![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но меня, например, крещеная жена до полуночи без мяса выдерживает, только рыбу на стол ставит |
|
Цитата:
|
|
Москва. 10 января. INTERFAX.RU - В Белоруссии во вторник на Национальном правовом интернет-портале опубликованы изменения в закон "О гражданстве Республики Беларусь", которые позволяют лишать гражданства за причастность к экстремистской деятельности и причинение тяжкого вреда интересам государства. Изменения вступят в силу через шесть месяцев после официального опубликования. Согласно закону, лицо, достигшее 18-летнего возраста, может быть лишено белорусского гражданства в связи с наличием вступившего в законную силу приговора суда (белорусского или иностранного), "подтверждающего участие этого лица в экстремистской деятельности или причинение им тяжкого вреда интересам Республики Беларусь". Лишать гражданства смогут в том числе лиц, находящихся за пределами Белоруссии. Лишать гражданства будут также лиц, поступивших "на воинскую службу, службу в полицию, органы безопасности, юстиции или иные государственные органы иностранного государства". Закон вводит обязанность принесения присяги лицами, приобретающими белорусское гражданство. Отказ от принесения присяги будет являться основанием для отмены соответствующего решения. "Решение о приобретении гражданства Республики Беларусь отменяется, если лицо отказалось от принесения Присяги", - говорится в законе. Документ также обязывает граждан Белоруссии уведомлять компетентные органы о наличии гражданства иностранного государства, вида на жительство в иностранном государстве, иного документа, дающего право на получение льгот и преимуществ в таком государстве. Информация должна быть предоставлена "в течение трех месяцев со дня получения соответствующих документов". =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бацька жжет: |
|
Цитата:
PS А так-то и мне любопытно. Потому как и меня не пускает! :-))) |
|
Интересное интервью. Сначала про футбольный движ в РБ и не только, и потом про Нехту, 2020 год и пр... |
|
ИА Панорама Президент Белоруссии Александр Лукашенко резко высказался о своем коллеге Александре Вучиче. Белорусский лидер обвинил главу Сербии в политическом лицемерии из-за признания Крыма частью Украины. Лукашенко сделал своё заявление во время визита на совместное белоруско-сербское предприятие по производству граблей в Жлобине. Глава Белоруссии на встрече с рабочими жестко пояснил опасность недальновидных политических маневров сербского президента. Сам белорусский президент на вопрос одного из рабочих завода о принадлежности Крыма ответил уклончиво. «Вот был Крым советский и туда спокойно мы всем союзом ездили. Вообще хорошее тогда было время: море черное, зубы белые, везде красота и порядок. А у тебя почему тут на рабочем месте такой бардак?! Все инструменты в одной куче, винты по цеху разбросаны... Если что, то я тебя вмиг работой обеспечу, а то Бабарыке некому помочь на лесоповале», — сказал Лукашенко. В завершение встречи Лукашенко заверил, что Россия выполнит все намеченные цели спецоперации и Белоруссия всегда готова разделить этот успех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, грабли -- это проблема. Когда меня один из командиров нашей белорусской части попросил подарить 5 шт.граблей, я объездил весь городок Молодечно и нашел только 3 шт. Нет, ну были финские грабли по цене 120 руб. РБ ( 4000 на российские), но меня жаба задушила их брать. |
|
Цитата:
Это такое российское "инфоагентсво", выдумывающее юмористические фейковые "новости". Впрочем, некоторые их "новости" потом становились реальностью, но, скорее всего, совершенно независимо от публикации. ) |
| Укроресурсы пишут о взрывах на аэродроме Мачулищи. Вроде, как белорусские ублюдки с беспилотника поразили российский транспортник и пару снегоуборщиков. В РБ пока такой информации нет. Завтра попытаюсь спросить у бывших сослуживцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |