Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.10.2015 20:21
Re: Сирия на очереди?
Надо было бы в ветку про ГЛОНАССЮ но все же сюда:

Российские Вооруженные силы не доверяют информации американской навигационной системы GPS, поскольку в нее могут вноситься преднамеренные искажения, сообщил начальник штаба 15-й армии Воздушно-космических сил генерал-майор Анатолий Нестечук, передает ТАСС.

Об этом он рассказал в эфире радиостанции РСН.

«Как показал анализ последних вооруженных конфликтов, противник активно использует возможность введения преднамеренных поправок в навигационные характеристики своих систем для дезинформации. И мы не можем считаться с той информацией, которая получается с приемников GPS », — сказал он.

«Действительно, они это используют», — подтвердил генерал.
=======

ПРОТИВНИК?????
Автор: djtyysq
Дата: 03.10.2015 20:24
В.Пост заявила, что "...Поддерживаемые США сирийские повстанцы обратились к администрации Барака Обамы с просьбой предоставить им ракеты "земля-воздух" для защиты от российских самолетов.
...Представитель американских военных кругов заявил газете, что запрос на передачу ПЗРК сирийским повстанцам рассматривается. При этом многочисленные аналогичные просьбы, поступавшие в Вашингтон от сирийских группировок в последние годы, оставались без ответа, отмечает издание: власти США опасаются, что вооружение попадет в руки террористов..." Но, КМК, если работа идёт с 5 км, то ПЗРК практически бесполезен?
Автор: Hit282
Дата: 03.10.2015 20:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не было такого ВО.
Прикарпатский-Закарпатский - какая теперь в ж.. разница. А вот орден - вернуть полагалось бы.
Дата: 03.10.2015 20:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ПРОТИВНИК?????
Не союзник - значит противник. Ну в крайнем случае - "поганый нейтрал" :-)
Автор: Шкапчик
Дата: 03.10.2015 20:29
Цитата:
ПРОТИВНИК?????
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...43983039757423
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.10.2015 20:30
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но, КМК, если работа идёт с 5 км, то ПЗРК практически бесполезен?
Бесполезен. Попадание может быть только случайно. Но для небронированного Су-34 оно может оказаться фатальным.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.10.2015 20:30
"Некоторые официальные лица США сообщили, что Соединенные Штаты намеренны оказать поддержку тысячам террористам в Сирии, которых они называют «умеренной оппозицией», чтобы вытеснить ИГИЛ с севера провинции Алеппо.
Агентство Рейтер, ссылаясь на официальные источники, сообщило, что есть большая вероятность того, что будет принято данное решение в рамках всеобъемлющего плана по пересмотру программы по поддержке американской армией боевиков «оппозиции» для противостояния ИГИЛ, после ее провала.
Такого рода заявления начали появляться после того, как «Джебхат Ан-Нусра», сирийское крыло «Аль-Каиды» и другие террористические группировки, связанные с ней получили мощный удар ВВС РФ."
http://sana.sy/ru/?p=51430
Дата: 03.10.2015 20:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ух, здорово!
Что именно?
Дата: 03.10.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но, КМК, если работа идёт с 5 км, то ПЗРК практически бесполезен?
Стингер:
Дальность стрельбы: 200-4500 м
Максимальная высота цели: 3800 м
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.10.2015 20:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Некоторые официальные лица США сообщили, что Соединенные Штаты намеренны оказать поддержку тысячам террористам в Сирии, которых они называют «умеренной оппозицией», чтобы вытеснить ИГИЛ с севера провинции Алеппо.
Это кое что напоминает... Кто первый войдет в Берлин, или что там у ИГИЛ, тот и победил.
Автор: третий
Дата: 03.10.2015 20:41
Цитата:
Ты вообще о будущем Сирии думаешь хоть чуть-чуть?
Или тактическая победа важнее стратегических выигрышей?
Во-первых: если изничтожать нефтепромыслы на Ближнем востоке ( желательно - вместе с аравийскими) это повлечет подорожание нефти, а следовательно и газа, что принесет немерянно бабла Светлой стороне, а это хорошо.

Во- вторых: если у Сирии не будет нефтепромыслов, у нее не будет возможности обозреть и переметнутся к противнику, а будет стимул быть вечно благодарен ой РФ.
Дата: 03.10.2015 20:42
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ну, у тебя и нервы. ТВ смотришь да еще и этот канал.
Тут все такие каналы. 112 самый умеренный.
Автор: gibbrid
Дата: 03.10.2015 20:43
Маленькая победоносная война - это то что надо во все времена! Главное чтобы она оставалась маленькой и победоносной.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.10.2015 20:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это кое что напоминает... Кто первый войдет в Берлин, или что там у ИГИЛ, тот и победил.
У них вместо Берлина Ракка - город на севере Сирии. Жуткая дыра, фактически нищая деревня хлопководов с населением в 300 тыс. человек, там здания выше трех этажей, наверное, по пальцам пересчитать можно. Его равнять с землей - себе дороже.
Когда какой-нибудь из великих держав эта комедия всерьез надоест, она пошлет эскадрилью бомбардировщиков на плотину Табка, снесет ее, и Евфрат смоет весь этот колхоз нахрен. Вместе со всеми центральными структурами этого ИГИЛа.
Дата: 03.10.2015 20:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Прикарпатский-Закарпатский - какая теперь в ж.. разница. А вот орден - вернуть полагалось бы.
Кому вернуть?
Дата: 03.10.2015 20:53
Цитата:
Ордена ЧЕГО?????
То есть, 24-я отдельная механизированная Самаро-Ульяновская Бердичевская Железная ордена Октябрьской Революции, трижды ордена Красного Знамени орденов Суворова и Богдана Хмельницкого бригада имени князя Даниила Галицкого тебя не смущает?

:)
Дата: 03.10.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
имени князя Даниила Галицкого
(глядя на сына): Лично вот к этому персонажу русской истории у меня одно только респект и уважуха.
Дата: 03.10.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
24-я отдельная механизированная Самаро-Ульяновская Бердичевская Железная ордена Октябрьской Революции, трижды ордена Красного Знамени орденов Суворова и Богдана Хмельницкого бригада имени князя Даниила Галицкого тебя не смущает
Очешуеть...
Автор: Piligrim
Дата: 03.10.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вы про Львов не писали. Вы написали: "Не было такого ВО". Т.е., вообще не было.
Даже не знаю, что и сказать...
Начинать с азов, вроде неудобно, указать на правила сайта, тоже как-то неловко, вы вроде ж не новичок.
В общем, извините, но попробуйте просто тыкнуть в стрелочку, указывающую на пост, на который я отвечал. Тогда узнаете и контекст разговора, и смысл моего ответа.
Мне право неловко вести со взрослым человеком разговор о столь очевидных вещах, как с первоклассником. Ещё раз извините.
Дата: 03.10.2015 20:58
Цитата:
Очешуеть...
Очешуеть - это ладно. Ты поди произнеси без запинки.

Типа, "Под знамя 24-й отдельной.... СМИРРРРНАААААА!!!!!"

У меня в пионЭрском детстве было "Под знамя четырежды правофланговой пионерской дружины школы номер ХХХ, борящейся за имя генерала Белова СМИРРРРНАААААА!!!!!"
Дата: 03.10.2015 21:00
Сирийское ополчение отбило атаку боевиков близ Голанских высот
Национальным силам обороны удалось вернуть контроль над высотой Куба.

Бойцам сирийского ополчения понадобилось два часа, чтобы отбить атаку боевиков террористических группировок ИГИЛ, «Джаиш аль-Ислам» и «Джебхат ан-Нусра» (Деятельность организаций запрещена на территории РФ решением Верховного суда. — Прим. ред.) на населенные пункты Транджа и Джабата Аль-Хашаб рядом с Голанскими высотами и вернуть контроль над высотой Куба, сообщает специальный корреспондент LifeNews с места событий.
По имеющимся данным, террористы отступают в сторону границы с Израилем, ведь там, согласно договоренностям с ООН, сирийское правительство не имеет права применять авиацию. Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами.
http://lifenews.ru/news/163006
Автор: Пиджак-2
Дата: 03.10.2015 21:00
Цитата:
У меня в пионЭрском детстве было "Под знамя четырежды правофланговой пионерской дружины школы номер ХХХ, борящейся за имя генерала Белова СМИРРРРНАААААА!!!!!"
Один я сейчас вспомнил именной бомбовоз принца Кирну? ;-)
Дата: 03.10.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вам, что-ли?
Дата: 03.10.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Один я сейчас вспомнил именной бомбовоз принца Кирну? ;-)
Завидовать нехорошо!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.10.2015 21:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
24-я отдельная механизированная Самаро-Ульяновская Бердичевская Железная ордена Октябрьской Революции, трижды ордена Красного Знамени орденов Суворова и Богдана Хмельницкого бригада имени князя Даниила Галицкого
Славянско-Зеленопольская, блядь... извините.
Дата: 03.10.2015 21:03
Цитата:
Очешуеть...
Дас Бог она еще и Парижско-Лондонской Вашингтонской станет. Ей через 3 года 100 лет.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.10.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну что, можно потихонечку начинать собирать статистику?
30.09 - 20 вылетов, 8 целей
01.10 - 18 вылетов, 12 целей
ждем дальше...
Продолжаем:
02.10 - 14 вылетов, 6 целей

(Все данные берутся с РИА "Новости", а те - с официальных брифингов МО)
Дата: 03.10.2015 21:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Во- вторых: если у Сирии не будет нефтепромыслов, у нее не будет возможности обозреть и переметнутся к противнику, а будет стимул быть вечно благодарен ой РФ.
Т.е. если Россия уничтожит сирийские нефтепромыслы, Сирия по гроб будет ей благодарна.
Я понял.
Ещё б сирийцы это поняли...
Дата: 03.10.2015 21:06
Цитата:
Вам, что-ли?
(Недоуменно) Зачем мне? Я не самозванец, в отличие от. Минобороны РФ, как правопреемнику. Ну или кому по закону полагается сейчас. Ибо МОУ для МО РФ теперь "даже не родственник" :-))
Дата: 03.10.2015 21:07
Цитата:
В общем, извините, но попробуйте просто тыкнуть в стрелочку, указывающую на пост, на который я отвечал. Тогда узнаете и контекст разговора, и смысл моего ответа.
Абсолютно честно отвечу, что и мне, право, неловко указывать Вам, что никакие правила форума не могут отменить правила русского языка. Как мне кажется, человек пишет для того чтобы его поняли. То, что написали Вы, однозначно понимается именно так, как Вы написали. Спор, в общем ни о чем. За сим заканчиваю. Еще раз приношу извинения. С ощущением неловкости, Искренне, Шкапчик.
Дата: 03.10.2015 21:08
Цитата:
Т.е. если Россия уничтожит сирийские нефтепромыслы, Сирия по гроб будет ей благодарна.
Я понял.
Ещё б сирийцы это поняли...
Поляки с чехами же благодарны американцам за уничтоженную тяжелую индустрии. И всегда в русле политики США.
Автор: archer
Цитата:
По имеющимся данным, террористы отступают в сторону границы с Израилем, ведь там, согласно договоренностям с ООН, сирийское правительство не имеет права применять авиацию. Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами.
Осталось выяснить насколько эти договорённости распространяются на РФ и о чем перетирали наши на переговорах с израильтянами. А то ведь может получиться достаточно весело, в духе "я вас, блядей, три года по всему миру собирал..."
Цитата:
Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами.
Может и об этом договорились с Нетаньяху, когда он в Москве был?
Дата: 03.10.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Недоуменно) Зачем мне? Я не самозванец, в отличие от. Минобороны РФ, как правопреемнику. Ну или кому по закону полагается сейчас. Ибо МОУ для МО РФ теперь "даже не родственник" :-))
Правпреемниками СССР являются все бывшие союзные республики(кроме Прибалтики).
Автор: sluhatch
Дата: 03.10.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Продолжаем:
02.10 - 14 вылетов, 6 целей
А как нонче принято, один вылет -- одна цель: 6 поразили, остальные мимо отбомбились?
Или цель для звена?

Просто непонятно, от чего отталкиваемся эту самую статистику считая.
Автор: lmn
Дата: 03.10.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Правпреемниками СССР являются все бывшие союзные республики(кроме Прибалтики).
И внешний долг и активы СССР тоже на всех делили, или только РФ все досталось ?
Автор: archer
Дата: 03.10.2015 21:17
Цитата:
ООН готова приравнять к военному преступлению американскую бомбардировку госпиталя в Кундузе

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/293435
Ловит ли мышей телеканал RT? Им бы сейчас резво разыскивать родственников пострадавших врачей, собирать их домашнее видео в кругу семь с детьми, рассказы родственников, какие хорошие это были люди. И всё это опубликовать.
Дата: 03.10.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вам, что никакие правила форума не могут отменить правила русского языка.
Поверьте, простое упрямство не красит никого. Упрямство должно быть хоть чем- то аргументировано, тогда оно выглядит, как стойкость, подкрепленное знанием.
Цитата:
Форум. Правила.
Составляя свое сообщение, учитывайте тему обсуждения и логику развития дискуссии. Перед тем, как посылать свое сообщение, прочтите чужие, даже если они занимают несколько страниц.
При цитировании чужих постов оставляйте в цитатах только самое важное, остальное удаляйте.
Дата: 03.10.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И внешний долг и активы СССР тоже на всех делили, или только РФ все досталось ?
России досталось: ядерное оружие, внешний долг СССР, собственность СССР за рубежом и место в Совбезе ООН. Россия - "продолжатель" СССР.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100