![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
это первый будильник который меня гарантированно разбудил третье утро подряд :) я в соседней ветке пояснил что посторонние шумы на мой сон до 10 утра не влияют никак. А этот гад повлиял :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Собственно, вот ссылочка: ) А вот это самое лучшее, по моему мнению, исполнение (с хором) от Solistiyhtye Suomi: ) |
|
Но если мы говорим о финских песнях про Россию - то самое убойное это вот тут: Переделка Катюши на финский. Там послушать стоит... |
|
А, ну и психоделический мультик с бобром на закуску: |
| Во! Не прошло и двух суток после отлучения меня от "колхозной" мобильной связи (и переадресации), а начальство взволновалось. А у меня пол-этажа подразделение занимает. Бегаю, как ключница Фрося. Время летнее-отпускное. Капитану-наставнику из службы безопасности мореплавания интернет ещё вчера возвернули. Судовые без сводок погоды быстро разволновались. Я человек воспитанный, но наглый. На все вопросы руководства отвечаю: "Пишите письма". |
|
Цитата:
Теперь практически 98% пользователей имеют доступ везде. "По служебной необходимости". |
|
Цитата:
|
| Если уж Варшавянку слушать, то ... |
|
Цитата:
|
|
О, набрел на чистую психоделику. Это похлеще барсука будет: Интересно, что двигало человеком, который ее сделал? |
|
Цитата:
Одна из них выдала на телевидении: "В России у каждого в машине есть видеокамера - вот мы ее на себя развернули и записали этот клип!" и теперь я каждому должен объяснять, что нет у нас там камер, нет. Ж8-О Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехник с работы
Дата: 04.07.2012 16:01 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 04.07.2012 16:08 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В каком-то там году они второе место на Евровидении взяли. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Сколько это возможно, у нас 45 градусов в тени. Живем продуктивно в основном ночью :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |