![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в никуда) А вот мине интересно... Бывают коты в крапинку, бывают в полосочку.. В продольную, или поперечную. А у моего - 50/50. Поперечная превращается в продольную через точку перехода. За лопатками. :-)) |
|
Цитата:
Но я просто обнаружила в сфинксах свое особое очарование, беззащитность и трогательность. "Они не крысы, они инопланетянские!" (с) И теперь всем доказываю, что они не уроды, приятны на ощупь и очень привязаны у хозяевам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо было доводить прикол до конца, как с настройкой барабана на си-бемоль. Надо было через пару дней, желательно ночью, позвонить к соседям и сказать, что с котом поговорили, но КОТ (!!!) высказывает ряд серьезных претензий к ихнему собаку, и они (соседи) должны поговорить со своим собаком об его поведении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так. Я убежал. Мне по плану сегодня на даче воду открыть надо, и бойлер подключить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И потом - готовиться к неприятному разговору бывает мучительнее, чем сам разговор. Пусть прочуствует! И впредь ЗНАЕТ! Цитата:
|
|
Сумасшедшую историю рассказала сегодня жена. Утром она ходила покупать цветы на склад-магазин у нас в микрорайоне. И дешевле и посвежее. В процессе выбора увидела бегающего под ногами малюсенького котенка. Продавцы ей поведали следующее. Перед Новым годом пришли ящики-контейнеры из Эквадора. Стали их разбирать и в одном обнаружили полуживую молоденькую кошечку. Хозяин поселил ее на складе, выходил. Кошка оказалась любвеобильной и красивой. Сейчас на складе распродается второй помет. Первый ушел за пару дней. Если даже это маркетинг, то замечательный. Может ли кошка выжить пару дней (минимальный срок доставки) без воды и при температуре около 10 градусов? Не уверен... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |