![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
я все локти себе изгрызла, что не догадалась домой прихватить мешок... |
|
Цитата:
Так что мы говядину запекаем (свинину у нас в семье мы только на шашлыки берем). |
|
Цитата:
кстати, меня гложет желание покупать говядину прямо на бойне, вот только куда девать столько мяса и что делать с мослами. не бензопилой же пилить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же висит объявление, что можно купить ногу целиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или только умные такие одни математики :) Наши математики в Петербурге с 1996 г. идеальными молочными и мясными (через несколько лет после молочных) продуктами питаются, вырастив своего фермера. Это не очень трудно, если действовать последовательно. Один человек это, разумеется, не сделает, но организация это может сделать легко, если этой организации дороги ее сотрудники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ни, только чухасы! Были индийские, что ли джипсы с лейбаком "Техас" - от них и пошли "чухасы". Цитата:
Цитата:
А постройки предположительно изоморфны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И схема разделки? А так же крюк и плаха? |
|
Цитата:
Идут два пожилых еврея, перед ними парень в джинсах с лейблом "Техас". Один вздыхает: Эх, молодежь, даже слово "жопа" (тухес) правильно написать не могут... |
|
Цитата:
Сегодня, бля, ходил в магазин, бля, по мясо (далее непечатно) |
|
Цитата:
Иллюстрация "в тему": прописала врач "Ноотропил". Купил, цена ок 400р. Потом прочитал: состав - пирацетам. И больше ни одного компонента, 100% из пирацетама. Спросил врача: говорит, можно и пирацетам, они монопенисуальны. Купил. 90 рублей всего. Ноотропил был импортный, пирацетам - г. Оболенск. В обоих - по 800мг пирацетама. Есть ещё препарат по для уколов в сустав, ~3500р.*5 ампул. Но это не "жизненно необходимо", просто решил раз лечусь, то лечить всё сразу и по максимуму. Он корейский. Аналогов вот у него - нет, увы. Хотя, повторюсь, лекарство не критичное, без него люди обходятся. Из разряда "металлические мениски для игроков в ногомяч". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то от "блиндамёдов"... такое впечатление что они зубы не то что не лечат, а и портят - для увеличения спроса, так сказать, магазининг-с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В-) |
|
Цитата:
Кто-нибудь когда-нибудь занимался критическим анализом зубных паст? Какой у них состав? Что в нём действительно нужно, а что "разводка лохов на бабло", воде как "энзимы" в стиральных порошках - чтобы покупатель проникся научностью и суперпуперностью и покупал-покупал-покупал? Вот, к примеру, мел. В качестве абразива для чистки эмали зубов он оправдан или нет? (я думаю, что оправдан: минерал, белого цвета, зернистость у разных видов разная и можно подобрать нужную) А "ксилит" - "карбомид", которыми все уши реклама заср... заполнила? Что они такое и нужны ли вообще для чистки зубов? А "гельная консистенция"? Она кроме эстетизма (суперпуперность для приманки покупателя) какую-нибудь полезную для очистки зубов функцию несет? Идеальная "зубная паста", КМК, состоит из абразив+связующее (нейтральное) ну и вкусовые добавки для гурмановЪ, которые ее наверное едят, а не чистят ей зубы. "Презервативы со вкусом утреннего заката", ага. |
| Я подхожу к анализу "зубной пасты" технически, как к анализу любой технологической массы: состав, вязкость (стекло или пластелин тоже по большому счету "жидкость"), абразивные свойства (а они есть и например в авиатопливе: слыхали, что солярка в сепараторе чистит его до "зеркала"?), рабочий диапазон температур, химическая совместимость ("многотопливная резина" слыхали? не всякая жидкость нейтральна к разным пластикам например, а уж к основе зуба и эмали...), агресивность... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нафига чистить зубья по утрам - чтобы запаха изо рта не было. А нет что-бы выполоскать из пасти останки еды после приёма пищи ? зачем эти останки на-ночь оставлять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Вы в это верите, то лично я - нет. Цитата:
Я говорю о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обьективной экспертизе качества. Которой эти НЛПшные "заказухи" впаривателей не являются и близко. |
|
Цитата:
Вольному воля. |
|
Цитата:
Цитата:
Меня распознавать эти "приемы" специально учили. |
| зубной порошок раз в неделю спасет отцов демократии. главное не злоупотреблять. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |