![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А некоторые тут ворчат, мол "у нас пропаганда"... PPS Хотя... Может, и правильно ворчат. У нас ведь журналисты часто не верят в то, что пишут. Это чувствуется. А там - ТАМ - пишут так, что усомниться даже поначалу кажется неприличным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И он поменяет уклад жизни. Поменяется ли отношение к врачам даже в этом случае? Не знаю. С одной стороны хочется, чтобы что-то изменилось в мире. С другой стороны даже страшно представить КАК и ЧТО должно измениться, через что нам нужно будет пройти, чтобы такие изменения наступили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то тут по-моему давали ссылку на жалобы футболиста из провинциальной команды первой что ли лиги... Что ему срезали сейчас зарплату и он не представляет, как можно прожить его семье на несчастные 100 000 рублей в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и КОГО оценивать - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось - пиелонефрит. Сюрприз, да? Вот бы мне снимок очень помог |
|
Цитата:
PS Знаешь, мне кажется, что чувак, написавший на днях, мол "старый Запад не способен воспринять остальной мир иначе, как ресурс или поделиться управлением", был абсолютно прав. Раньше мне казалось, что "почти во всем", но почитаешь такие тексты, послушаешь немного "Мировые СМИ"™, и становится ясно, что прав он вообще во всем. :-/ |
|
Цитата:
PS Вообще-то меня лично это должно напрягать сильнее. Потому что в последние дни всё чаще зазвучала тема, которую раньше тут только Ваенга двигал. Мол "переболеем все, рано или поздно, так или иначе" а меры эти - лишь для того, чтобы медицина не треснула". Потому что там дополнение есть: высокий риск только у хроников. А самый высокий - у диабетиков, людей с повышенным весом и давлением. Так я по всем параметрам подхожу. :-/ |
|
Цитата:
Хороший гранатовый сок стоит на уровне приличного вина (Grante - 470 руб/0,7л). И, пардон, потом на толчке очень задумчиво посидеть выходит... |
|
Михаил Васильевич как обычно конспирологичен, но интересен ) "Поэтому вирус — лишь дымовая завеса, и мне даже кажется, что кто-то над нами сейчас здорово хохочет. Видя, как у нас всё вот так рушится, экономика падает, они собираются в каком-нибудь большом зале, включают телевизор и ржут от души, глядя, как мы тут, как таракашки, обработанные хлорофосом, бегаем, суетимся и пытаемся что-то понять. Это очень могущественные силы, которые даже Трампа заставили плясать под свою дудку. Хотя я сначала думал, что это американцы как-то причастны, но если смотреть на ситуацию с точки зрения выгод для президента США, то он получил только проблемы. Вот что людей пугает." "Что такое соматическая генная терапия? Михаил СУПОТНИЦКИЙ. Это вмешательство в геном уже не бактерий, а более сложных организмов. Владислав ШУРЫГИН. Какое в этом случае может быть военное применение? То есть это уже не оружие массового поражения, это что-то более индивидуальное? Михаил СУПОТНИЦКИЙ. Представьте себе, вам колют какой-то витамин, пришедший из-за границы, или вакцину. И в этой вакцине есть какие-то нанообъекты, которые избирательно могут вторгаться в какие-то органы и ткани и там управлять генетическими процессами. Ну, например, либо губить этот орган или ткань, либо изменять его работу. Вот таким образом эта соматическая генная терапия работает. Такие работы ведутся открыто уже 30 лет в целях лечения наследственных болезней. Чтобы распознать нанообъекты в лекарственных препаратах, нужна фармакопейная статья, определяющая способ их выявления, но её нет. " |
|
Цитата:
Максимыч Сильвер, хоть ты бы не подкалывал, ты ж со стастистикой ежедневно дело имеешь, ну тщительнее (с) надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позже выяснилось, что большинство вкусов люди ощущают по-разному. Так что спорить "вкусно-невкусно" бесполезно с любой точки зрения. "На вкус и цвет все фломастеры - разные!" :-) |
|
Цитата:
Не то, чтобы мы дружили. Поэтому просто молча. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как тут правильно сказал доктор "менять надо уклад жизни". И начинать надо с мозгов. По мне, так совсем неправильно, что ленты новостей полны событиями из жизни звёзд шоу-бизнеса и прочей хрени. |
|
Цитата:
Мне тут на днях на примерах объяснили, что они пишут про звезд не только потому, что "это касса", но и потому, что "это - часть их мира". У них мир "так устроен". |
|
Цитата:
Основной закон новостных агентств - "новости должны быть." Точка. Если их нет, их надо сделать. Реальных новостей, интересных большинству, не так уж много. И больше всего цепляет именно ужасы и прочие дизастеры. Но, ИМХО, пусть лучше обсасывают, какого цвета трусы надела очередная звездулька из Дома-2, чем "Мы все умрём от коронавируса в ближайшее время в страшных мучениях". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |