собакам, что резали на мелкие кусочки и т. д. Конечно, всё это будет неправда. Конечно, придумывающим такое можно указать на их ошибки, запальчивость, предвзятость и т. д. Но сути дела это не меняет совершенно. И если переводить обсуждение вопроса в плоскость того, сколько конкретно было частей, как крупно они были порезаны, скармливали ли их собакам и т. д., то складывается впечатление некоей абсурдности этого обсуждения. Потому что это - частности. Более того, в данном случае - совершенно несущественные частности.
Ну и людей, кстати, понять можно. После воплей героев, которым слава, что "там человечину едят" поверишь во что угодно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 11.05.2014 10:42
Цитата:
Я думаю надо делать не так. Надо облучать наступающих специальными лучами, с помощью которых внушать им требуемые обороняющимся мысли. Это будет гораздо лучше и эффективнее.
Да простого ДЛ хватит. Когда все мысли о подходящих кустиках - тут не до штурма.
Дата: 11.05.2014 10:53
Пилигриму. Скажи пожалуйста, ты считаешь, что сгоревшие в ДП сами виноваты и пожар был трагической случайностью, или что пожара вообще не должно было произойти?
Автор: тащторанга
Дата: 11.05.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Собственно факты самосожжения, самоудушения и самоизнасилования тотально замалчиваются...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 11.05.2014 11:09
С такой скоростью бетонированные баррикады не создашь. Требуются краны и блоки. Мины взять неоткуда, поэтому можно использовать самодельные фугасы, установленные в дорожных люках.
p.s. А почему нападающие на БМП в Мариуполе тупо не залили триплексы из банальных баллончиков с краской? Экипаж бы обязательно покинул машину, нервы бы не выдержали.
Дата: 11.05.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А что ты делаешь на форуме российских правосеков?
Набрел случайно. Сейчас они малость поутихли, а во время Майдана радовались тому, что в Киеве их нацистские братья "мусоров бьют".
Дата: 11.05.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А почему нападающие на БМП в Мариуполе тупо не залили триплексы из банальных баллончиков с краской?
Потому что неорганизованы и неподготовлены. Ну и лично я, например, наверное не стал бы гоняться за БМП с краской, а испльзовал бы что-нибудь вроде "молотова".
Дата: 11.05.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Потому что неорганизованы и неподготовлены. Ну и лично я, например, наверное не стал бы гоняться за БМП с краской, а испльзовал бы что-нибудь вроде "молотова".
Я не танкист, но, насколько помню - БМП не картонная и не деревянная. И от разлитого по корпусу бензина не загорается.
Мне могут что нибудь подсказать танкисты?
Автор: третий
Дата: 11.05.2014 11:44
Цитата:
Я не танкист, но, насколько помню - БМП не картонная и не деревянная. И от разлитого по корпусу бензина не загорается.
Загорается. Алюминия полно. Плюс двигатель. И чем он хуже обслуживается, тем легче загорается.
Автор: Leiser
Дата: 11.05.2014 11:44
Цитата:
Мне могут что нибудь подсказать танкисты?
танкисты не причем
бензин НЕ ГОРИТ
горят и взрываются пары. Отсюда вывод:
........
Дата: 11.05.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Собственно факты самосожжения, самоудушения и самоизнасилования тотально замалчиваются...
http://fishki.net/upload/users/42481...73373405a3.jpg
Дата: 11.05.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Загорается. Алюминия полно. Плюс двигатель. И чем он хуже обслуживается, тем легче загорается.
Опять же, я не танкист, но бронетехника армии предназначена для защиты от ядерного удара (
Автор: YuryD
Дата: 11.05.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
танкисты не причем
бензин НЕ ГОРИТ
........
Вывод неправильный. Коктейль - это не чистый бензин. Но рецепты - не тема для обсуждения вообще...
Дата: 11.05.2014 11:55
Цитата:
Опять же, я не танкист, но бронетехника армии предназначена для защиты от ядерного удара (
Воздействие светового излучения кратковременно. А разлитый бензин и его пары - совсем другое дело. Есть, конечно, система пожаротушения, но, как правило... она не очень исправна.
Дата: 11.05.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
танкисты не причем
бензин НЕ ГОРИТ
........
Танкисты действительно ни при чем. Дерево, кстати, тоже не горит. Горит смесь углерода и кислорода воздуха. А баки вертолетов заполняют крупноячеистым поролоном.
Система пожаротушения двигательного отсека тоже не вчера придумана.
В общем, не знаю, я не танкист, но если на броне горит литр бензина - это не помеха для работы. Нет?
Дата: 11.05.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вывод неправильный. Коктейль - это не чистый бензин. Но рецепты - не тема для обсуждения вообще...
вопрос был про бензин

митрич, не лезь в мою химическую поляну
Дата: 11.05.2014 11:58
Цитата:
В общем, не знаю, я не танкист, но если на броне горит литр бензина - это не помеха для работы. Нет?
нет
Дата: 11.05.2014 12:01
Разница между dignity и self-esteem. Первое - это "со мной так поступать нельзя" и "мне так поступать нельзя". Второе - "я/мы круты, ценны и достойны". И если они путаются и слипаются в одно, то и получается "ты меня не считаешь крутым, ценным и достойным, значит, мне с тобой можно делать всё".
Дата: 11.05.2014 12:04
На нашем межучилищном ПУЦе две БМП сгорели просто от использования штатной термодымовой аппаратуры. В один день, практически синхронно. БМП весьма пожароопасная штука, когда плохо содержится.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.05.2014 12:05
А тем временем в Донецкой и Луганской областях идет референдум. Явка поражает. Чем-то напоминает Крым во время их референдума.
Похоже, последние события с карателями сделали свое дело и сыграли на руку силам, заинтересованным в проведении референдума.
Автор: yamuga
Дата: 11.05.2014 12:15
Цитата:
А тем временем в Донецкой и Луганской областях идет референдум. Явка поражает. Чем-то напоминает Крым во время их референдума.
Похоже, последние события с карателями сделали свое дело и сыграли на руку силам, заинтересованным в проведении референдума.
И что любопытно - практически не мешают проводить (по крайней мере пока). Создается впечатление, что в успешном провелении референдума заинтересованы обе стороны.
Дата: 11.05.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это надо его иметь под рукой. А в Мариуполе таки смотровые приборы закрывали брезентом. Это когда показывали как БМД #204 останавливали. Я еще подумал, что хоть один службу помнит.
Автор: grb
Дата: 11.05.2014 12:24
Подтверждаю по Горловке. 15минут тому общался с роднёй. Народ валом идёт
Дата: 11.05.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Пилигриму. Скажи пожалуйста, ты считаешь, что сгоревшие в ДП сами виноваты и пожар был трагической случайностью, или что пожара вообще не должно было произойти?
Я не Пилигрим, но замечу, что за последние сколько-то там страниц на этот вопрос он отвечал неоднократно и, подозреваю, что уже устал. Коротко: нет, он лично так не считает.
Автор: grb
Дата: 11.05.2014 12:27
Российские военные летчики получали приказ намеренно нарушить воздушное пространство Украины. Об этом в воскресенье, 11 мая, пишет газета Bild am Sonntag, ссылаясь на оперативные данные Федеральной разведывательной службы
Германии (BND) от 29 апреля.
http://www.dw.de/сми-российские-воен...ину/a-17627583
Дата: 11.05.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
вопрос был про бензин

митрич, не лезь в мою химическую поляну
Ты не заметил, что красивые украинские девчонки на видео, готовящие коктейли, сыпят в него что-то еще ? И если на тебя прилетит бензино-пенопластовая горящая смесь, то надо бегом заголиться, и если выживешь - дыры в шкуре останутся....
Дата: 11.05.2014 12:30
Цитата:
С такой скоростью бетонированные баррикады не создашь. Требуются краны и блоки. Мины взять неоткуда, поэтому можно использовать самодельные фугасы, установленные в дорожных люках.
p.s. А почему нападающие на БМП в Мариуполе тупо не залили триплексы из банальных баллончиков с краской? Экипаж бы обязательно покинул машину, нервы бы не выдержали.
Ну как Вам сказать... Залить триплексы БМП-шке, летящей на полной скорости, из баллончика, это надо быть суперменом. Стоящей - тоже непросто. Она охраняется. В своё время мы решали вопрос ограничения видимости водителю грузовика бросанием на лобовое стекло картонной ёмкости с краской. Она "дворниками" убирается плохо, а на скорости эффект вообще потрясающий. Но это возможно сделать только в очень специфических условиях. Либо смертнику. Потому как с брони или из кузова расстреляют. Правда, в Мариуполе БМПшки летели без десанта на броне. Ну так и триплекс - не лобовое стекло грузовика. Попади ещё.
Дата: 11.05.2014 12:32
Цитата:
А я уже неоднократно говорил: правосеков впору медалью "За воссоединение Крыма" награждать. Не их бы действия, так неизвестно как бы всё повернулось. Про смену вектора крымской родни тут писали уже.
Автор: cassyan
Дата: 11.05.2014 12:39
А кто-нибудь из уважаемых форумчан в курсе, заметили ли в западных СМИ какого лестного мнения о херре Хитлере херсонский губернатор? Партайгеноссе, осмелюсь доложить, ИО президента и ИО премьера, а не какой-нибудь ПСовско-Свободовский маргинал?

И если западные СМИ всё-таки заметили, то что они думают в этой связи? Прямо вот очень любопытно.
Дата: 11.05.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На нашем межучилищном ПУЦе две БМП сгорели просто от использования штатной термодымовой аппаратуры. В один день, практически синхронно. БМП весьма пожароопасная штука, когда плохо содержится.
Про ТДА БМП-1. Выхлоп дизеля - справавпереди по ходу, решеточки такие, под ними ну что-то типа лохани-глушителя. Чтобы был дым - в выхлоп дизеля впрыскивают топливо. Оно горит-чадит-испаряется, и создает дымзавесу. На прогретом движке и н.у. - всё работает как надо... Но спалить БМП-1 - хватает халатности экипажа и не без пассажиров, например экипаж всю хрень утеплительную от пассажиров не выбросил, и готово...
Автор: TollerPartizan
Дата: 11.05.2014 12:41
Цитата:
Про смену вектора крымской родни тут писали уже.
Крымской - фигня. Тут одесская уже начала задумываться, правда пока лишь советское поколение
Дата: 11.05.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про ТДА БМП-1. Выхлоп дизеля - справавпереди по ходу, решеточки такие, под ними ну что-то типа лохани-глушителя. Чтобы был дым - в выхлоп дизеля впрыскивают топливо. Оно горит-чадит-испаряется, и создает дымзавесу. На прогретом движке и н.у. - всё работает как надо... Но спалить БМП-1 - хватает халатности экипажа и не без пассажиров, например экипаж всю хрень утеплительную от пассажиров не выбросил, и готово...
Я в курсе;)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100