Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Коати
Дата: 29.03.2013 20:25
Re: Кошатники! Ау!
Сейчас мой кот неистово облизал крышку от банки с давыдовской кабачковой икрой... Это нормальное животное???
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.03.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сейчас мой кот неистово облизал крышку от банки с давыдовской кабачковой икрой... Это нормальное животное???
Абсолютно нормальное. Кабачковую и баклажанную покупную икру многие коты жрутЪ. С бутербродов, из розеток на столе и т.п.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.03.2013 20:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ЖЫвотное-то, наверное, ростом с пуделя уже?
Дата: 29.03.2013 20:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Абсолютно нормальное. Кабачковую и баклажанную покупную икру многие коты жрутЪ. С бутербродов, из розеток на столе и т.п.
А потом гадят дальше, чем видят. Там же масла подсолнечного полно.
Дата: 29.03.2013 20:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ЖЫвотное-то, наверное, ростом с пуделя уже?
Да, с небольшого :) Но я бы не сказала, что он крупный, средний такой котэ. Он длинен и пушистохвост. :)
Дата: 29.03.2013 20:36
Цитата:
А потом гадят дальше, чем видят. Там же масла подсолнечного полно.
Угу. Но иногда не получается уследить. Стоит оставить комнату на минуту без присмотра - влезает на стол, накрытый к обеду, и начинает мародерствовать.
Дата: 29.03.2013 20:38
Цитата:
Угу. Но иногда не получается уследить. Стоит оставить комнату на минуту без присмотра - влезает на стол, накрытый к обеду, и начинает мародерствовать.
Отучить не получается у меня. Хоть и гоняю. Пока результат один - при виде меня неторопливо сваливает подальше от воплей.
Дата: 29.03.2013 20:39
Цитата:
Мой оливье любил. Но не из салатницы ел, а цеплял когтем, что наколется, и лакомился.
Дата: 29.03.2013 20:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Отучить не получается у меня. Хоть и гоняю. Пока результат один - при виде меня неторопливо сваливает подальше от воплей.
Уже не отучишь. Котэ вырос.
Дата: 29.03.2013 20:45
Цитата:
Так я с первого дня гоняю. Собака через три дня стала на кота стучать - если бежит ко мне, а потом делает жесты в сторону кухни - стопудов кот на столе негодяйствует. Может, собаку прикалывают истошные вопли типа "ТЫКУДАБЛЯОПЯТЬЗАЛЕЗЖОПАВОЛОСАТАЯ"? :))
Дата: 29.03.2013 20:47
Цитата:
А наш вообще бандит малолетний, беспризорник из котячьей Республики ШКИД. Вырос на принципе "В большой семье не щелкай клювом" и поэтому ничего не боится. Хотя воспитанию постепенно поддается. По крайней мере, уже на "Пщщт!!!" не продолжает жрать на столе, а перестает жрать и стекает со стола на пол.
Дата: 29.03.2013 21:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так я с первого дня гоняю. Собака через три дня стала на кота стучать - если бежит ко мне, а потом делает жесты в сторону кухни - стопудов кот на столе негодяйствует. Может, собаку прикалывают истошные вопли типа "ТЫКУДАБЛЯОПЯТЬЗАЛЕЗЖОПАВОЛОСАТАЯ"? :))
Не волосатая, а пушистая! И в штанишках.
Дата: 29.03.2013 21:11
Цитата:
Не волосатая, а пушистая! И в штанишках.
Это у нас в минуты нежностей :) "А где наша пушистая жопка?!"
Автор: Мэйкун
Дата: 29.03.2013 21:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у меня сын, съехавши с фатеры и поселившись отдельно на съемной хате со своей девушкой, сбыл свою мечту и завел такса. Назвали Кексом. Привозил познакомиться. Таксик симпотный по само не могу. :)))
Дата: 30.03.2013 01:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Доктор вечером что-то скажет, по результатам повторного осмотра.
Что сказали-то?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.03.2013 01:48
Цитата:
Мой оливье любил. Но не из салатницы ел, а цеплял когтем, что наколется, и лакомился.
Ой, моя первая кошка в возрасте почти 8 лет вдруг осознала, что ей ппц как нравятся всякие салатики, которые ЭТИ ЛЮДИ готовят себе и хавают за столом.

Первый раз - впервые в жизни!!! - она приперлась ко мне на колени за ужином в начале 1990 года и начала нагло хавать из моей тарелки рыбный салатик. Такого - и даже подобного - не случалось ранее никогда, хотя были случаи воровства куриных частей тела со стола, кусков мяса и прочей вкусности. Но чтоб жрать из хозяйской тарелки.... Мы тогда всей семьей просто опешили, а потом просто ржали, пока она кушала салатик.
Потом кошке стали ставить за столом отдельную тарелку....

Щас брат жены обрабатывает старые видеосъемки. Мавка там есть. Как сделает - выложу показать. Я больше таких кошек не встречал никогда.
Дата: 30.03.2013 07:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А у меня сын, съехавши с фатеры и поселившись отдельно на съемной хате со своей девушкой, сбыл свою мечту и завел такса. Назвали Кексом. Привозил познакомиться. Таксик симпотный по само не могу. :)))
Кексик :)) Он стандартный такс, или мелкотравчатый?
Дата: 30.03.2013 07:51
Кот сидит на подоконниках и тычется носом в стекло. Все окна в доме пятнистые на высоту сидящего кота :))
Автор: Владо
Дата: 30.03.2013 07:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кот сидит на подоконниках и тычется носом в стекло. Все окна в доме пятнистые на высоту сидящего кота :))
У меня собак так за окружающей действительностью наблюдал. Полученные результаты назывались в семье "натёрморд".
Автор: sluhatch
Дата: 30.03.2013 10:38
Цитата:
Что сказали-то?
Назначили стотыщ уколов. Но, в общем, начальная стадия -- успешно лечится. Хотя дальше всю дорогу диеты и профилактика.
Дата: 30.03.2013 10:54
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Назначили стотыщ уколов.
Ожидаемо. Но это не страшно. В холку или в задний ног, в ляжку. Сейчас иголки хорошие, уколы безболезненны.

Цитата:
Но, в общем, начальная стадия -- успешно лечится. Хотя дальше всю дорогу диеты и профилактика.
Увы. Раз кастрированный - против диеты ничего не поделаешь. (((
Наш старший тоже был кастрированный, так мы тоже его все 15 лет лечили и держали на диете. Поминая недобрым словом того урррода, который был его первым хозяином и держал его впроголодь и без учета диеты для кастрированных котов.
Дата: 30.03.2013 10:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Потом кошке стали ставить за столом отдельную тарелку....
Как? и Вы тоже??

)))
Автор: Hit282
Дата: 30.03.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Рыжий садится столбиком и начинает скрести лапами по стеклу, если на него долго не обращают внимание - начинает лупить лапами по стеклу, тогда его становится слегка слышно (стеклопакеты), ну и соответственно стекло замазано до этого уровня. Девки - те просто ходят по подоконнику и с укором смотрян унутрь. Если старшую в темноте видно в свете люстры, то младшую можно заметить только по серебристому ореолу на серой шубке. Ну или "габариты включат". Интересно еще такое - почему у них "глаза светятся", т.е. отражают по-разному: у старшой катафот от красного д сиреневого, у рыжего сугубо бутылочно-зеленый, у младшей серой - сиреневый и прозрачно-зеленый.
Дата: 30.03.2013 15:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Рыжий садится столбиком и начинает скрести лапами по стеклу, если на него долго не обращают внимание - начинает лупить лапами по стеклу, тогда его становится слегка слышно (стеклопакеты), ну и соответственно стекло замазано до этого уровня. Девки - те просто ходят по подоконнику и с укором смотрян унутрь. Если старшую в темноте видно в свете люстры, то младшую можно заметить только по серебристому ореолу на серой шубке. Ну или "габариты включат". Интересно еще такое - почему у них "глаза светятся", т.е. отражают по-разному: у старшой катафот от красного д сиреневого, у рыжего сугубо бутылочно-зеленый, у младшей серой - сиреневый и прозрачно-зеленый.
Они с улицы или на улицу? Мой из дома на улицу смотрит, прижимая носЪ.

А насчет разного свечения - не представляю. У кошек хоть разнообразие большое в цвете глаз. У собак глаза карие разных оттенков, от черного до желтого и голубые (у хаски, у мраморных догов, у далматинов) тот же эффект разного отсвечивания, и удивительно то, что вот взять добермана и ротвейлера - одинаково карие глаза, масть одна, породы - и те родственные. У ротвейлеров глаза оранжевым отсвечивают (у тех, которых приходилось видеть), у добермана (моего уж точно) - голубовато-зеленым. Хотя я не удивлюсь, если и у представителей одной породы разным цветом светятся.
Дата: 30.03.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
"натёрморд".
Хорошо :)))
Автор: lancer
Дата: 30.03.2013 16:00
Мда...
http://file4land.org/hb/posts/2008-0...7759_288_0.jpg
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.03.2013 16:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...почему у них "глаза светятся", т.е. отражают по-разному: у старшой катафот от красного д сиреневого, у рыжего сугубо бутылочно-зеленый, у младшей серой - сиреневый и прозрачно-зеленый.
Ну, я в детстве увидел, что у кошки в темноте глаза отсвечивают изумительно изумрудным цветом, и с тех пор искренне заблуждался, что у всех кошек так. Пока не увидел голубые огни у своей Дуськи. Я был в шоке.
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.03.2013 16:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой, это уже не ново, столько фотоприколов есть - человек и его животное.
Дата: 30.03.2013 16:05
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, я в детстве увидел, что у кошки в темноте глаза отсвечивают изумительно изумрудным цветом, и с тех пор искренне заблуждался, что у всех кошек так. Пока не увидел голубые огни у своей Дуськи. Я был в шоке.
Еще желтые бывают. А у собак - алые.
Дата: 30.03.2013 16:07
Эх, сейчас бы котэ мохнатого под бок, чтобы урчал и когтил...
Дата: 30.03.2013 16:07
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ой, это уже не ново, столько фотоприколов есть - человек и его животное.
Думаешь,это ЕГО животное? ;-))
Дата: 30.03.2013 16:11
Цитата:
(не сдержавшись, наплював на последствия) А что, в Москве закон специальный приняли? Или позакрывали все приюты и соответствующие магазины и сайты нах?
(отдавая себя в руки самого гуманного правосудия модерирования) Желающий - ищет возможностей, нежелающий - ищет причину.
В ж тока намекните, конкурс будет покруче, чем у этого шлимазла и неудачника Пети Листермана...
Автор: lmn
Дата: 30.03.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(не сдержавшись, наплював на последствия) А что, в Москве закон специальный приняли? Или позакрывали все приюты и соответствующие магазины и сайты нах?
(отдавая себя в руки самого гуманного правосудия модерирования) Желающий - ищет возможностей, нежелающий - ищет причину.
В ж тока намекните, конкурс будет покруче, чем у этого шлимазла и неудачника Пети Листермана...
Я бы своего привез, да вот только как это сделать ?
Дата: 30.03.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я бы своего привез, да вот только как это сделать ?
Как-как... В котоперевозке! :-) Но только после соответствующего распоряжения, конечно...
Дата: 30.03.2013 17:11
Цитата:
Еще желтые бывают. А у собак - алые.
У нашего розовато-красные
Дата: 30.03.2013 17:14
Цитата:
Этого пушистого эгоиста под бок надо еще заполучить... Наш вон предпочитает у Лолы под боком валяться, она теплее. Но если приходит к нам и у него есть выбор, то он ляжет на полковнега. Если его нет, а есть детка - на нее. И уж от безысходности - на меня. :)) А вот ласкается и просится на ручки чаще ко мне.
Дата: 30.03.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не травите душу. Нет у нас возможности котенка взять, потому что тогда прощай отпуск. Кто-то с ним должен будет оставаться, а мы привыкли вдвоем отдыхать. Пока мама жива была, ей оставляли, когда ее не стало - друзья и знакомые выручали, но это не дело.
Дата: 30.03.2013 18:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Этого пушистого эгоиста под бок надо еще заполучить... Наш вон предпочитает у Лолы под боком валяться, она теплее. Но если приходит к нам и у него есть выбор, то он ляжет на полковнега. Если его нет, а есть детка - на нее. И уж от безысходности - на меня. :)) А вот ласкается и просится на ручки чаще ко мне.
Я бы тебя сразу выбрал! Урчать я еще как-то могу, но не особенно мохнат и когти так себе.
У нас таксы не было, поэтому только по дивану постучи - котэ тут как тут. Правда, не факт, что на грудь ляжет - или под бок плюхнется, или в ноги.
Дата: 30.03.2013 23:04
Цитата:
Не травите душу. Нет у нас возможности котенка взять, потому что тогда прощай отпуск.
(стопиццот тыщ мильёнов извинений, но) Так разве ж оно того не стоит? Тем более, что, повторюсь
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вы ж тока намекните, конкурс будет покруче, чем у этого шлимазла и неудачника Пети Листермана...
на взять командирского кота временно в гости?
Не аргумент!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.03.2013 23:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
на взять командирского кота временно в гости?
Не аргумент!
(ябедничая): а вот замполитовского кота себе берут. Вот можно на взаимовыгодной основе Замполиту сбагривать.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100