![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я в нем курицу мариную перед запеканием %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхая) нет, это совсем в другом месте если опираться на анатомию, каэшна, а не на бытовую кулинарную мифологию %) путо - это палец грубо говоря |
| Я так понимаю, мы обсуждаем разделку ежа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
знатока наречий италийских - дон Бобрини муж вельми сведущий в переводе слов, происхожденье чье в латыни корень обретает пусть раскроет тайну слова путо и каким тут образом те донны что в профессии древнейшей подвизались |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имелось в виду, что в переложении на человечью анатомию это место приходится на палец Ну, чтобы с коленкой не путать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Россельхознадзор объявил о запрете на ввоз продукции растениеводства из Болгарии на территорию РФ. Ведомство уже уведомило об этом Национальную организацию по карантину и защите растений Болгарии, сообщается на официальном сайте организации. На этот шаг Россельхознадзор вынудили проверки партий импортных яблок, которые показали, что в Болгарии реэкспортные сертификаты выписывали на основании поддельных документов из Марокко. Запрет вступает в силу с 25 апреля. "Решение по Болгарии - это первый шаг в направлении усиления контроля за поставками. Если европейские коллеги не отреагируют, не разберутся в причинах случившегося, то реэкспорт будет запрещен из всех стран ЕС", - заявила "Интерфаксу" замруководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене. |
|
Цитата:
Бери Сплат-Профессионал (наши, российские, на японских исходниках). У меня бывшая супруга долгое время там в R&D работала, одна из немногих фирм, которая способна при легком косяке на производстве отправить всю партию на утилизацию, а не разбавить чем-то и закатать для поставки гражданам. Пока там во главе Демин и его супруга (отцы-создатели) - можно брать. Отличный пример имено российского продукта (японские ингридиенты там все же есть, но их немного надо). У самого были проблемы с чувствительной эмалью, которые решал только лакалют и временно (но он дорогущий). Сплат проблему решил совсем, до полугода пользовался другой зубной пастой, ничего не проявлялось (лакалют через две недели неиспользования - опять). Минус один, нужно подбирать себе пасту индивидуально. Некоторые очень сильные (у меня как у чувствительного начинала шелушится слизистая на "черном дереве" и некоторых отбеливающих). Из "городских легенд" Сплата - вроде как семья президента Азербаджана только этой пастой и пользуется. Путину предложили на очередном сборище с российскими предпринимателями, а он сказал, что лакалют пользует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но напитки, судя по вкусу, продают аутентичные) утверждает, что несколько точек в Москве таки было. ПАО "Массандра" о фирменных точках продажи молчит, интернет-магазин "". |
|
Цитата:
Если для повседневной профилактики - любую из тех, что понравится - Актив, Лечебные травы, Ультракомплекс. |
|
Цитата:
На данный момент нет официальных точек в Москве. Закупить и продавать может любой дистрибьютор, но контроля Массандры за ним нет. Поэтому там может появится такая Массандра (отправлял этикетку с нарочным), о которой на заводе и не знают. |
|
Цитата:
А "такая Массандра" может появиться где угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Массандра" - зачем сгубила ты меня?.." :) Ну, za zdorowie!))) |
|
японской "Новой партии Дайти" Мунео Судзуки заявил, что находящиеся сейчас не в лучшей форме отношения между Японией и Россией вполне возможно вывести на новый уровень, если на то будет решимость со стороны премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |