что-то ссылка сайта МО ведет на пейсбучек и не открывается вдобавок
Очень быстро успели прибить((( Я успел лично удостовериться, но, дурак, не сохранил страницу((( Корю себя. В общем - действительно - отдельные кадры из ролика игры.
Но это "у нас секса нет", а он же в другую страну переехал...
Он и в другой стране посылает в жопу всех, кто предлагает ему "остепениться, и завести себе хоть какую вьетнамочку или китаяночку..."
Даже родного брата. :-))
Ты знаешь, мне кажется, Антоша из таких, что если б ему мужчинки нравились, он бы и в России это ни хрена не скрывал.
Вот уж нонкомформист, каких мало!
Но это "у нас секса нет", а он же в другую страну переехал...
Вот, а теперь там это ещё не только не порицается общественным мнением, но поощряется и официально в брак вступать можно. Я думаю, он угадал с выбором места нового проживания.
P.S. В календаре-то в обсуждениях то и дело натыкаюсь на его посты. Всякий раз появляется ощущение, что мимо ассенизаторы проехали. Гружёные.
Ты знаешь, мне кажется, Антоша из таких, что если б ему мужчинки нравились, он бы и в России это ни хрена не скрывал.
Вот уж нонкомформист, каких мало!
Просто он себя настолько сильно и безоглядно любит, что на других ничего не остается.
Мне вспомнилась фраза из фильма "Американец", где священник говорит главному герою:
- Мне не надо рассказывать вам про ад, вы в нем живете. Ад - это место одиночества.
Просто он себя настолько сильно и безоглядно любит, что на других ничего не остается.
Ну, себя он точно любит. Сильно. :-)
Про остальное не возьмусь судить. Может, ты и прав.
Хотя лично мне, читавшему и его ЖЖ, кажется, что на брата и родителей у него остается... Сколько-то...
Павленский пожаловался на «чудовищные» французские суды
Петр Павленский объявил голодовку, возмутившись графиком работы французских судов. Павленский отметил, что в его жизни было около полусотни судов, и все они были открыты, в том числе и суды по психиатрии.
А вот за этого кретина даже радостно!
Пацан пришел к успеху!
Надеюсь в просвещённой Европе в тюрягах пидоры тоже имеют больше прав, особенно черные и они ему через задний мост насуют толерастии.
Хотя лично мне, читавшему и его ЖЖ, кажется, что на брата и родителей у него остается... Сколько-то...
Насколько помню по фидо, и брат и отец у него были вполне себе вменяемые люди. А вот яблочко от вишенки далековато закатилось. Тоша и тогда уже в малость двинутых ходил.
За глаза, конечно, нехорошо говорить...
Более 4 тысяч женщин, работающих в судебной системе Швеции, выступили против домогательств со стороны коллег и начальства, а также притеснений по половому признаку на работе, сообщил в среду ресурс The Local.
В течение дня после создания петиции против домогательств и притеснений по половому признаку в судебной системе Швеции, ее подписали 4445 женщин.
Судя по всему быть "изнасилованной" - становится на Западе модным. Ну, а где мода - там женские мозги отключаются напрочь.
Ты веришь, что это сделано не нарочно? Меня не удивит, если сразу после увольнения сей субъект вдруг купит квартиру, например. Такой удар по репутации пресс-службы МО РФ дорогого стоит.
А как было бы при?
Цитата:
На следующее утро Б.М. Шапошников, когда ему позвонил Сталин, доложил, что Штерн уже находится на месте, то есть доложил то, что ему только что было доложено Ивановым. Прошло какое-то время, и снова Сталин звонит Шапошникову и начинает гневно выговаривать:
— Ваши люди лгут. У меня в руках телеграмма от Штерна, он еще в Чите. Разберитесь, и виновного под трибунал.
В.Д. Иванов был уверен, что пустячный по расстоянию перелет от Читы в Монголию совершен, не проверил этого, тогда как разыгравшаяся в Чите и на трассе буря задержала самолет.
В трибунал В. Д. Иванова все же не передали, судили судом чести и отчислили из Генштаба, а в дальнейшем он был назначен начальником штаба одной из дальневосточных армий. С началом войны он сразу же обратился к начальнику Генштаба с настойчивой просьбой перевести его для работы на фронт. В зиму 1941/42 года, когда Генштаб и особенно Оперативное управление испытывали очень острую нужду в опытных штабных работниках, я, посоветовавшись с некоторыми членами Политбюро ЦК партии, возвратил его для работы в Генштаб. Все шло нормально, и работал он хорошо.
Закончив свой разговор с Малиновским, Сталин вернулся в кабинет, а я продолжал говорить с Родионом Яковлевичем. Когда я вошел затем к Сталину, он строго спросил меня:
— Это тот самый Иванов, который солгал нам о Штерне? Он опять на своем тепленьком местечке. Выгнать его немедленно!
Я стал упрашивать оставить его в аппарате Оперуправления, так как работы уйма, а квалифицированных работников мало.
Сталин помолчал-помолчал, потом ответил:
— Ну черт с вами, только чтобы здесь я его больше не видел.
===Сталину перечить!? Ужос какой!
То ли дело сейчас, при демократии. Пришел генеральный на работу, увидел ребенка в офисе, спросил чей, поиграл, поулыбался, машинку подарил!
А на следующий день маму уволили.
Ты веришь, что это сделано не нарочно? Меня не удивит, если сразу после увольнения сей субъект вдруг купит квартиру, например. Такой удар по репутации пресс-службы МО РФ дорогого стоит.
Безотносительно данной девушки - у англосаксов вполне себе есть имя Бриттани (она же Бритни), а у испаноязычных, по крайней мере в старшем и среднем поколении, вполне себе встречаются и донья Америка, и донья Африка.
Был бы человек, а статья найдется:((
Если начальство захочет, то в один момент нарисуют хоть служебное несоответствие, хоть злостное хулиганство, еще и свидетелей приведут.
Безотносительно данной девушки - у англосаксов вполне себе есть имя Бриттани (она же Бритни), а у испаноязычных, по крайней мере в старшем и среднем поколении, вполне себе встречаются и донья Америка, и донья Африка.
Áфрика де лас Э́рас Гавилáн (исп. África de las Heras Gavilán; 1909—1988) — советская разведчица, полковник.