![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если имеется в виду, что местные аборигены роднились с приезжими евреями, выселенными в черту оседлости, и от них наследовали фамилию - то тогда "Рабинович" таки ЕВРЕЙСКАЯ фамилия. Так что - либо Рабинович фамилия таки НЕ белорусская, либо дело не в черте оседлости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, сумею ограничиться только 29-м, не знаю... |
|
Цитата:
Да и не только от него это слышал... |
|
Цитата:
Цитата:
Однако конкретно фамилия "Рабинович", там же клевещутЪ, таки имеет еврейское происхождение. Цитата:
|
|
Цитата:
Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%-( Если я случайно затронул какую-то нерукопожатую тему, чем кого-то обидел - это я по незнанию, и готов извиниться. Но понять-то свой промах хочется. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ниже сказал, что вы самозванно назвались идиотом! Т.е. без оснований и доказательств пытались присвоить себе это высокое звание. |
| Прочитал страницу и думаю: ай, Сенкевич, ай сукин сын! Куда ветку загнул! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
СПЗ
Дата: 25.05.2012 06:28 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Командир Веллера читает!!! |
|
Похожи:)) |
|
"О том, что бывшего лидера «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена помог найти пакистанский врач Шакил Африди, стало известно еще в январе. Его участие в спецоперации по поимке бывшего террориста № 1 раскрыл лично министр обороны Леон Панетта, выступая в эфире телеканала CBS News. ... При этом тайная операция американских военных вызвала крайне негативную реакцию пакистанских властей. Они обвинили власти США в нарушении суверенитета страны, а самого доктора упекли за решетку и предъявили ему обвинения в шпионаже, государственной измене и сотрудничестве с ЦРУ против собственной страны. Помимо этого, суд обязал изменника выплатить штраф в размере 3500 долларов. А в случае неуплаты к его сроку добавят еще 3,5 года. Американцы негодуют: как человека, который помог найти лидера международных террористов, в том числе подозреваемого в организации терактов 11 сентября, вообще можно было арестовывать?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Народ как народ, - ответили из шеренги, - сучье да беспредельщина..." |
|
Цитата:
Но у нас у каждого есть свобода выбора. Они выбрали. С другой стороны. Даже в этих постах появляются люди, которые говорят "Ноги здесь моей больше не будет!" Значит там идёт процесс. Кто становится более нетерпимым, кто-то отходит в сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Айвенко : [Роман] / Вальтер Скотт; [Послесл. Р. Самарина; Худож. Н. Усачев] Тула : Приок. кн. изд-во , 1987. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 25.05.2012 09:17 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
Забавно, на сайте Минского тракторного завода в разделе "История" названия всех тракторов пишутся "Беларус", даже в цитатах из постановлений правительства. http://belarus-tractor.com/ru/main.aspx?guid=1751 Хотя на самом деле в советские времена они назывались "Беларусь" http://www.y10k.ru/books/detail736929.html Мне почему-то даже жалко их. ИМХО, это не уважать свою историю. |
|
Цитата:
Ивангоэ : : Роман Вальтер Скота : Обраб. для юношества А. Каковцевым [!] Санкт-Петербург Москва : М.О. Вольф , 1866. ...Айвенго = (Ivanhoe) : (Ivanhoe) : [Роман] / Вальтер Скотт; Пер. с англ. [В.Д. Владимирова] Санкт-Петербург : Т.Ф. Кузин , 1889. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 25.05.2012 09:43 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Упомянутые модели автомобилей - разные, с разными названиями. Я же говорил о другом. Это как написать, что первая модель АвтоВАЗа была LADA-2101. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |