![]() |
|
||||
|
|
По морде лица, во-первых, а во-вторых, национальная принадлежность владельца часто находит отражение в названии заведения. Если ты видишь кафе под названием "Газиантеп" или "Урфа" - то и работают там выходцы из этих городов. Вот в следующий раз, думаю, будет возможность показать Денису курдов в естественной среде обитания, а то он к ним как-то скептически относится :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но не даётся, блин...... Цитата:
|
|
Маш, Вот что-то озадачила с этими внешностями. В яндексе вываливается разное. Взяла актеров. Среди женщин вообще не разобрать, кто из них кто. Может среди мужчин более отличительные признаки? по мне, так вообще непонятно. (шепотом) все красавчики |
|
Цитата:
Ну а так-то - молодец! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Каппадокии совсем другие лица, отличающиеся и от тех, и от других. А вот как увидишь разбойничью рожу - так обязательно курд окажется. На персов похожи, на наших выходцев с Кавказа. Ну, и не скрывают они свою национальную принадлежность, отнюдь :) |
|
Цитата:
При этом, я не помню подобных коллизий в самой Восточной Анатолии, где мне приходилось бывать. Даже в курдском доме ночевали, нас там принимали как дорогих гостей. Мама хозяина - колоритнейшая дама, с татуировками на лице - характерное отличие курдских женщин. У молодых сейчас таких татуировок не встретишь, а вот у старух встречаются. |
|
Цитата:
Наджати, наш гид в Каппадокии, тот точно в разводе. Но он маленький и кругленький. Сержант спецназа, служил в Восточной Турции :) |
|
Цитата:
- Восемь и восемь, сорок восемь, чай не брали, два шисят. Получилось три шисят. - Что значит получилось? - Ну, значит, не получилось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то ты уж там в футбольной ветке дала волю фантазии:-)))))) Цитата:
Но на Литмище формально баллов ЕГЭ не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Считается, что длина волос не должна превышать длину спички. Хочешь, я привезу тебе каминных? Они по 30 цынцыметров длиной. А как наиграешься - передашь Сильверу |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И за эти работы хоть 10 баллов не добавят? Я бы посчитал, что такое соответствует победе во всероссийской олимпиаде, и хоть сотку по предмету дал бы. Правда, не совсем чётко понимаю, по какому: математике, информатике, а может, и биологии. |
|
Цитата:
Искренне поздравляю! Победы детей - это даже больше, чем собственные достижения! |
|
...по случаю награждения приказом ГК ВМФ памятной медалью "За службу в надводных силах" О как! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |