![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 22:15 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2011 22:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
я тут не рассказывал забавную историю? заехал на своё парковочное место, а подтаявший снег возьми, и осядь. машинка села на брюхо и ноги свесила. ну взял я лопату, прокопал колеи, выкопал сколько мог из под мордочки, всё равно- не сдергивается, ни в раскачку, ни со второй передачи. ладно, достаю лебёдку, начинаю вытягивать трос, а он ни в какую, закусило бобину. ну, думаю, ладно, выдернет кто-нибудь. зацепил галстук, сам сижу, починяю примус(лебёдку разбираю), то есть при помощи ключа на 19 пытаюсь окрутить гайки на 14 (ну, завалялся с лета только такой ключ)... короче, сидел я так около 40 минут, выбегая и размахивая галстуком, когда появлялись машины. и это- на организованной стоянке возле дома, на её центральном проходе, когда люди возвращаются с работы. в итоге-то мне помог мужик, который проезжал мимо на инфинити (огромный такой, типа патруля, только ещё больше), но у него не оказалось буксировочной проушины. он потом специально на рено19 вернулся и вытащил. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2011 22:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 22:30 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
флайин
Дата: 14.01.2011 22:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2011 22:36 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 22:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 22:38 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите ради бога! В лесу, я в лесу…я ж Волчица. Из леса я, из него. Фу, устала сегодня жуть, еще эта чертова восьмерка… Думаю мы, где то недопоняли друг друга.… Все гораздо проще, Ей богу, ладно, до встреч. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 23:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
вопчем придёт время и Вам будет удобнее на пассажирском сидении чем за рулём |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2011 23:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 14.01.2011 23:19 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| а вот мне стало интересно, вот почитаешь отзывы о рейндж-роверах- ну говно-говном, в плане надёжности и расходов. а вот как дело с дефендерами обстоит? такое же г? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.01.2011 07:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Хозяйке на заметку. Относительно дубликатов ключей на случай случайного (хе!) запирания машины. Пока еще иммобилайзеры в дверных замках стоят не у всех, достаточно сделать (за копейки) обычную болванку ключа, которая отпереть автотранспортное средство сможет, а завести - нет. |
| сегодня полазил по новой кангухе. ну что сказать, зачётный машин, но всё равно, слишком дорогой. интересно бы было прокатиться. отметил офигенный простор в моторном отсеке, для замены лампочек не надо "загонять на подъёмник и снимать бампер", никаких пластиковых масок, и даже воздушный фильтр запрятали к моторному щиту, так, что мотор и вся топливная аппаратура как на ладони. но, блин, 640 тыр за машинку с кондеем- жабаква. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там, выше, имелось ввиду, что ключ будет без чипа, что собственно и нужно сделать в будке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один раз воины буханку хлеба решили разогреть... Хлебушек раскалился до красна, пережог шпагат и у пал на корпус излучателя. Прожог пенопласт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |