![]() |
|
||||
|
|
Что-то случилось с торрентом. Было, вроде, какое-то сообщение на Яндексе, что оный переехал на другой адрес, но как-то невнятно. А по старому адресу ничего не качается. Где же теперь качать кино??? |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
В уже скачиваемых\отдаваемых файлах, в свойствах, поменять bt.torrents.ru на http://bt.rutracker.org/ Префикс БТ может быть просто бт, бт1, бт2... бт4 - не принципиально. Либо скачать торрен-файлы с нового адреса и заменить ими существующие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... Хотя по сравнению с тем откровенным дерьмом, что в последнее время снимают про войну вообще чуть ли не нормальный фильм. |
|
Цитата:
Сталинград. Уличные бои. Отделение снайперов приезжает поздравить генерал, причем в цех завода, где базируются снайперы, заезжает на чем-то вроде эмки, а впереди - мотоцикл с охраной. Фантазия сценаристов безгранична. Нам обещают лихие приключения в поисках документации на Фау. Бедный, бедный Борис Евсеевич Черток... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и люди ведут себя как картонные персонажи, не живые они какие-то. Этому еще предстоит заново учиться. |
|
Цитата:
Об этом могут судить только те, кто там был. Либо, если речь идет о нас, родившихся позже - зафиксированные воспоминания этих людей. А то - видал я всякие описания. Читал в газетах про подвиги, совершаемые "подразделением, где служит офицер Гайдаров". Да и сам журналистом был... |
| Я, собственно, про картинку. Уже не "картонка" и не "глянец", как-то так - глаз не норовит отвернуться (у меня), а наоборот впитывает. А факты из кадра вычленяют не все и не всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и всё остальное... |
|
Цитата:
Я тут ночью его скачал, по просьбе жены. Правда, художественный вариант, не сериальный... Насчёт снарядов... То, что они "рвутся по пятам", это, конечно, перебор. Но по сути: выжить при разрыве снаряда в двух метрах от тебя шансов больше, чем от взрыва снаряда метрах в 20-ти. Суть в том, что снаряд, ввиду тяжести своей, скорости полёта и пр., имеет "тугой" взрыватель (чтобы не взорваться во время выстрела или в полёте) и при падении на землю, сначала в неё зарывается на некоторую глубину, а потом уже взрывается. И осколки, соответственно, имеют своеобразный "веер" поражения. А вот мины... те, сцуки, взрываются сразу при хлопке об землю и большинство осколков идёт низом... Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в новом торрент-трекере обязательно регистрироваться? |
|
Цитата:
:( |
| Логин и пароль те же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новости культурки: Актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по роли Гарри Поттера, сыграет в драме «Счастливчики» («The Lucky Ones»), которую собирается снимать режиссер Даг Макграт (Doug McGrath). Об этом сообщает ресурс SlashFilm. Сюжет картины, в основе которой роман писателя Николаса Спаркса (Nicholas Sparks), строится вокруг американского морского пехотинца, который, будучи в командировке в Ираке, находит фотографию молодой женщины. Эта карточка становится его талисманом, и после окончания срока его контракта герой возвращается на родину и отправляется на поиски таинственной незнакомки. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.02.2010 15:19 Re: О фильмах |
|
Интернет-компания Digital Access запускает видеопортал с бесплатным доступом к каталогу полнометражных фильмов — ivi.ru. |
|
Цитата:
- И мне нравится, я ж тут один живу. Без бабы... (с) Гитлер Капут |
|
Чёрт его знает, в какую ветку сунуться с этим вопросом. Возник он (вопрос) сегодня утром при распитии предрабочей чашки чаю во время просмотра рекламы сериала "Котовский". (Про смерть Галкиня я ещё не знал). Думал я думу тяжкую свою, что вот с памятью у меня совсем стало плохо: многое про Котовского помню, помню старый фильм "Котовский", а вот как, когда и где погиб Котовский - ну как отрезало. Признался жене в своих мучениях и с удивлением узнал, что она тоже не в курсе. Неужто он угодил под каток репрессий? |
|
Цитата:
Мейер Зайдер не скрывался от следствия и сразу заявил о совершенном преступлении. В августе 1926 года убийца был осужден к 10 годам заключения. Находясь в заключении, практически сразу же стал начальником тюремного клуба и получил право свободного выхода в город. В 1928 году Зайдер был освобожден с формулировкой «За примерное поведение». Работал сцепщиком на железной дороге. Осенью 1930 году был убит тремя ветеранами дивизии Котовского. |
|
Цитата:
Кстати, недавно узнала, что для Котовского был построен персональный мавзолей, лет 10 он там пролежал вроде |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |