![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тогда, в 2020, была знатная конспирология, что "неназванные силы" из РФ отправлены шатать режим Рыгоровича. Цитата:
Или перековалась - из русского агента в закулису ? Или изначально в закулисе была - тогда слухи про российский след в белмайдане - дезинформация ? |
|
Цитата:
Уже пишут, что в гомельской больнице "пришили ей новые ножки", и скоро снова "сможет бежать по дорожке"... Ест йогурт и кашу. ria.ru/20221201/kolesnikova-1835685379.html А, вообще, официальной инфы нет, что там было, а чего не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда-то давно... Был прикольный мен которыго на выборы пустили ради приколы и позволили говорить правду... Так он там грил что для обеспечения белорусского рубля хватит белорусских предприятий... Еготак быстро затоптали даже у нас, что даже фамилии не помню. |
|
Цитата:
условиях. Крайне некрасиво глумиться над нечастьями поверженных. Кем бы они ни были в прошлом. |
|
Цитата:
Мой отец 1935 года рождения. На территории оккупированной лольшей. Рассказывал он мало, но он посрался со всем райцентром рассказав про место захоронения расстрелянных красноармейцев. Поверженные? Ты их блять в дверь, они в окно. Их нужно убивать. И сочувствующих им. Как только они определятся. Мне до сих пор кажется что Женя до конца не понимает в какую игру он играет. Он для поляков -- корм. Он до сих пор не ответил как получилось что сейчас в Лольше менее 1500 евреев? Ему кажется что он бога за бороду ухватил. А я русский. Мне не смешно. И любая тварь сотрудничающая с ними -- для меня законным корм червячков. Ты продолжаешь меня осуждать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вполне себе живу в многоцветье. Так что ты меня не спасать пытаешься, а вниз тянуть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Женя, если чего, уедет в Израиль. Работать электриком. Пока что, его статус в Белэнерго (специалист, может и старший) несоизмерим с вероятным статусом в "Израэль.энерго" - "никто, звать никак" |
|
Цитата:
Приходят двое евреев к раввину. - Скажи, ребе, чёрный - это цвет? - В Книге написано, что чёрный - это цвет. - А белый - это цвет? - В Книге написано, что белый - это таки тоже цвет. Поворачиваясь ко второму: - Вот видишь, значит, я продал тебе цветной телевизор! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и массовый здрыст глистов поп-тусовки в марте на свою историческую родину (нежданчик, да) вполне может быть свидетельством того, что, возможно, произошел внезапный слом плана, в осуществлении которого они участвовали. Во внезапно прорезавшуюся совестливость не верю от слова совсем. |
|
Цитата:
В смысле если работает сушка хлористого калия на обогатительных фабриках РУ. Это не секрет, это видно издалека. Просто на склад комбинаты долго работать не могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, меня именно калий интересует. Скажу больше - экспорт калийных удобрений. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |