Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Чечако
Дата: 01.12.2022 15:39
Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда зачем ты пытаешься свести его к дихотомии?
Я? Да я пытаюсь удержать тебя от окончательного скатывания в монотомию! Ноги скользят, пальцы разжимаются...
Автор: Nafigator
Дата: 01.12.2022 19:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда зачем ты пытаешься свести его к дихотомии?
А у него когнитивный диссонанс... Он думал что он шишка, а оказалось что даже более верхние над ним -- НИКТО. ВотЪ его и плющит :)
Дата: 01.12.2022 19:10
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
А у него когнитивный диссонанс... Он думал что он шишка, а оказалось что даже более верхние над ним -- НИКТО. ВотЪ его и плющит :)
Это ты про меня?
Автор: Pipeline
Дата: 01.12.2022 19:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честно говоря, логика её действий от меня и тогда ускользнула. Ну, казалось бы, хочешь ты с "рыжымам" бороться - ну и борись из-за рубежа. кто мешает? Выпускают же! И даже - выгоняют.
Изначально позиционировалось, что Бабарико (и нач.штаба Колесникова) - агенты кремля, или какой-то из башен кремля. Бабарико - ex-Г@зпромбанк
Тогда, в 2020, была знатная конспирология, что "неназванные силы" из РФ отправлены шатать режим Рыгоровича.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти "соросята" очень уж послушно делают
Таким образом, по внешним признакам, к "соросятам" её трудно приплюсовать.

Или перековалась - из русского агента в закулису ?
Или изначально в закулисе была - тогда слухи про российский след в белмайдане - дезинформация ?
Дата: 01.12.2022 19:28
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Отзывчивый, вообще-то.
Тогда вам для успокоения.
Уже пишут, что в гомельской больнице "пришили ей новые ножки", и скоро снова "сможет бежать по дорожке"... Ест йогурт и кашу.
ria.ru/20221201/kolesnikova-1835685379.html

А, вообще, официальной инфы нет, что там было, а чего не было.
Дата: 01.12.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Тогда вам для успокоения.
Уже пишут, что в гомельской больнице "пришили ей новые ножки", и скоро снова "сможет бежать по дорожке"... Ест йогурт и кашу.
ria.ru/20221201/kolesnikova-1835685379.html

А, вообще, официальной инфы нет, что там было, а чего не было.
Чисто ради издевательства над протестутами -- а не куй вместо самотыка отопительную батарею юзать. :) Это объясняет госпитализацию в ОРИТ, и последующий перевод в хирургию. :)
Дата: 01.12.2022 20:36
Цитата:
Изначально позиционировалось, что Бабарико (и нач.штаба Колесникова) - агенты кремля, или какой-то из башен кремля. Бабарико - ex-Г@зпромбанк
Тогда, в 2020, была знатная конспирология, что "неназванные силы" из РФ отправлены шатать режим Рыгоровича.

Таким образом, по внешним признакам, к "соросятам" её трудно приплюсовать.

Или изначально в закулисе была - тогда слухи про российский след в белмайдане - дезинформация ?
Ну что фигурировало в моем социуме -- Жена космодесантника (Баба Рико) -- это ставленник беглеца из РФ Ходарковского. Представительница его штаба -- Колесникова, представитель евросоюза, точнее Германской разведки. Ставленником Кремля, точнее либерастов, мы держали Цепкало. Ибо гнилой тип как тот Ельцин. Тихановский -- ставленник Юсляндии руками пшекляндии. Вот такой у меня взгляд на выборы.

Когда-то давно... Был прикольный мен которыго на выборы пустили ради приколы и позволили говорить правду... Так он там грил что для обеспечения белорусского рубля хватит белорусских предприятий... Еготак быстро затоптали даже у нас, что даже фамилии не помню.
Автор: Маркитант
Дата: 01.12.2022 20:58
Цитата:
Чисто ради издевательства над протестутами -- а не куй вместо самотыка отопительную батарею юзать. :) Это объясняет госпитализацию в ОРИТ, и последующий перевод в хирургию. :)
Стыдно, гражданин. Это все таки женщина, находящаяся в очень тяжелых
условиях. Крайне некрасиво глумиться над нечастьями поверженных.
Кем бы они ни были в прошлом.
Дата: 01.12.2022 21:07
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Стыдно, гражданин. Это все таки женщина, находящаяся в очень тяжелых
условиях. Крайне некрасиво глумиться над нечастьями поверженных.
А МНЕ НАСРАТЬ!!! Эта сука начала сотрудничать с НАЦИСТАМИ!!! Шольц прямо сказал -- Геноцид русских -- это смешно.

Мой отец 1935 года рождения. На территории оккупированной лольшей. Рассказывал он мало, но он посрался со всем райцентром рассказав про место захоронения расстрелянных красноармейцев.

Поверженные? Ты их блять в дверь, они в окно. Их нужно убивать. И сочувствующих им. Как только они определятся.
Мне до сих пор кажется что Женя до конца не понимает в какую игру он играет. Он для поляков -- корм. Он до сих пор не ответил как получилось что сейчас в Лольше менее 1500 евреев? Ему кажется что он бога за бороду ухватил.

А я русский. Мне не смешно. И любая тварь сотрудничающая с ними -- для меня законным корм червячков.

Ты продолжаешь меня осуждать?
Дата: 01.12.2022 21:52
Цитата:
Ты продолжаешь меня осуждать?
Меру наказания ей определил суд.

Если виновата - то наказана очень сурово. По сути судьба ее сломана.

Поэтому глумиться на падшими совершенно излишне.
Автор: Сильвер
Дата: 01.12.2022 22:02
Цитата:
Вы-то должны бы помнить. Мы это с Чечако и grb неоднократно обсуждали. В ваших белорусских делах я не очень секу, но прекрасно помню, что в Молдавии "пророссийским" называли Додона и Воронина, а на Украине - Кучму и Януковича. Одно это уже заставляет сильно сомневаться в "заявленных пророссийских". В том. что они хоть в какой-то момент и хоть на долю процента были "пророссийскими".
Дата: 01.12.2022 22:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я? Да я пытаюсь удержать тебя от окончательного скатывания в монотомию! Ноги скользят, пальцы разжимаются...
Так ты расслабь пальцы, всё равно ты ими не за меня, а за батарею хватаешься! :-))

А я вполне себе живу в многоцветье. Так что ты меня не спасать пытаешься, а вниз тянуть...
Дата: 01.12.2022 22:08
Цитата:
Меру наказания ей определил суд.

Если виновата - то наказана очень сурово. По сути судьба ее сломана.

Поэтому глумиться на падшими совершенно излишне.
Я верю в справедливость буржуазного суда? Гы-гы с этим анекдотом в профильную ветку :)
Дата: 01.12.2022 22:11
Цитата:
Я верю в справедливость буржуазного суда? Гы-гы с этим анекдотом в профильную ветку :)
Но же ее не отпустил. А в соотвествии с законом выписал 11 лет строгача за подстрекательство к насильственному свержению власти.
Дата: 02.12.2022 18:05
Цитата:
Эта сука начала сотрудничать с НАЦИСТАМИ!!! Шольц прямо сказал -- Геноцид русских -- это смешно.
Nafigator, много эмоций! Тебя на них и разводят/разведут.

Цитата:
Женя до конца не понимает
Сейчас уже нет чистой ненависти и антисемитизма "по крови", есть "по убеждениям"

Женя, если чего, уедет в Израиль. Работать электриком.

Пока что, его статус в Белэнерго (специалист, может и старший) несоизмерим с вероятным статусом в "Израэль.энерго" - "никто, звать никак"
Дата: 02.12.2022 19:11
Цитата:

Женя, если чего, уедет в Израиль. Работать электриком.

"
Граждане, давайте все таки не будем переходить на личности.
Автор: grb
Дата: 02.12.2022 19:13
Цитата:
Граждане, давайте все таки не будем переходить на личности.
Небывает
Автор: Гамиль
Дата: 02.12.2022 19:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я в курсе. У меня даже цветной телевизор есть.
ООСА напомнило

Приходят двое евреев к раввину.
- Скажи, ребе, чёрный - это цвет?
- В Книге написано, что чёрный - это цвет.
- А белый - это цвет?
- В Книге написано, что белый - это таки тоже цвет.
Поворачиваясь ко второму:
- Вот видишь, значит, я продал тебе цветной телевизор!
Дата: 02.12.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ООСА напомнило

Приходят двое евреев к раввину.
- Скажи, ребе, чёрный - это цвет?
- В Книге написано, что чёрный - это цвет.
- А белый - это цвет?
- В Книге написано, что белый - это таки тоже цвет.
Поворачиваясь ко второму:
- Вот видишь, значит, я продал тебе цветной телевизор!
Это не анекдот. Это схема сдачи работ Заказчику.
Автор: archer
Дата: 02.12.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это не анекдот. Это схема сдачи работ Заказчику.
А кто в этом процесс ребе?
Автор: serwik
Дата: 02.12.2022 20:08
Цитата:
Поверженные? Ты их блять в дверь, они в окно. Их нужно убивать. И сочувствующих им. Как только они определятся.
ИЧСХ, убивать в этой ветке чаще и громче всего призываете вы.
Дата: 02.12.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А кто в этом процесс ребе?
Грамотно написанное ТЗ.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.12.2022 20:29
Цитата:
Если виновата - то наказана очень сурово.
У меня смутное подозрение, что всем этим "мученикам", включая Алескея, сказали - через год будет такоооое, теран рухнет, вы выйдете героями и сами будете решать, сидя на троне, что делать с этим народцем. А когда все пошло, как пошло, те кто поумней, теряя штаны, рванули на запад. А самые умные, обнулив счета в крипте, уехали еще осенью. Теперь постят селфики с Чичваркинами, засовывая им в трусы соточку евро.
Автор: Стеол
Дата: 02.12.2022 20:41
Цитата:
Но же ее не отпустил. А в соотвествии с законом выписал 11 лет строгача за подстрекательство к насильственному свержению власти.
"Строгача" для женщин в РБ нет. Она получила общий. Ну, и выбор у ней был. Ее отпускали, но она не захотела.
Дата: 03.12.2022 10:25
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
ИЧСХ, убивать в этой ветке чаще и громче всего призываете вы.
Просто нам оппы это уже официально пообещали, а в ответ официально только пальчиком грозят. Или творят какую-то дичь.
Дата: 03.12.2022 11:19
Товарищи белорусы. Вот вы вечно тут кричите. что "страна маленькая и все всё знают!" Так прошепчите, плиз, что у вас нынче с экспортом калийных удобрений?
Дата: 03.12.2022 11:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Товарищи белорусы. Вот вы вечно тут кричите. что "страна маленькая и все всё знают!" Так прошепчите, плиз, что у вас нынче с экспортом калийных удобрений?
Маленькая, "все всех знают", но не настолько, чтобы коммерческие и государственные тайны выдавать! В том числе и потому, что "страна маленькая" и "все всех знают" ;-)
Дата: 03.12.2022 11:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Маленькая, "все всех знают", но не настолько, чтобы коммерческие и государственные тайны выдавать! В том числе и потому, что "страна маленькая" и "все всех знают" ;-)
Так я тайн выдавать не прошу. Но, ты не поверишь! Далеко не все, о чем не пишут в Сети, является тайной. :-)))
Дата: 03.12.2022 11:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня смутное подозрение, что всем этим "мученикам", включая Алескея, сказали - через год будет такоооое, теран рухнет, вы выйдете героями и сами будете решать, сидя на троне, что делать с этим народцем. А когда все пошло, как пошло, те кто поумней, теряя штаны, рванули на запад. А самые умные, обнулив счета в крипте, уехали еще осенью. Теперь постят селфики с Чичваркинами, засовывая им в трусы соточку евро.
Вполне может быть. Уж больно тот же Алескей хорохорился на первом сроке. А сейчас как-то совсем сдулся.

Да и массовый здрыст глистов поп-тусовки в марте на свою историческую родину (нежданчик, да) вполне может быть свидетельством того, что, возможно, произошел внезапный слом плана, в осуществлении которого они участвовали.
Во внезапно прорезавшуюся совестливость не верю от слова совсем.
Дата: 03.12.2022 11:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я могу при случае спросить знакомых, если Белкалий "дымит".

В смысле если работает сушка хлористого калия на обогатительных фабриках РУ. Это не секрет, это видно издалека. Просто на склад комбинаты долго работать не могут.
Дата: 03.12.2022 11:56
Цитата:
Во внезапно прорезавшуюся совестливость не верю от слова совсем.
;-)

А в "очко жим-жим" - легко.
Дата: 03.12.2022 12:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
;-)

А в "очко жим-жим" - легко.
НЯП, Роднянский этой го..отусовке был за своего. И вполне мог заранее сделать заказы на определенные мнения и призывы и даже проплатить гонорары авансом. Ну или кто-то другой вхожий в круг. Но что-то пошло не так и властителям дум и тусовке стала массово сниться привлечение за госизмену. Вот и рванули роняя тапки.
Дата: 03.12.2022 12:30
Цитата:
В смысле если работает сушка хлористого калия на обогатительных фабриках РУ. Это не секрет, это видно издалека. Просто на склад комбинаты долго работать не могут.
У Белоруссии и внутреннее потребление было неслабое. Не только экспорт. Т.е. "работает" - это не совсем ответ на мой вопрос. Хотя да, вот "не работает" - вполне себе ответ. :-))
Дата: 03.12.2022 12:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если бы про ПВТ, я тебе сразу бы ответил. А тут смотреть надо. Но не в тоннах. Если не забуду, на следующей неделе попробую глянуть.
Дата: 03.12.2022 12:45
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Если бы про ПВТ, я тебе сразу бы ответил.
Я даже не знал, что такое эта аббревиатура значит. Хорошо, поисковик помог. :-))

Нет, меня именно калий интересует. Скажу больше - экспорт калийных удобрений.
Дата: 03.12.2022 12:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я даже не знал, что такое эта аббревиатура значит. Хорошо, поисковик помог. :-))

Нет, меня именно калий интересует. Скажу больше - экспорт калийных удобрений.
Это понятно. Но тут я вряд ли удовлетворю твое любопытство. После 20-го года просматривалась переориентация на российские порты и некие основы для оценки. А в текущем бардаке, похоже, все растворяется в экспорте Уралкалия.
Дата: 03.12.2022 18:18
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А в текущем бардаке, похоже, все растворяется в экспорте Уралкалия.
Именно это меня и интересует. "Растворяется" или нет, есть ли он физически.
Дата: 03.12.2022 18:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно это меня и интересует. "Растворяется" или нет, есть ли он физически.
Есть, можешь не сомневаться. АГЛ ведь единственный настоящий друг
Дата: 03.12.2022 18:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Есть, можешь не сомневаться. АГЛ ведь единственный настоящий друг
Я предпочитаю знать. Пусть даже по "свидетельствам очевидцем". А "из общих соображений" я бы и не спрашивал! :-))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.12.2022 18:37
===понеслось?(((
Шойгу в Минске попереговаривал.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100