![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ибо это первое на чем споткаются доморощенные "выживальщики". У меня дядька на Байконуре служил в самом начале... Это в 2,5 раза больше, чем берут в экспедицию в сухую пещеру. Утром после завтрака тебе положен стакан воды - хочешь брейся, хочешь - зубы чисти, хочешь - пей. А за 30 дней (даже за первые 10) будет понятен размер "жопы" и "огородами" к колодцу и погребу. З.Ы. МКАД = кольцо только для неместных. |
|
А потом меня называют параноиком. Но я хотя бы не выдумываю и свои 500 патронов могу показать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В подвале, по рекомендации надёжного человека. Дверь открывают после звонка и проверки по видеокамере отсутствия посторонних в подвальном переходе. За конспирацию содрали за военную стрижку 200 грн. |
|
Цитата:
Или все домой тащить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кажется, кого-то таки поймали на 3,14здобольстве... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И это только третья неделя пошла... |
|
Цитата:
И два полных баллона 50 л газа. И немного дров. В машинах - полный бак. И когда вам захочется расказать мне про 90е - я пережил их не в России. Что вы знаете сказать про минус 19 процентов производства бензина в России в первой декаде апреля? Это подготовка к сезонным сельхозработатм или к нефти по 30? |
|
Цитата:
От Розарио Агро еще никто не уходил. Я не ленивый. |
|
Цитата:
Только хардкор! Только "под Мусоргского!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доширак на тревожное время прилагаю. И этта, теперь точно в сейф не пойду, лень, не уговаривайте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть на чем рефлексию и фрустрацию лечить, сегодня охуячил три грядки, посадил морковку, свеклу и петрушку. Сжёг много мусора. Так что без неполной разборки Нахерсона обойдусь. Ща с детьми смотрели Jesus Christ 1973 года. Все пучком, мы Смешарики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |