![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова за распространение фейков о действиях Вооруженных сил (ВС) России. Об этом сообщается на сайте СК РФ. Отмечается, что в настоящее время следствие принимает меры к установлению местонахождения журналиста для проведения с ним следственных и процессуальных действий ..... Допизделся. Ему бы всё вспомнить - и херню, которую он нес в 600 секунд, и рассказы про изнасилования беременных защитниц Белого дома в 1993, и прочие детали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анонимно! Если чё. :-) |
|
Цитата:
Есть такие, что считают операцию на Украине прикрытием, чтобы отвлечь внимание общественности от суда над Алескеем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для прикрытия судилища над личностью такого масштаба кровавый режим должен был как минимум взорвать Луну |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Но я с твоими "есть такие" согласен, как замаскировали-то! Половина очень "демократической" страны в руинах, миллионы беженцев. И все они должны благодарить Алексея :-) |
|
Цитата:
Кому сейчас может быть интересен Навальный? Его фанатам? Идею про отвлечения внимания он подбрасывал до 24 февраля. Я наивно полагал, что после этой даты она должна протухнуть. Но нет! |
|
Цитата:
Но все что есть, продолжит работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снилось мне, что я сегодня форму заполнял и писал 'No, I'm not interested in relocation'. И снилось, что срок седлать трактор для тех, кто 'Yes, interested!' как раз конец апреля, ну плюс-минус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас вот девять лет жизни ему гарантированны государством. Ни жена, ни товарищи не дотянутся точно. А на свободе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже много лет назад меня поразила новость из Израиля, там какие-то хлопцы, из репатриантов, с кличем "бей жидов" кого-то из местных отбуцкали. И грозился страшный и великий (по Grrr) суд их всего лишь выслать, то ли в РФ, то ли на Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |