![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз - впервые в жизни!!! - она приперлась ко мне на колени за ужином в начале 1990 года и начала нагло хавать из моей тарелки рыбный салатик. Такого - и даже подобного - не случалось ранее никогда, хотя были случаи воровства куриных частей тела со стола, кусков мяса и прочей вкусности. Но чтоб жрать из хозяйской тарелки.... Мы тогда всей семьей просто опешили, а потом просто ржали, пока она кушала салатик. Потом кошке стали ставить за столом отдельную тарелку.... Щас брат жены обрабатывает старые видеосъемки. Мавка там есть. Как сделает - выложу показать. Я больше таких кошек не встречал никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Наш старший тоже был кастрированный, так мы тоже его все 15 лет лечили и держали на диете. Поминая недобрым словом того урррода, который был его первым хозяином и держал его впроголодь и без учета диеты для кастрированных котов. |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет разного свечения - не представляю. У кошек хоть разнообразие большое в цвете глаз. У собак глаза карие разных оттенков, от черного до желтого и голубые (у хаски, у мраморных догов, у далматинов) тот же эффект разного отсвечивания, и удивительно то, что вот взять добермана и ротвейлера - одинаково карие глаза, масть одна, породы - и те родственные. У ротвейлеров глаза оранжевым отсвечивают (у тех, которых приходилось видеть), у добермана (моего уж точно) - голубовато-зеленым. Хотя я не удивлюсь, если и у представителей одной породы разным цветом светятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эх, сейчас бы котэ мохнатого под бок, чтобы урчал и когтил... |
|
Цитата:
(отдавая себя в руки самого гуманного правосудия модерирования) Желающий - ищет возможностей, нежелающий - ищет причину. В ж тока намекните, конкурс будет покруче, чем у этого шлимазла и неудачника Пети Листермана... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас таксы не было, поэтому только по дивану постучи - котэ тут как тут. Правда, не факт, что на грудь ляжет - или под бок плюхнется, или в ноги. |
|
Цитата:
Цитата:
Не аргумент! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |