Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 14.01.2011 22:15
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Доброе… такое… пожелание...
Нормальное такое пожелание. Я с превеликим удовольствием всегда уступаю место за рулём.
Автор: Флайин
Дата: 14.01.2011 22:19
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Доброе… такое… пожелание...
ну, а Вы хотели? тут ведь всё просто, не можешь поменять колесо сам- будь готов ждать того, кто сможет. :о). и так во всех других аспектах автомобилизма.
я тут не рассказывал забавную историю? заехал на своё парковочное место, а подтаявший снег возьми, и осядь. машинка села на брюхо и ноги свесила. ну взял я лопату, прокопал колеи, выкопал сколько мог из под мордочки, всё равно- не сдергивается, ни в раскачку, ни со второй передачи. ладно, достаю лебёдку, начинаю вытягивать трос, а он ни в какую, закусило бобину. ну, думаю, ладно, выдернет кто-нибудь. зацепил галстук, сам сижу, починяю примус(лебёдку разбираю), то есть при помощи ключа на 19 пытаюсь окрутить гайки на 14 (ну, завалялся с лета только такой ключ)...
короче, сидел я так около 40 минут, выбегая и размахивая галстуком, когда появлялись машины. и это- на организованной стоянке возле дома, на её центральном проходе, когда люди возвращаются с работы.
в итоге-то мне помог мужик, который проезжал мимо на инфинити (огромный такой, типа патруля, только ещё больше), но у него не оказалось буксировочной проушины. он потом специально на рено19 вернулся и вытащил.
Автор: Волчица
Дата: 14.01.2011 22:21
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Я с превеликим удовольствием всегда уступаю место за рулём.
А я НЕТ! Только сама.
:-)
Дата: 14.01.2011 22:22
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Это судьба...
Ха.. догадалась. Вы спец?:-)
Дата: 14.01.2011 22:24
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А я НЕТ! Только сама.
это Вам еще пока не надоело.
Дата: 14.01.2011 22:26
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
он потом специально на рено19 вернулся и вытащил.
Все таки Мир не без хороших людей!
Дата: 14.01.2011 22:30
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А я НЕТ! Только сама.
мене любая работа противна
Автор: lancer
Дата: 14.01.2011 22:33
Цитата:
Т.е. починяние в лебёдке гаек на 14 ключом на 19 есть насилие? Только кого над кем? ;-)
Дата: 14.01.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
это Вам еще пока не надоело.
Цитата:
Спасибо вам, всем. Я ушла. Арбайтен, арбайтен и еще раз он.
Автор: флайин
Дата: 14.01.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Т.е. починяние в лебёдке гаек на 14 ключом на 19 есть насилие? Только кого над кем? ;-)
это я гайки крутил, таки открутил, вставив между рожком и гранью лезвие ножика.
Дата: 14.01.2011 22:36
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
ой ой ой, вот сразу и обиделись, а зря!
Дата: 14.01.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Угу.. Только вот зарабатывающие и работающие, больше нас тут всех вместе взятых, люди отчего то предпочитают ездить на заднем сидении автомобиля. А баранку крутят или на спортивном треке, или в лесу каком.
Дата: 14.01.2011 22:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
а я то причём?
Автор: lancer
Дата: 14.01.2011 22:42
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
это я гайки крутил, таки открутил, вставив между рожком и гранью лезвие ножика.
Цитата:
а я то причём?
Виноват. Перепутал. Темно тут у меня. Экономлю липистричество и создаю уют на рабочем месте. :-))
Автор: Механик с ноута
Дата: 14.01.2011 22:43
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Ха.. догадалась. Вы спец?:-)
Ни разу не спец. В охранных системах, имеется в виду. Нужный чел- сосед по гаражу.
Дата: 14.01.2011 22:51
Цитата:
Угу.. Только вот зарабатывающие и работающие, больше нас тут всех вместе взятых, люди отчего то предпочитают ездить на заднем сидении автомобиля. А баранку крутят или на спортивном треке, или в лесу каком.
Почему Вы так говорите? Несколько недопоняла. Я Вас чем-то обидела?
Простите ради бога!

В лесу, я в лесу…я ж Волчица. Из леса я, из него.

Фу, устала сегодня жуть, еще эта чертова восьмерка…
Думаю мы, где то недопоняли друг друга.… Все гораздо проще, Ей богу, ладно, до встреч.
Дата: 14.01.2011 22:52
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Ни разу не спец. В охранных системах, имеется в виду. Нужный чел- сосед по гаражу.
А, поняла. Ну еще раз сенкью.:-))
Дата: 14.01.2011 23:03
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Почему Вы так говорите? Несколько недопоняла. Я Вас чем-то обидела?
Простите ради бога!
в очередной раз пишу - Меня?! Обидеть?!...

вопчем придёт время и Вам будет удобнее на пассажирском сидении чем за рулём
Дата: 14.01.2011 23:05
Цитата:
в очередной раз пишу - Меня?! Обидеть?!...

вопчем придёт время и Вам будет удобнее на пассажирском сидении чем за рулём
да. это кайф. когда можно в боковое стекло смотреть больше 3х секунд. или спать. хотя спать я боюсь даже на задних сиденьях.
Дата: 14.01.2011 23:19
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
да. это кайф. когда можно в боковое стекло смотреть больше 3х секунд.
ага.. Столько нового видишь вдоль дороги по которой ты часто ездишь
Автор: Flyin
Дата: 14.01.2011 23:36
а вот мне стало интересно, вот почитаешь отзывы о рейндж-роверах- ну говно-говном, в плане надёжности и расходов. а вот как дело с дефендерами обстоит? такое же г?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.01.2011 00:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот мне стало интересно, вот почитаешь отзывы о рейндж-роверах- ну говно-говном, в плане надёжности и расходов. а вот как дело с дефендерами обстоит? такое же г?
В целом - да, особенно новые. Но по проходимости - козлу не уступает совершенно, как бы даже не превосходит, несколько удобнее и в говнах и на дороге и, если это применимо к такой машине, - комфортнее, :-) а по надежности - все равно на голову выше, при всех своих недостатках. Так что в своей "весовой категории" в отрицательную сторону заметно отличается только ценой.
Дата: 15.01.2011 07:14
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В целом - да, особенно новые. Но по проходимости - козлу не уступает совершенно, как бы даже не превосходит, несколько удобнее и в говнах и на дороге и, если это применимо к такой машине, - комфортнее, :-) а по надежности - все равно на голову выше, при всех своих недостатках. Так что в своей "весовой категории" в отрицательную сторону заметно отличается только ценой.
но стопудово машина не для поездки каждый день, а уж тем более на дальние расстояния по асфальту.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 15.01.2011 07:44
Цитата:
но стопудово машина не для поездки каждый день, а уж тем более на дальние расстояния по асфальту.
"Адназначна!"(с) Особенно учитывая то, что, наверное, 60% проходимости в говнах обеспечивает резина, а на хорошей резине для говен на асфальте - весьма некомфортно.
Автор: Она
Дата: 15.01.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
подтаявший снег возьми, и осядь. машинка села на брюхо
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
в итоге-то мне помог мужик, который проезжал мимо на инфинити (огромный такой, типа патруля, только ещё больше)
О! У меня такая же история, прошлой зимой! Только меня как раз патрол и вытащил своим же тросом. У меня даже троса не было.
Автор: BigMadFat
Дата: 15.01.2011 11:13
Хозяйке на заметку.
Относительно дубликатов ключей на случай случайного (хе!) запирания машины.

Пока еще иммобилайзеры в дверных замках стоят не у всех, достаточно сделать (за копейки) обычную болванку ключа, которая отпереть автотранспортное средство сможет, а завести - нет.
Дата: 15.01.2011 19:46
сегодня полазил по новой кангухе. ну что сказать, зачётный машин, но всё равно, слишком дорогой. интересно бы было прокатиться. отметил офигенный простор в моторном отсеке, для замены лампочек не надо "загонять на подъёмник и снимать бампер", никаких пластиковых масок, и даже воздушный фильтр запрятали к моторному щиту, так, что мотор и вся топливная аппаратура как на ладони. но, блин, 640 тыр за машинку с кондеем- жабаква.
Дата: 15.01.2011 19:57
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Относительно дубликатов ключей на случай случайного (хе!) запирания машины.
Так, так, так будьте так добры помедленнее, плиз, поподробнее, вот с этого места
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
обычную болванку ключа, которая отпереть автотранспортное средство сможет, а завести - нет.
И как мне озвучить сие пожелание?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.01.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
И как мне озвучить сие пожелание?
Надо придти с ключом в будку с надписью "Изготовление ключей" и протянуть туда ключ, спросив "Такой сделаете?". :)))
Там, выше, имелось ввиду, что ключ будет без чипа, что собственно и нужно сделать в будке.
Автор: WWWictor
Дата: 15.01.2011 20:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
отметил офигенный простор в моторном отсеке, .
Картошку можно возить если чо.
Автор: Рядовой
Дата: 15.01.2011 20:54
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Картошку можно возить если чо.
Прям в кастрюле. Приехал домой, достал готовую пюрешку из-под капота, похавал и пошел к жене. :)))
Дата: 15.01.2011 21:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Прям в кастрюле. Приехал домой, достал готовую пюрешку из-под капота, похавал и пошел к жене. :)))
мой дядька свою карьеру начинал с пастуха, и, в общем, с 60х годов прошёл всю карьерную цепочку до директора совхоза. так вот, когда он работал помошником тракториста во время пахоты, тракторист сшибет перепела (уж чем- я не знаю, не в этом суть), обдерёт, выпотрошит и за проволочку в радиатор трактора. два круга по полю с плугами- и перепел готов.
Автор: Рядовой
Дата: 15.01.2011 21:26
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
мой дядька свою карьеру начинал с пастуха, и, в общем, с 60х годов прошёл всю карьерную цепочку до директора совхоза. так вот, когда он работал помошником тракториста во время пахоты, тракторист сшибет перепела (уж чем- я не знаю, не в этом суть), обдерёт, выпотрошит и за проволочку в радиатор трактора. два круга по полю с плугами- и перепел готов.
Мы в шкафу коммутационном котлеты по киевски грели. ;-)
Дата: 15.01.2011 21:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мы в шкафу коммутационном котлеты по киевски грели. ;-)
Засовываешь курицу в банку стеклянную и напротив излучателя антенны узлового Кристалла подвешиваешь. Курица готовится в собственном соку намного быстрее чем в микроволновке.
Один раз воины буханку хлеба решили разогреть... Хлебушек раскалился до красна, пережог шпагат и у пал на корпус излучателя. Прожог пенопласт.
Дата: 15.01.2011 21:42
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в Волгорадской области в прошлом году диетическую саранчу так готовили. НА радиаторе автомобиля. Без употребления масла
Дата: 15.01.2011 21:57
Цитата:
в Волгорадской области в прошлом году диетическую саранчу так готовили. НА радиаторе автомобиля. Без употребления масла
меня порадовал размер горловины. аккурат кастрюлька.
Дата: 15.01.2011 22:02
Цитата:
А радиаторе автомобиля. Без употребления масла
А я лет десять назад воробья ощипал и завялил. Из Москвы выехал, в Икряном его нашел. не знаю чьих он будет, рязанский чи тамбовский.
Дата: 15.01.2011 22:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
но, блин, 640 тыр за машинку с кондеем- жабаква.
С ужасом жду ценника на обновленный Кадди.
Дата: 15.01.2011 22:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
меня порадовал размер горловины. аккурат кастрюлька.
горловины чего?
Автор: lmn
Дата: 15.01.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С ужасом жду ценника на обновленный Кадди.
Он и так скромностью не отличался

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100