![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну, народ и останавливается. Помнится, мой москвичок доставали грузовиком... |
| слухайте. Ну вот как Вы сможете подтвердить фоткой температуру условно-холодной воды из крана, в жилище ЛЗ? Даже при условии, что он найдет термометр, мыльницу, кран и прочие приблуды, и вода будет иметь отметочку ниже 18, ЧТО ЕМУ ПОМЕШАЕТ ДОБАВИТЬ ТУДА ЧУТЬ-ЧУТЬ ГОРЯЧЕЙ? Ехать надо...инспекционный контроль так сказать :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 06.07.2012 12:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
А шеф мой - золотой человек. Может, конечно, не та ветка, но раз уж жаловался здесь, то и отчитаюсь здесь же. Всё ограничилось "профилактическим собеседованием"©, даже премии не лишили. Вот если бы Очень Большой Начальник так не акцентировал внимание на внещнем виде, за курение вздрючили бы во все дыхательные и пихательные. А так... Все же понимают, что придирки к длине штанов - дурь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Положение спас курьер, который ногтем подцепил на кранах красную и синюю фишечки и поменял их местами. Выражение лица немца было неописуемо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О строго корпоративных галстуках, рубашках, головных уборах я вообще молчу. И нещадно драли за нарушения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В наши годы нужно немножечко себя уважать, ятд. И вообще - НЕНАВИЗХУ. Лично меня даже при слове "корпоратив" так блеват и кидат. Мерзость это и гнусность. Оруэлл, блядь, таки провидел... :((( |
| Вот интересно, представим ситуацию, я босс и владелец корпорации. Я заработал бабло и построил эту корпорацию. И МОЕ больное воображение желает видеть адвокатов в красных пинжаках, айтишников в зеленых, манагеров в розовых. И об этом я предупреждаю, когда принимаю на работу. И плачу деньги в том числе и за это. Не устраивает? НЕ РАБОТАЙ!!! Все просто :) Работаешь, устраивает зарплата, купляй пинжак и в зал :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |