Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 15.01.2011 22:40
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
горловины чего?
заливной горловины трактора "СТЗ"
Автор: WWWictor
Дата: 15.01.2011 22:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
заливной горловины трактора "СТЗ"
аа....
Дата: 15.01.2011 22:51
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Он и так скромностью не отличался
знакомые купили Кангу со стукантуым движком.. Потом купили перевёртыш Кангу в Ярославле. ЗА копейки. Сейчас у них практически новая кангуха
Автор: lmn
Дата: 15.01.2011 22:54
Цитата:
знакомые купили Кангу со стукантуым движком.. Потом купили перевёртыш Кангу в Ярославле. ЗА копейки. Сейчас у них практически новая кангуха
Не каждый пойдет на такое
Дата: 15.01.2011 23:01
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не каждый пойдет на такое
ну да. энтузазизьм иметь надо
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.01.2011 23:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Прям в кастрюле. Приехал домой, достал готовую пюрешку из-под капота, похавал и пошел к жене. :)))
кормленый-то?
чревато ;)
Дата: 15.01.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
кормленый-то?
чревато ;)
не... вот если после долгого ремонта машины к жене...
Автор: r_w_a
Дата: 15.01.2011 23:29
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
А вот представила я себе следующую картину: Будь я к примеру за 500 верст от дома в незнакомом месте. Вот веселуха-то, без денег, документов и связи. Это ж просто Ужас! Что делать-то тогда? А? Я серьезно.
Такую же проблему решил на дочкиной машине. Единственное условие - должны быть электростеклоподъёмники.
Тогда не надо бить стекло. с верхнего правого угла дверца вполне себе отжимается любым рычагом настолько, что влазит проволока до 6 мм. Её надо только изогнуть так, чтоб нажать кнопку стеклоподъёмника. Результат - порванный уплотнитель на углу двери и чуть покоцанное ЛКП на стойке двери (не было прокладки никакой, даже перчаток).
проволока у меня не достала, поэтому порвал уплотнитель... а открыл алюминиевой полосой 15 мм шириной. Она думаю вообще ничего бы не повредила...
Но у меня дверь была закрыта плотно полностью... А если б с зазором - то вообще просто....
А вообще-то проще настроить сигналку, чтоб на охрану вставала, а двери не блокировала. Я не встречал сигналок, которые бы этого не могли. Надо тока книжку почитать :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.01.2011 08:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Он и так скромностью не отличался
А что делать, если очень хочется.?
Автор: Стройбат2
Дата: 16.01.2011 11:22
Эксперты полагают, что помочь Москве решить транспортные проблемы помогут лишь радикальные меры, в том числе многократное увеличение поборов с автовладельцев. По мнению директора НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александра Сарычева, с автомобилистов столицы нужно брать в 7-8 раз больше.

«Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тыс. рублей в год, а не 4,5 тыс., как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля – тем выше плата. Это логично», – заявил А. Сарычев

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/14/1630724
Нас читают?

Представляю как резко вырастет автопарк Московской области...
Автор: BigMadFat
Дата: 16.01.2011 11:29
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
обычную болванку ключа, которая отпереть автотранспортное средство сможет, а завести - нет.
И как мне озвучить сие пожелание?
В любом металлоремонте попросить сделать обычный, "железный" дубликат, без программирования. Время изготовления 5-10 минут, цена 100-200 рублей в зависимости от эксклюзивности болванки под ключ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.01.2011 11:45
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Представляю как резко вырастет автопарк Московской области...
Много лет назад автомобильные знаки Москвы и области были разные. Московские - с белыми буквами на черном фоне, а областные - с черными на желтом.
И вся проблема.
Автор: 30ХГСА
Дата: 16.01.2011 12:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Много лет назад автомобильные знаки Москвы и области были разные. Московские - с белыми буквами на черном фоне, а областные - с черными на желтом.
И вся проблема.
Это были разные стандарты на номерные знаки:
1946 год - желтые;
1959 год - черные.
Наверное, Вам запомнился переходный период.
Дата: 16.01.2011 12:15
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
Это были разные стандарты на номерные знаки:
1946 год - желтые;
1959 год - черные.
Наверное, Вам запомнился переходный период.
Вроде бы нет. Областные начинались на букву Ю и были желтыми, московские на букву М и были черными.
Но в любом случае при введении цветных московских номеров регистрация машин в области ничего не даст.
Автор: Проблесковый
Дата: 16.01.2011 12:35
Цитата:
Вроде бы нет. Областные начинались на букву Ю и были желтыми, московские на букву М и были черными.
Но в любом случае при введении цветных московских номеров регистрация машин в области ничего не даст.
Еще как даст, ограничение проезда иногородних машин - ущемление прав жителей других регионов. Пара обращений в конституционный суд и алга. В своем регионе право изменять транспортные налоги нынешним законодательством дано регионам, а вот выставлять административные барьеры на передвижение граждан - это уже нарушение конституции.
Ну и перед выборами на это никто не пойдет.
Автор: 30ХГСА
Дата: 16.01.2011 12:44
Цитата:
Почитать можно, например, здесь:
http://avto-nomer.ru/newforum/index.php?showtopic=4120
Посмотреть интересно, например, вот здесь:
http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm
Дата: 16.01.2011 13:38
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Еще как даст, ограничение проезда иногородних машин - ущемление прав жителей других регионов. Пара обращений в конституционный суд и алга. В своем регионе право изменять транспортные налоги нынешним законодательством дано регионам, а вот выставлять административные барьеры на передвижение граждан - это уже нарушение конституции.
Ерунда это всё.
К примеру, московские пенсионеры в общественном транспорте ездят бесплатно, а иногородние - за деньги. Тоже ограничение. Или вот моя московская социальная карта москвича в Питере не действует. И что? А ничего, никто в суд не обращается. Сделать можно, было бы желание. И делать придется обязательно.
В Конституции гарантирована свобода передвижения, но в ней не записано, что это передвижение должно осуществляться обязательно на личном автомобиле. Вот если бы немосквичей в город вообще не пускали, другое дело. А так - заплатил деньги, получил временное разрешение и вперед.
Дата: 16.01.2011 13:41
Цитата:
Сообщение от 30ХГСА >>>
Почитать можно, например, здесь:
http://avto-nomer.ru/newforum/index.php?showtopic=4120
Посмотреть интересно, например, вот здесь:
http://www.autogallery.org.ru/y/ynomera.htm
Ну, может быть, может быть...
Автор: Флайин
Дата: 16.01.2011 15:15
ну, поставил сегодня эксперимент. нужно было мне доехать из Бибирева (пересечение Плещеева и Лескова-Широкой) до Преображенской площади (чуть не доезжая, на Краснобогатырской). Пешочком до конечной 17го трамвая (минут 15-20), на 17м до Северного входа ВДНХ- 40 минут, на 11м до ул.Хромова- минут ещё 25. ну и на ожидания-минут 5. Игого: 1,5 часа. На машине, со всеми светофорами, по абсолютно такому-же маршруту- 30-35.
развивайте общественный транспорт.
Дата: 16.01.2011 15:38
Цитата:
Эксперты полагают, .
О! Питер проснулся...
Дата: 16.01.2011 15:43
Это все от того что у КБ нет ни дачи ни автомобиля. Даже будем принимать во внимание что нет дачи. Ибо такая вот ценовая война сразу вызовет ответные меры остальных регионов.
А следующим этапом его предложений счетаю будет - отделение МСК от РФ и введение визового режима для граждан РФ.
Кстати... безинчик то, без всякого объявления войны уже подскочил после праздникв на 80 копеек вверх. И это ещё акцизы не вводили
Дата: 16.01.2011 15:48
Цитата:
А так - заплатил деньги, получил временное разрешение и вперед.
Так и так плотят уже все. Этот умник из НИИ рассказал бы отчего 92 бензин в регионах стот 23-23.10 за литр, а в МО 24.50.В МСК же с 25 рублей стартовал до нынешнего повышения
Дата: 16.01.2011 15:53
Цитата:
Это все от того что у КБ нет ни дачи ни автомобиля. Даже будем принимать во внимание что нет дачи. Ибо такая вот ценовая война сразу вызовет ответные меры остальных регионов.
А следующим этапом его предложений счетаю будет - отделение МСК от РФ и введение визового режима для граждан РФ.
Кстати... безинчик то, без всякого объявления войны уже подскочил после праздникв на 80 копеек вверх. И это ещё акцизы не вводили
Давай я еще раз объясню. Надеюсь, в последний. Я нигде не писал, что предлагаемый мной способ решения проблемы хороший. Нет, он очень плохой. Но штука в том, что он - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Понимаешь? Е-дин-ствен-ный.
Что бы там ни делали, как бы ни пыжились, все предлагаемые меры улучшат пропускную способность московских дорог на единицы, в лучшем случае - на десятки процентов, которые будут за полгода максимум перекрыты ростом автопарка в Москве. А когда у москвичей в семьях будет по 2-3 машины (муж, жена, старшие дети), город лопнет как мартышка, которую #бал слон.

И дело не в даче и в машине. Если бы у меня была машина, я бы как-нибудь нашел деньги на покупку номера выходного дня. Но вот за прошедшие зимние месяцы я дважды вызывал пожарные машины (оба раза горел контейнер с мусором, который наши дебилы установили впритык с газокомпрессорной станцией) и с часами стоял у окна, ожидая их приезда. О "Скорых" я уже писал раньше.

