![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
или переезжаете? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я! Я тоже видела - там про Луну было и ихний корабль с флагом на фальшивой Луне: афигенские были фоточки! |
|
Цитата:
Ну и мероприятие предстоит через недельку-другую... |
|
Цитата:
как щас помню: я, кухонный стол, утюг, и стопка отцовских рубашек - ыыыы... а в радиве Штирлиц обратно в Берлин едет |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умному человеку достаточно телевизора. Все остальные выводы он сделает сам. Причем сразу и навсегда. До следующего выпуска телепрограммы... |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 18.05.2015 14:31 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
В NY красная икра из Канады - 20 долл/фунт, бают, а та, что можно есть - с Сахалина или Камчатки - 45-50 долл фунт. |
|
Цитата:
Дед мой выписывал, все семейство читало. Масса интересного, много о всяких толковых технологиях (не айфонщина какаянить, а быстровозводимые дома, например). Дед, правда, был член-корром, но ни разу не "партийная верхушка". И приходил журнал без пакета. Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 18.05.2015 14:31 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А те ссылались на индусов, как на учителей, и первоисточник знаний. да и города индийские пятитысячелетней давности, поражают. Численностью населения, организацией, водоснабжением и канализацией, широкими дорогами... Читаешь и буеешь... В Египте тех времен городки куда более убогие. |
|
Цитата:
Зажиточной и радостной Дорогою шагаем мы, Идет орденоносная в передовом строю! Мы славим дело Ленина, Мы славим дело Сталина, Мы славим нашу партию и Родину свою! (уверенно) Не было такого в моем детстве. Вот так было! (запевает по памяти из репертуара детского школьного хора) Сла-ався, сла-ався од роду й до роду! Рідній Партії слава й хвала! Па-артіє ти для щастя народу Нам на радість тай долю зросла! |
|
Цитата:
Цитата:
Даже в Вологде радио было вполне себе трёхпрограммным. И, кстати, на средних волнах по вечерам вполне себе ловилось укроязычное радио "Проминь" из Киева. И тут вдруг возникает праздный вопрос: неужели на Украине и впрямь изобрели некий антирусский новояз? Ведь программы с "Проминя" я понимал без проблем. Даже если и встречались незнакомые и ни на что не похожие слова, то на понимание текста в целом это не влияло совершенно. Прочитать же печатный укротекст было столь же просто, как родной. А сейчас на слух понимаю дай бог треть, если не меньше, а текст на укросайтах где-то наполовину или около. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так сетку вещания Первой программы Всесоюзного радио по памяти более-менее восстановить могу, наверное... То есть ежедневные программы, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сердито) Вы с Замполитом уморить меня решили? |
|
Цитата:
Кижуч прекрасен во всех видах, КМК :) Кстати, у нас тут, в Питере, появился не только соленый или холоднокопченый кижуч, но и горячего копчения, от "Меридиана" - весьма, весьма рекомендую, ежели где кому попадется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По улице чешут мальчики- мажоры )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |