Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Мудиотические новости - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 17.11.2017 19:04
Re: Мудиотические новости - 2
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Думаю, что Грузия тут не при делах, а вот соответствующий южный штат США - вполне себе.
Я тоже так думаю. :-))

Более того, я это знаю. Про ту девушку. :-))
Но тут говорили о совпадении имен и стран. :-)
Автор: yamuga
Дата: 17.11.2017 19:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Думаю, что Грузия тут не при делах, а вот соответствующий южный штат США - вполне себе.
Гм. Был знаком с дамой по имени Флорида. Правда с ударением на последнем слоге. Татарка.
Автор: Lemon Lime
Дата: 17.11.2017 19:14
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А мне что-то кажется, что и штат не при делах. А то гугл находит католическую святую Георгию, которая померла за тысячу лет до открытия Америки, и греческую ватерполистку Георгию, современную, но вряд ли названную в честь штата.
Автор: Анка
Дата: 17.11.2017 19:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но тут говорили о совпадении имен и стран. :-)
Ну, можно сказать, что Джорджия - это такая маленькая страна:)
Автор: archer
Дата: 17.11.2017 19:23
В любом случае, у Грузии по сравнению с Джорджией есть только одно сомнительное преимущество - место в ООН. А так-то Джорджия по населению и территории втрое больше. Так что не известно кто из них шире известен в мире.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.11.2017 19:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. Был знаком с дамой по имени Флорида.
Все это уже было в Симпсонах. В штатах уже почти все штаты на имена разобрали. Поэтому всякие Дакоты, Вирджинии и Луизианы и Айовы там рядами и колоннами.
Дата: 17.11.2017 19:52
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Ну, можно сказать, что Джорджия - это такая маленькая страна:)
ДВЕ маленьких страны. :-))
Автор: yamuga
Дата: 17.11.2017 20:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все это уже было в Симпсонах. В штатах уже почти все штаты на имена разобрали. Поэтому всякие Дакоты, Вирджинии и Луизианы и Айовы там рядами и колоннами.
Это была вполне советская татарка. Член КПСС. ЕМНИП парторг первичной организации.
Дата: 18.11.2017 13:34
Цитата:
«ЕСПЧ отклонил запрос российских властей пересмотреть в Большой палате нескольких судебных решений от 20 июня 2017 года, в том числе по делу 'Баев и другие против России' (дела под номерами 67667/09, 44092/12 и 56717/12), в котором говорится, что российский закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма, нарушает свободу самовыражения и носит дискриминационный характер», — говорилось в сообщении ЕСПЧ.

Таким образом, решение Страсбургского суда от 20 июня 2017 года, вступило в силу.

В июне 2017 года ЕСПЧ признал дискриминационным российское законодательство против гей-пропаганды. Такое решение было принято вместе с постановлением ЕСПЧ по иску группы граждан России — активистов гей-сообщества — о нарушении их права на свободу выражения в связи с действием закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Тогда суд обязал российское государство выплатить Николаю Баеву, Алексею Киселеву и Николаю Алексееву 49,1 тыс. евро в качестве компенсации материального и морального ущерба, а также в счет судебных издержек.
=============
http://www.sknews.ru/rubriki/society...edi-detej.html
Как же дорого в Страсбурге ценят права и свободу выражения педерастов.
Автор: solist
Дата: 18.11.2017 13:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS А сколько Вирджиний в мире - просто усраться! :-)
И все - девственницы? ;)
Дата: 18.11.2017 13:44
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И все - девственницы? ;)
Некоторые! Просто по возрасту! :-))
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.11.2017 14:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как же дорого в Страсбурге ценят права и свободу выражения педерастов.
А вот если возьмут и пошлют накуй это самый суд?
Что он сможет сделать?
Автор: Grey
Дата: 18.11.2017 14:47
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Что он сможет сделать?
Так уже:
15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России.

Дело акционеров ЮКОСа подтверждает - послали и на этом всё.
Дата: 18.11.2017 15:13
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Так уже:
15 декабря 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал закон, позволяющий Конституционному суду полностью или частично игнорировать резолюции Европейского суда по правам человека. Причиной для такого решения является тот случай, если решение последнего предположительно приводит к расхождению с Конституцией России.

Дело акционеров ЮКОСа подтверждает - послали и на этом всё.
в добрый путь
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.11.2017 17:19
На Кубани сотрудники ГИБДД прошли крестным ходом по аварийной трассе

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a102...6e87?from=main

Вот это правильно, я щетаю.
А инициативу надо расширить и углУбить. Поснимать нахрен всякие там дурацкие знаки и светофоры, и на каждом перекрестке поставить по часовне, а вдоль дороги - развесить иконы Николая Угодника.
Это же гораздо эффективнее, чем регулировать дорожное движение, ловить лихачей, добиваться от дорожников чтоб ям на трассах не было, чтоб светофоры работали и фонари горели... Ну, т.е. то, чем должна заниматься инспекция БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения.
Дата: 18.11.2017 17:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А инициативу надо расширить и углУбить. Поснимать нахрен всякие там дурацкие знаки и светофоры, и на каждом перекрестке поставить по часовне, а вдоль дороги - развесить иконы Николая Угодника.
Основать религиозный орден, который будет проповедовать учение ПДД! :)
Дата: 18.11.2017 17:37
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Что он сможет сделать?
Не знаю, сочтут ли повод достаточным для посылания в даль этого ЕСПЧ. Но право такое есть - Конституция РФ выше решений ЕСПЧ. А как оно в данном случае развернётся?
Автор: sluhatch
Дата: 18.11.2017 19:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Основать религиозный орден, который будет проповедовать учение ПДД! :)
Во, и пусть всей гурьбой в крестовый поход пиздуют на Израильщину
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.11.2017 19:14
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
неумолимо вспомнился один из первых выпусков "Городка", где Олейников со Стояновым в форме гаишников в Израиле палками машут :))
Автор: sluhatch
Дата: 18.11.2017 19:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
неумолимо вспомнился один из первых выпусков "Городка", где Олейников со Стояновым в форме гаишников в Израиле палками машут :))
Ну вот, все до нас придумали ((
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.11.2017 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не знаю, сочтут ли повод достаточным для посылания в даль этого ЕСПЧ. Но право такое есть - Конституция РФ выше решений ЕСПЧ. А как оно в данном случае развернётся?
Европидоры уже заявили, что все услуги Совета Европы идут в комплекте. Не признаешь решения ЕСПЧ - выходи из СЕ. Похоже, дело к этому и идет.
Дата: 18.11.2017 20:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Европидоры уже заявили, что все услуги Совета Европы идут в комплекте. Не признаешь решения ЕСПЧ - выходи из СЕ. Похоже, дело к этому и идет.
Пора, ещё с 2014 года пора.
Автор: Абзац
Дата: 19.11.2017 15:33
Сотрудники ГИБДД в Краснодаре провели крестный ход на опасном участке трассы...
Фотоотчёт зачётный.
Автор: mat-ed
Дата: 19.11.2017 15:56
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Фотоотчёт зачётный.
Чудозвонный Газик - это что-то...
Дата: 19.11.2017 22:25
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
...там оснуют свой монастырь где-нибудь у оживленной трассы и будут выходить на нее проводить заутреннюю и вечернюю службы :)
Автор: Серг
Дата: 20.11.2017 08:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...там оснуют свой монастырь где-нибудь у оживленной трассы и будут выходить на нее проводить заутреннюю и вечернюю службы :)
Почему-то прочитал "продавать".
Автор: Землемер
Дата: 21.11.2017 09:49
С Германии сообщают неописуемый случай.

В Дуйсбурге судят 2 жадных идиотов за подделывание денег.
С копировальной машиной и голографическими лентами сделали банкноты 50 евро на сумму 80000. Некоторые использовали и несколько отправили потенциальным покупателям в Францию. Через почту в конверте. Но почтовые марки на конверт наклеили на 7 центов меньше, чем надо. Жадность или идиотизм.
Потому конверт вернули отправителю. Но кроме адреса отправителя на конверте не стояло имя. Почтальон отдал письмо их соседке, она его открыла, увидела деньги и отнесла как безхозяйную находку в полицию. Там распознали подделку. Теперь в тюрьме будет на 2 жадных идиота больше.

7 центов!
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 21.11.2017 16:41
ЛЗ это понравится
AdMe.ru нашел 17 обычных вещей с ноткой роскоши, которые могут себе позволить лишь истинные ценители брендов.

Консервная банка от Tiffany & Co — 59 000 рублей

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-diza...i-raz-1622215/ © AdMe.ru

https://www.adme.ru/tvorchestvo-diza...i-raz-1622215/
Автор: Hund_1
Дата: 22.11.2017 11:59
Латвия призвала запретить в Евросоюзе купюры "с Крымом"

Цитата:
В Европейский центральный банк (ЕЦБ) и другие структуры ЕС 17 ноября поступило официальное обращение (письмо есть в распоряжении «Известий») с требованием запретить на территории Евросоюза оборот двухсотрублевых купюр, где изображены достопримечательности «аннексированного» Севастополя. Автором инициативы стал один из лидеров Латвийской социал-демократической рабочей партии (ЛСДРП) Раймонд Лейниекс-Пуке.

— В соответствии с санкциями, которые Евросоюз ввел против России, а также из солидарности с Украиной мы хотим, чтобы в банках и обменных пунктах на территории ЕС не принимали российскую купюру, на которой изображен Севастополь. Это неприемлемо до тех пор, пока территориальные споры между Москвой и Киевом не будут полностью решены, — заявил «Известиям» латвийский активист и политик Раймонд Лейниекс-Пуке.

На прошлой неделе в Центробанке Латвии (Банк Латвии) отметили, что сейчас не существует никакого закона, который бы регулировал этот вопрос. Поэтому обменные пункты и банки вправе сами решать, принимать ли им двухсотрублевые купюры с изображением символов Крыма или нет.
Дата: 22.11.2017 13:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Официальное- это громкое слово.
Групка каких-то депутатов из Еврозажопья.

Им, скорее всего, ответят. Типа, что любые рубли - с Крымом или без- не являются законным платежным средством на территории еврозоны и, соответственно, не подлежат контролю и регулированию.
Дата: 22.11.2017 14:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
У меня вообще есть твердая уверенность, что эта акция с выпуском новых купюр, в первую очередь преследовала цель увеличить ассортимент именно сувенирной продукции. Взял новую купюру, положил в пакетик - и вуаля, новый русский сувенир! :)
Автор: ig_71
Дата: 22.11.2017 14:44
https://news.mail.ru/incident/31713973/?frommail=1

Захарченко энд Ко отжигают. Такой цирк надо вместо Петросяна по ящику казать.
Дата: 22.11.2017 14:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня вообще есть твердая уверенность, что эта акция с выпуском новых купюр, в первую очередь преследовала цель увеличить ассортимент именно сувенирной продукции. Взял новую купюру, положил в пакетик - и вуаля, новый русский сувенир! :)
"Туда тоже можно "
Автор: Са-Ша
Дата: 22.11.2017 15:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это не цель, это бонус.
Целью выпуска купюр и монет для коллекционеров занимаются отдельные подразделения Банка России. Это тоже не так просто, как кажется.
Автор: ALOKS
Дата: 22.11.2017 15:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня вообще есть твердая уверенность, что эта акция с выпуском новых купюр, в первую очередь преследовала цель увеличить ассортимент именно сувенирной продукции.
В общем, да. ИМХО, особой нужды в номиналах 200 р и 2000 р не заметно. А вот купюра в 10000 руб была бы совсем нелишней. И еще после этого по паре нулей с денег снять. Практичнее будет. И доллар по 60 копеек, как при СССР :)
Дата: 22.11.2017 15:06
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Целью выпуска купюр и монет для коллекционеров занимаются отдельные подразделения Банка России. Это тоже не так просто, как кажется.
А я и не говорил, что это просто. Хотя мне до сих пор не ясно, отчего номинал новых банкнот именно 200 и 2000, а не 300 и 3000, например.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.11.2017 15:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я и не говорил, что это просто. Хотя мне до сих пор не ясно, отчего номинал новых банкнот именно 200 и 2000, а не 300 и 3000, например.
===помнишь анекдот про 2 копейки? "Мне надо только позвонить и сказать, что можно не прятаться.!"
Дата: 22.11.2017 15:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Перешли к мировому тренду.
Российский (1 2,5 5 10) и советский (1 3 5 10) похерили...
Дата: 22.11.2017 15:43
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
В общем, да. ИМХО, особой нужды в номиналах 200 р и 2000 р не заметно.
Говорят, что есть. Это целая наука - определять процентный состав обращаемых купюр. Больше номиналов - меньше треплются, но дороже выпуск.
Кроме того, при высокой инфляции малономинальные купюры обесцениваются, и вся работа по их созданию коту под хвост. С этой точки зрения выпуск промежуточных купюр говорит о планово маленькой инфляции.
Дата: 22.11.2017 15:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Перешли к мировому тренду.
Допустим. Но купюры в 20 (200, 2000) есть не так уж у многих стран в мире.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100