Да, всем хочется ездить на своих машинах, это можно понять. Но в Москве это скоро будет совершенно невозможно. Мы уперлись носом в проблему. И ее никак не объехать.
В других городах миллионниках, полагаю, скоро будет ровно то же самое. А в Питере все еще хлеще, поскольку Нева, куча мостиков и узкие набережные в центре.
Дата: 16.01.2011 15:55
Цитата:
Так и так плотят уже все. Этот умник из НИИ рассказал бы отчего 92 бензин в регионах стот 23-23.10 за литр, а в МО 24.50.В МСК же с 25 рублей стартовал до нынешнего повышения
Вот цену на бензин как раз повышать неправильно, потому что это сильно раскручивает инфляцию.
Дата: 16.01.2011 16:00
Цитата:
Давай я еще раз объясню. .
Единственный - вообще запретить личный транспорт. вообще. Но тогда лопнет метро и прочий общественный транспорт.

Пока Москва не будет практически единственным городом страны где можно зарабатывать приличные деньги - ничего не поменяется. Ну повысят зарплаты и доходы как раз на оплату тех самых разрешений. За счёт цен на товары и услуги для москвичей. А машин будет столь ко же.
Дата: 16.01.2011 16:02
Цитата:
Вот цену на бензин как раз повышать неправильно, потому что это сильно раскручивает инфляцию.
А расходы на оплту разрешения на пользования машиной значит не повысят?
Дата: 16.01.2011 16:05
Цитата:
Единственный - вообще запретить личный транспорт. вообще. Но тогда лопнет метро и прочий общественный транспорт.
Вообще не надо. Но. Пропускную способность метро быстро повысить не получится, а вот наземный транпорт влегкую сможет перевозить в 2-3 раза больше пассажиров. Потому что раньше, скажем, троллейбусы по Ленинградке шли один за другим, в пределах прямой видимости, а сейчас их приходится ждать по 10-15 минут. Автобусы и маршрутки тоже ввести легко. Нужно вернуться к трамваю. В Праге и Будапеште трамвай перевозит больше народу, чем метро.
Но общественный транспорт не сможет работать на забитых улицах.

Цитата:
Пока Москва не будет практически единственным городом страны где можно зарабатывать приличные деньги - ничего не поменяется. Ну повысят зарплаты и доходы как раз на оплату тех самых разрешений. За счёт цен на товары и услуги для москвичей. А машин будет столь ко же.
Ну так вот и надо сделать, чтобы ведение бизнеса было выгоднее, например, в области, а не в городе. Для начала хотя бы нужно переместить часть московского бузинеса в города-спутники.
Дата: 16.01.2011 16:06
Цитата:
А расходы на оплту разрешения на пользования машиной значит не повысят?
Повысит, но незначительно, потому что запретительные меры коснутся прежде всего личных автомобилей, а не, скажем, фургончиков, развозящих продукты по магазинам.
Автор: Флайин
Дата: 16.01.2011 17:01
Цитата:
Повысит, но незначительно, потому что запретительные меры коснутся прежде всего личных автомобилей, а не, скажем, фургончиков, развозящих продукты по магазинам.
о!, я знал, какую машинку покупать! все на кунгухи и амароки, все в очередь регистрировать ИЧП и ПБОЮЛ.
Автор: Стройбат2
Дата: 16.01.2011 18:06
Цитата:
И что водилам из области ( а заодно и из остальной России) запретят въезжать в Москву? Налог платят по месту регистрации (То есть в области) а ездит чел в Москве. В чём проблема?

Цитата:
Сделать можно, было бы желание.
Было уже. В смутное время каждый сельсовет пытался вводить на въезде в свой аул поборы "за экологию". Всё это было признано неконституционным. Именно по причине неконтролируемости а так жне потому что это всё больше и больше стало напоминать таможенные платежи=> вести к обособлению регионов и к развалу страны.
Или вы всерьёз полагаете что введи Нерезиновая подобные меры то другие субъекты в стороне окажутся?
Дата: 16.01.2011 18:20
Цитата:
вести к обособлению регионов и к развалу страны.
+1
Дата: 16.01.2011 18:21
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
о!, я знал, какую машинку покупать! все на кунгухи и амароки, все в очередь регистрировать ИЧП и ПБОЮЛ.
Угу... там тебя быстро другими налогами придушат
Дата: 16.01.2011 18:29
Цитата:
Потому что раньше, скажем, троллейбусы по Ленинградке шли один за другим, в пределах прямой видимости, а сейчас их приходится ждать по 10-15 минут. Автобусы и маршрутки тоже ввести легко. Нужно вернуться к трамваю.
а это спасибо ЮМЛу.. особенно на ленинградке. Он усиленно гнобил ОТ.

Вот ещё пример
Выселять за МКАД и ТТК жителей в новые микрорайоны. Совершенно не заботяьс о том ка они оттуда будут перемещаться на привычные места работы на ОТ.
Вот в районе Ходынки нафигачили небоскрёбов.. а выезды на трассы основные остались советскими. И даже до станций метро нелегко добраться

Цитата:
. Для начала хотя бы нужно переместить часть московского бузинеса в города-спутники.
ну... склады туда переезжают уже давно. но офисы не передадут никогда. Особенно у тех кто занимается перепродажей товаров на всю страну.

вон, всякие Лошаны и Метро сначала на МКАДе строили но оказалось что в выходные дни туда проехать тоже невозможно. Теперь Лошан пошёл уже в саму Москву
Дата: 16.01.2011 19:58
Цитата:
И что водилам из области ( а заодно и из остальной России) запретят въезжать в Москву?
Не запретят. Но въезд будет платным.
Дата: 16.01.2011 20:00
Цитата:
а это спасибо ЮМЛу.. особенно на ленинградке. Он усиленно гнобил ОТ.
Хорошо, пусть. Стало быть, на вопрос "Кто виноват?" ответ найден. Теперь нужно решить, что делать.
Но учти, общие рассуждения, косметические изменения и прочая маниловщина решением не являются.
Автор: Коати
Дата: 16.01.2011 20:34
Цитата:
Ерунда это всё.
К примеру, московские пенсионеры в общественном транспорте ездят бесплатно, а иногородние - за деньги. Тоже ограничение. Или вот моя московская социальная карта москвича в Питере не действует. И что? А ничего, никто в суд не обращается. Сделать можно, было бы желание. И делать придется обязательно.
В Конституции гарантирована свобода передвижения, но в ней не записано, что это передвижение должно осуществляться обязательно на личном автомобиле. Вот если бы немосквичей в город вообще не пускали, другое дело. А так - заплатил деньги, получил временное разрешение и вперед.
Раз гарантирована свобода и не указаны особой статьей способы перемещения, то и вводить какие-то дополнительные оплаты или иные ограничивающие, прямо или косвенно, меры - незаконно, вот не давать льготы - да, вполне законно, ибо льготы принадлежат региону.
А вообще, не получится и на елку влезть, и не уколоться. Или Москва открытый город, или там не будет таких денег и все зарплаты и льготы будут такими же, как и в самой задрипанной провинции, или почти такие же.
Автор: Коати
Дата: 16.01.2011 20:36
Цитата:
Не запретят. Но въезд будет платным.
За право въехать в столицу государства гражданам того же государства надо будет платить деньги? А не слишком ли это?
Автор: Pingvin
Дата: 16.01.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
За право въехать в столицу государства гражданам того же государства надо будет платить деньги? А не слишком ли это?
Если жителям столицы за право выехать из Москвы тоже надо будет платить деньги, то не не слишком. Я так думаю, остальное население страны особо возмущатся не станет :-)))))
Дата: 16.01.2011 20:44
Цитата:
Сообщение от Pingvin >>>
Если жителям столицы за право выехать из Москвы тоже надо будет платить деньги, то не не слишком. Я так думаю, остальное население страны особо возмущатся не станет :-)))))
Вот Вашего мнения по этому поводу уж никто точно спрашивать не будет.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
За право въехать в столицу на личном автомобиле - да.
Предложи другое решение.
Дата: 16.01.2011 20:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, вот:

"Плата за въезд в центр Лондона – сбор с автомобилистов за въезд в платную зону Лондона. Пошлина направлена на уменьшение заторов и увеличение фондов капитального строительства транспортной системы Лондона. Плата была введена в Центральном Лондона 17 февраля 2003 года и была расширена в западной части Лондона 19 февраля 2007 года. Хотя это и не первый проект такого рода в Соединенном Королевстве, но он был крупнейшим при внедрении и остается одним из крупнейших в мире. Несколько городов по всему миру ссылались на опыт Лондона при создании собственных систем.

Плата в размере 8 фунтов взимается каждый день с каждого автомобиля за въезд в платную зону с 7 утра до 6 вечера (только с понедельника по пятницу), штраф за неуплату от 60 до 180 фунтов. Transport for London (TfL) руководит проектом, Capita Group управляла им до 31 октября 2009 года, с 1 ноября 2009 года управляет проектом IBM. Система в основном работает на автоматической основе с использование автоматического распознавания автомобильных номеров".

(Вики)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100