![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И про задвижки тоже. Контроллер сломать трудно, разве молотком по нему ударить, что там может не сработать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть нюанс. Пожарная слаботочка стыкуется с очень большим числом других систем Клапана дымоудаления монтируют вентиляционщики лифты -лифтмонтаж, задвижки- сантехники. Более того проектируют эти системы тоже разные люди (а иногда и разные конторы) Не удивительно что на стыках систем возниуают разные косяки. Которые должны устранятся в ходе комплексного опробования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дым или пыль или комар - без разницы. |
| А... я думал, они на химический состав реагируют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И такие есть. Там источник изотопного излучения. При повышении уровня СО/СО2 или С в виде сажи излучение поглощается атомами углерода (типа, как графитовые стержни на АЭС), датчик срабатывает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Блядь. В Киеве дети подорвались. Какой-то мудак взрывное устройство оставил в брошенном автомобиле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еще в январе 14 написал, вам пиздец, хороших ли, плохих ментов бить нельзя. Есть хоть самые плохие менты - есть государство, нет их - нет государства. Они посмеялись надо мной, а потом государство Украина загнало ментов под лавку. Ну и вот. |
|
Цитата:
|
|
Европа сократила закупки российской нефти почти на 20% Цитата:
Хорошо это или наоборот? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |