![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
По пропускам для работающих. Получил пропуск без проблем на сайте за пять минут, представляет из себя кьюар код и четыре цифробуквенных группы. Поставил как заставку на телефоне. Но, тут надо понимать, что мои данные централизовано отправлены в организацию-регулятор, ЦБ в моем случае. И они уже есть в базе. Получить пропуск на фейковые данные не выйдет, сегодня больше миллиона таких ловких заблокировали и отменили. |
|
Цитата:
Пушкинист Николай Смирнов-Сокольский провел подсчет всех заработков Пушкина – как за литературный труд, так и жалованье чиновника (исключая доходы от поместья). За 17 лет Александр Сергеевич заработал 255 тысяч 180 рублей ассигнациями. В этой калькуляции «ассигнациями» – важное дополнение: при жизни Пушкина в России ходили две денежные единицы – «рубль ассигнациями» и «рубль серебром». Их соотношение было примерно 3,5:1. Если перевести заработок Пушкина в серебряный рубль, то он окажется 73 тысячи. Эта цифра поможет нам перевести ее в современные доллары. Курс рубля к доллару США был при жизни Пушкина годы 1 рубль 30 копеек серебром за 1 доллар США монетного акта 1834 года. Таким образом, общий заработок поэта составил чуть более 56 тысяч долларов того времени. По современному курсу – это примерно 2 млн 200 тысяч долларов. Это около 130 тысяч долларов в год. Сегодня такие годовые заработки имеют писатели-детективщики среднего уровня раскрученности. |
|
Цитата:
"С 30 марта 2020 года и до особого распоряжения центры госуслуг г. Москвы временно переходят на новый формат работы в соответствии с указом Мэра Москвы от 29.03.2020.г. № 34-УМ. Прием заявителей временно прекращен." Распечатал и вложил в паспорт. Надеюсь, что этого достаточно. По крайней мере положенные для подачи заявления 30 дней я не промуфлонил и штрафовать меня (я надеюсь) на пятерик не за что. По пропускам. Выдача кодов на мосру работает. Правда ночью. Как и электронный журнал. Вбивая в ночи оценки, зашел и сделал себе пропуск. Заодно и приложение установил (от не мос, а госуслуг) стоп-ковид. Правда, работает оно криво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Вацап посмотри. |
|
Цитата:
А так да, уточнение "ассигнациями" - важное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Да и про перевод тогдашних денег в нынешние... Там при применении разных подходов разница в разы, а то и на порядок легко набирается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ему предложили поучаствовать в этом деле. Побегав по этажам с мебелями, он согласился, что деньги заработаны честно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда есть заказчик на хорошего ремесленника, то и получается про НГМК интересно и увлекательно. Я смотрел с интересом ту передачу, там ещё Потанин соведущим был. Реально интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А всякие морсы и гранатовый сок иногда приедается. Да и разное оно, безалкогольное пиво, бывает вполне себе ок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крупнейшие прижизненные тиражи Пушкина не превышали 1200 экз., да и те залеживались годами. Малотиражным был и основанный Пушкиным журнал «Современник» – его тираж составлял 400-600 экземпляров, из которых расходилось 200-300. Издание было хронически убыточным. Даже в конце XIX века 80% населения России оставалось неграмотным, книжный рынок в таких условиях был узкой маргинальной нишей. Красноречивым показателем является празднование столетнего юбилея Пушкина в 1899 году. Юбилейное академическое издание (но так и не оконченное) полного собрания сочинений поэта было напечатано тиражом… 2 тысячи экземпляров." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть в бело-зеленых, оно тоже норм. А просто "0" мне чот не очень заходит. Еще есть "красная Бавария" - тоже норм, имхо |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |