![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Жители Севастополя и Крыма из-за неправильно оформленных документов не могут получить субсидии материнский капитал, сообщил сенатор от Севастополя Андрей Соболев в среду на пленарном заседании Совфеда. Он пояснил, что российское свидетельство о рождении на полуострове начали выдавать с августа 2014 года, до этого — украинское, а ФМС в выдаваемых паспортах почему-то не указывала наличие несовершеннолетних детей. "Теперь жителям (Крыма) нужно доказывать, что это их дети, и переоформлять свидетельства о рождении за свой счет", — сказал сенатор. Парламентарий отметил, что эта проблема весьма актуальна и в связи с тем, что скоро Новый год и зимние каникулы, на которые ребята могли бы поехать в другие города России. ====================================== Чистая правда. По своим внукам: Намба ван - уже большая, намба ту - только что 14 исполнилось и сам паспорт намерен получить до НГ, а вот намбы фри, фор и файф в паспорта матерей не внесены. Т.е. - вносить нужно будет отдельным стоянием в очереди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
менял паспорт. Вписывать детей ходил отдельно. При выдаче паспорта гражданина РФ детей не вписывают, даже насчет отметки о браке не уверен. |
|
Цитата:
Но если отметка о браке - это штемпсель, то детей вписывают просто так, от руки, черной тушью.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при получении паспорта никаких отдельных комнаток не было. Впрочем, там таакое творилось... Вызывают меня (дело в актовом зале предприятия, четыре стола работают), подхожу, барышня поднимает голову, смотрит на меня и спрашивает: - Это ваши документы? И тут мне становится абсолютно ясно, что она на меня смотрит, но меня НЕ ВИДИТ - от усталости. Я торопливо подтвердил, и она опять опустила голову с ничего не видящими глазами. Так что, КМК, в то время просто некому было вписывать детей. А вот штампы о браке ставили исправно, не отвертеться. :)) |
|
Цитата:
Штампы о браке - обязательно, т.к. многоженство не поощряется. |
|
Две рыбы вида Lagocephalus sceleratus, более известные как фугу, были пойманы в Севастополе в ноябре текущего года. По мнению биолога Александра Болтачева, одни из самых ядовитых рыб в мире прибыли к крымскому побережью из Эгейского моря через проливы. ======================= Японские рестораны открывать надо. P.S.: Любопытно - что по этому поводу (поимке иглобрюха) думает Octopus-эффенди? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек под Севастополем, пополнился 14 боевыми самолетами. В среду сюда из Краснодарского края прибыли десять истребителей Су-27СМ и четыре Су-30М2. Сообщается, что теперь в авиаполку в Бельбеке будет 24 боевых и 6 учебно-боевых самолетов. Первые учебно-тренировочные полеты начнутся уже 1 декабря. |
|
Цитата:
Видимо, сыграло роль количество спиртного и размер рыбины. ЧСХ, после поимки они таки сверялись с атласом, но не нашли никого похожего. И решили есть :-/ Опознали на зловещем плакате у кабака на побережье. Знакомый хозяин оного впал в охудивление и поинтересовался, сколько на борту покойников |
|
Цитата:
, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По радио говорили, что электричество на полуострове начали отключать. Вроде Украина ограничивает поставки. Так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот и самоли там: |
|
Цитата:
|
|
Будет, при желании, ещё один аэродром совместного базирования, каких на просторах СССР были десятки. На Д.Востоке (и не только) это очень распространено - Кневичи, Сокол, Елизово, Хурба и т.д. Вообще-то, я не думаю, что в Севастополе нужен гражданский аэропорт. Симферополь в советское время вполне справлялся с пассажиропотоком. Что, ныне в Крым летает больше самолетов? и так уж необходимо обзаводится еще одним гражданским аэродромом с ВПП первого класса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это ИМХО конечно же. Может не совпадать с реальностью :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извечная Рыцарская Природа Украинского Воинства Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |