![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
чревато ;) |
|
Цитата:
Тогда не надо бить стекло. с верхнего правого угла дверца вполне себе отжимается любым рычагом настолько, что влазит проволока до 6 мм. Её надо только изогнуть так, чтоб нажать кнопку стеклоподъёмника. Результат - порванный уплотнитель на углу двери и чуть покоцанное ЛКП на стойке двери (не было прокладки никакой, даже перчаток). проволока у меня не достала, поэтому порвал уплотнитель... а открыл алюминиевой полосой 15 мм шириной. Она думаю вообще ничего бы не повредила... Но у меня дверь была закрыта плотно полностью... А если б с зазором - то вообще просто.... А вообще-то проще настроить сигналку, чтоб на охрану вставала, а двери не блокировала. Я не встречал сигналок, которые бы этого не могли. Надо тока книжку почитать :) |
|
Цитата:
|
|
Эксперты полагают, что помочь Москве решить транспортные проблемы помогут лишь радикальные меры, в том числе многократное увеличение поборов с автовладельцев. По мнению директора НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александра Сарычева, с автомобилистов столицы нужно брать в 7-8 раз больше. «Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тыс. рублей в год, а не 4,5 тыс., как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля – тем выше плата. Это логично», – заявил А. Сарычев Нас читают? Представляю как резко вырастет автопарк Московской области... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вся проблема. |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 16.01.2011 12:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
1946 год - желтые; 1959 год - черные. Наверное, Вам запомнился переходный период. |
|
Цитата:
Но в любом случае при введении цветных московских номеров регистрация машин в области ничего не даст. |
|
Цитата:
Ну и перед выборами на это никто не пойдет. |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 16.01.2011 12:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Посмотреть интересно, например, вот здесь: |
|
Цитата:
К примеру, московские пенсионеры в общественном транспорте ездят бесплатно, а иногородние - за деньги. Тоже ограничение. Или вот моя московская социальная карта москвича в Питере не действует. И что? А ничего, никто в суд не обращается. Сделать можно, было бы желание. И делать придется обязательно. В Конституции гарантирована свобода передвижения, но в ней не записано, что это передвижение должно осуществляться обязательно на личном автомобиле. Вот если бы немосквичей в город вообще не пускали, другое дело. А так - заплатил деньги, получил временное разрешение и вперед. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.01.2011 15:15 Re: Автопарк |
|
ну, поставил сегодня эксперимент. нужно было мне доехать из Бибирева (пересечение Плещеева и Лескова-Широкой) до Преображенской площади (чуть не доезжая, на Краснобогатырской). Пешочком до конечной 17го трамвая (минут 15-20), на 17м до Северного входа ВДНХ- 40 минут, на 11м до ул.Хромова- минут ещё 25. ну и на ожидания-минут 5. Игого: 1,5 часа. На машине, со всеми светофорами, по абсолютно такому-же маршруту- 30-35. развивайте общественный транспорт. |
|
Это все от того что у КБ нет ни дачи ни автомобиля. Даже будем принимать во внимание что нет дачи. Ибо такая вот ценовая война сразу вызовет ответные меры остальных регионов. А следующим этапом его предложений счетаю будет - отделение МСК от РФ и введение визового режима для граждан РФ. Кстати... безинчик то, без всякого объявления войны уже подскочил после праздникв на 80 копеек вверх. И это ещё акцизы не вводили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бы там ни делали, как бы ни пыжились, все предлагаемые меры улучшат пропускную способность московских дорог на единицы, в лучшем случае - на десятки процентов, которые будут за полгода максимум перекрыты ростом автопарка в Москве. А когда у москвичей в семьях будет по 2-3 машины (муж, жена, старшие дети), город лопнет как мартышка, которую #бал слон. И дело не в даче и в машине. Если бы у меня была машина, я бы как-нибудь нашел деньги на покупку номера выходного дня. Но вот за прошедшие зимние месяцы я дважды вызывал пожарные машины (оба раза горел контейнер с мусором, который наши дебилы установили впритык с газокомпрессорной станцией) и с часами стоял у окна, ожидая их приезда. О "Скорых" я уже писал раньше. Да, всем хочется ездить на своих машинах, это можно понять. Но в Москве это скоро будет совершенно невозможно. Мы уперлись носом в проблему. И ее никак не объехать. В других городах миллионниках, полагаю, скоро будет ровно то же самое. А в Питере все еще хлеще, поскольку Нева, куча мостиков и узкие набережные в центре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока Москва не будет практически единственным городом страны где можно зарабатывать приличные деньги - ничего не поменяется. Ну повысят зарплаты и доходы как раз на оплату тех самых разрешений. За счёт цен на товары и услуги для москвичей. А машин будет столь ко же. |
|
Цитата:
Но общественный транспорт не сможет работать на забитых улицах. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.01.2011 17:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или вы всерьёз полагаете что введи Нерезиновая подобные меры то другие субъекты в стороне окажутся? |
|
Цитата:
Вот ещё пример Выселять за МКАД и ТТК жителей в новые микрорайоны. Совершенно не заботяьс о том ка они оттуда будут перемещаться на привычные места работы на ОТ. Вот в районе Ходынки нафигачили небоскрёбов.. а выезды на трассы основные остались советскими. И даже до станций метро нелегко добраться Цитата:
вон, всякие Лошаны и Метро сначала на МКАДе строили но оказалось что в выходные дни туда проехать тоже невозможно. Теперь Лошан пошёл уже в саму Москву |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но учти, общие рассуждения, косметические изменения и прочая маниловщина решением не являются. |
|
Цитата:
А вообще, не получится и на елку влезть, и не уколоться. Или Москва открытый город, или там не будет таких денег и все зарплаты и льготы будут такими же, как и в самой задрипанной провинции, или почти такие же. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.01.2011 20:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Предложи другое решение. |
|
Цитата:
"Плата за въезд в центр Лондона – сбор с автомобилистов за въезд в платную зону Лондона. Пошлина направлена на уменьшение заторов и увеличение фондов капитального строительства транспортной системы Лондона. Плата была введена в Центральном Лондона 17 февраля 2003 года и была расширена в западной части Лондона 19 февраля 2007 года. Хотя это и не первый проект такого рода в Соединенном Королевстве, но он был крупнейшим при внедрении и остается одним из крупнейших в мире. Несколько городов по всему миру ссылались на опыт Лондона при создании собственных систем. Плата в размере 8 фунтов взимается каждый день с каждого автомобиля за въезд в платную зону с 7 утра до 6 вечера (только с понедельника по пятницу), штраф за неуплату от 60 до 180 фунтов. Transport for London (TfL) руководит проектом, Capita Group управляла им до 31 октября 2009 года, с 1 ноября 2009 года управляет проектом IBM. Система в основном работает на автоматической основе с использование автоматического распознавания автомобильных номеров". (Вики) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |