Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: N2S
Дата: 06.07.2012 11:20
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Их небось в автоматическом режиме красят ))
Я тут надысь увидел приблуду для выкашивания травы с обочин -- на трактор вешается штука, похожая на двухметровую цепную бензопилу. Мне сразу захотелось этот трактор угнать и поехать помедитировать куда- нить на Манежную, где собрались болельщики футбола, к примеру.
Страшная штука. Косит, как Вы понимаете, на уровне дороги, может чуть выше. Но, если вдоль дороги идет заросшая канава, то со стороны кажется, что отличная покошенная обочина, остановиться - самое то.
Ну, народ и останавливается. Помнится, мой москвичок доставали грузовиком...
Автор: серегин
Дата: 06.07.2012 11:48
слухайте. Ну вот как Вы сможете подтвердить фоткой температуру условно-холодной воды из крана, в жилище ЛЗ? Даже при условии, что он найдет термометр, мыльницу, кран и прочие приблуды, и вода будет иметь отметочку ниже 18, ЧТО ЕМУ ПОМЕШАЕТ ДОБАВИТЬ ТУДА ЧУТЬ-ЧУТЬ ГОРЯЧЕЙ? Ехать надо...инспекционный контроль так сказать :)
Автор: sluhatch
Дата: 06.07.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ехать надо...инспекционный контроль так сказать :)
А инспекторскую проверку положено кормить, поить и ублажать )))))
Автор: Владо
Дата: 06.07.2012 12:06
Цитата:
И в баньку. С ледяной водой.
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.07.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Даже при условии, что он найдет термометр, мыльницу, кран
Думаете, кран придется искать?
Автор: Владо
Дата: 06.07.2012 12:11
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Думаете, кран придется искать?
Филипп Филиппыч, помнится, даже дворника вызывал...
Автор: yamuga с работы
Дата: 06.07.2012 12:11
Цитата:
С поить точно никаких проблем - водой из того крана.
Автор: Пятый
Дата: 06.07.2012 12:46
А шеф мой - золотой человек. Может, конечно, не та ветка, но раз уж жаловался здесь, то и отчитаюсь здесь же.
Всё ограничилось "профилактическим собеседованием"©, даже премии не лишили. Вот если бы Очень Большой Начальник так не акцентировал внимание на внещнем виде, за курение вздрючили бы во все дыхательные и пихательные. А так... Все же понимают, что придирки к длине штанов - дурь.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.07.2012 12:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ЧТО ЕМУ ПОМЕШАЕТ ДОБАВИТЬ ТУДА ЧУТЬ-ЧУТЬ ГОРЯЧЕЙ?
Вошедшая в кадр "голова" крана, свёрнутая до упора в холодную сторону (влево).
Дата: 06.07.2012 12:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Все же понимают, что придирки к длине штанов - дурь.
Ну и слава Разуму. Ибо действительно, дресс-код для нерядовых сотрудников - бред.
Автор: VSR
Дата: 06.07.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ну и слава Разуму. Ибо действительно, дресс-код для нерядовых сотрудников - бред.
А подтяжки корпоративной расцветки у рядовых - норма...
Дата: 06.07.2012 13:01
Цитата:
Вошедшая в кадр "голова" крана, свёрнутая до упора в холодную сторону (влево).
Помнится, приехало немецкое начальство полюбоваться на нас в новом офисе. Пошел Вольф руки помыть, а там из горячего крана холодная течет, и наоборот. Полез под раковину, изучил все трубы и потом пол- часа рассказывал, что и как надо открутить и поменять.
Положение спас курьер, который ногтем подцепил на кранах красную и синюю фишечки и поменял их местами.
Выражение лица немца было неописуемо.
Дата: 06.07.2012 13:07
Цитата:
Помнится, приехало немецкое начальство полюбоваться на нас в новом офисе. Пошел Вольф руки помыть, а там из горячего крана холодная течет, и наоборот. Полез под раковину, изучил все трубы и потом пол- часа рассказывал, что и как надо открутить и поменять.
Положение спас курьер, который ногтем подцепил на кранах красную и синюю фишечки и поменял их местами.
Выражение лица немца было неописуемо.
У нас в ванной стоит кран, у которого перепутаны право-лево. Жена, впервые имев с ним дело, чуть не ошпарилась. Когда кран подключали, сантехник не знал, что чтобы шло из левой трубки, голову надо крутить не влево, а вправо. А обозначения синее-красное на этом кране НЕТ. Творение сумрачного турецкого гения.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.07.2012 13:10
Цитата:
У нас в ванной стоит кран, у которого перепутаны право-лево. Жена, впервые имев с ним дело, чуть не ошпарилась. Когда кран подключали, сантехник не знал, что чтобы шло из левой трубки, голову надо крутить не влево, а вправо. А обозначения синее-красное на этом кране НЕТ. Творение сумрачного турецкого гения.
В Польше обратил внимание, что во ВСЕХ отелях, в которых мы останавливались, из синего крана текла горячая вода, а из красного - холодная. ХЗ, почему.
Дата: 06.07.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А подтяжки корпоративной расцветки у рядовых - норма...
Работал я как-то в одной корпорации, так там даже носки заставляли корпоративного фасона носить. И, сцуко, даже иногда проверяли, заставляя всех эээ...сотрудников ставить ногу на носок.
О строго корпоративных галстуках, рубашках, головных уборах я вообще молчу. И нещадно драли за нарушения.
Дата: 06.07.2012 13:14
Цитата:
Работал я как-то в одной корпорации, так там даже носки заставляли корпоративного фасона носить
Хе-хе... "Носки должны быть или синие (показывая левую ногу), или черные (показывая правую)". Проходили-проходили. И наличие нижнего белья показывали.
Дата: 06.07.2012 13:15
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И наличие нижнего белья показывали.
У меня нижнего белья, которое с кальсонами, и зимнего с начесом, и простого, до сих пор залежи. Желтое, голубое, зеленое, светло-фиолетовое...
)))
Автор: третий
Дата: 06.07.2012 13:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Польше обратил внимание, что во ВСЕХ отелях, в которых мы останавливались, из синего крана текла горячая вода, а из красного - холодная. ХЗ, почему.
У меня дома тоже так. На всех кранах. Сам смесители ставил. Ничего, привыкли.
Дата: 06.07.2012 13:19
Цитата:
У меня нижнего белья, которое с кальсонами, и зимнего с начесом, и простого, до сих пор залежи. Желтое, голубое, зеленое, светло-фиолетовое...
)))
У меня есть желтый галстук с трахающимися скелетами. Практически корпоративный -- я его одеваю при увольнении, в последний день выхода на работу )))
Дата: 06.07.2012 13:20
Цитата:
Работал я как-то в одной корпорации, так там даже носки заставляли корпоративного фасона носить.
П..ц какой-то... Вот-бы побеседовать с человеком который такое придумывает, ведь ему в психушке место. Какое-то тупое обезьянство, как только люди терпят такое...
Дата: 06.07.2012 13:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
П..ц какой-то... Вот-бы побеседовать с человеком который такое придумывает, ведь ему в психушке место. Какое-то тупое обезьянство, как только люди терпят такое...
Эта корпорация называется ВС РФ.
Дата: 06.07.2012 13:26
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Какой-то смысл в этом все же есть.
Дата: 06.07.2012 13:28
Цитата:
Эта корпорация называется ВС РФ.
А одежда - униформа... и регулируется её ношение не левой задней ногой и воспалённым спинным мозгом десятого холуя главного руководятла...
Автор: SunDuck
Дата: 06.07.2012 13:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Помнится как-то в школу заехала американская супружеская пара - адвокаты какой-то корпорации. Наши учителя попросили о языковой практике с носителями. Их буквально одинаковость для меня была довольно сильным потрясением.
Дата: 06.07.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сразу видеть по цвету костюма топ ты или не топ, или топ нах... Тогда объявляйте одежду определённого образца униформой и выдавайте как спецодежду для ношения в присутственные часы...
Автор: LoneWolf
Дата: 06.07.2012 13:32
Цитата:
Работал я как-то в одной корпорации, так там даже носки заставляли корпоративного фасона носить. И, сцуко, даже иногда проверяли, заставляя всех эээ...сотрудников ставить ногу на носок.
О строго корпоративных галстуках, рубашках, головных уборах я вообще молчу. И нещадно драли за нарушения.
Знаешь, брат... я наверняка неправ. Но в такую контору я бы даже за ОЧЕНЬ большие деньги работать не пошел (тут же задал вопрос себе - а хто тебя туда звал, гыыыы...)
В наши годы нужно немножечко себя уважать, ятд. И вообще - НЕНАВИЗХУ. Лично меня даже при слове "корпоратив" так блеват и кидат. Мерзость это и гнусность. Оруэлл, блядь, таки провидел... :(((
Дата: 06.07.2012 13:39
Вот интересно, представим ситуацию, я босс и владелец корпорации. Я заработал бабло и построил эту корпорацию. И МОЕ больное воображение желает видеть адвокатов в красных пинжаках, айтишников в зеленых, манагеров в розовых. И об этом я предупреждаю, когда принимаю на работу. И плачу деньги в том числе и за это. Не устраивает? НЕ РАБОТАЙ!!! Все просто :) Работаешь, устраивает зарплата, купляй пинжак и в зал :)
Автор: Рядовой
Дата: 06.07.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Это вряд ли" (с). Только в том случае, если педикюр не понравится...
Я лично в товарище Пятом полностью уверен. никакого педикюра у него нет.
Дата: 06.07.2012 13:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А шеф мой - золотой человек.
я так и сказал проф беседа. ну и отлично. :) рад.
Дата: 06.07.2012 13:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
никакого педикюра у него нет.
- Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Слушай, Юра, мне пох, кто ты, ты мне ногти на ногах подстриги!©
Дата: 06.07.2012 13:45
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот интересно, представим ситуацию, я босс и владелец корпорации.
Вот и сомневаемся мы, а надо-ли работать у латентного фетишиста с больным воображением... Ведь помимо одежды, там ещё всяких милых гадостей предостаточно.
Дата: 06.07.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
- Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Слушай, Юра, мне пох, кто ты, ты мне ногти на ногах подстриги!©
вот-вот. анекдот то я сразу вспомнил. :)
Дата: 06.07.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вот и сомневаемся мы, а надо-ли работать у латентного фетишиста с больным воображением... Ведь помимо одежды, там ещё всяких милых гадостей предостаточно.
Угу, не стоит, конечно. Но многие корпорации об этих свих заскоках предупреждают. И боса не переубедить...
Дата: 06.07.2012 13:49
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Сразу видеть по цвету костюма топ ты или не топ, или топ нах... Тогда объявляйте одежду определённого образца униформой и выдавайте как спецодежду для ношения в присутственные часы...
Да, корпоративная одежда - суть спецовка. И должна выдаться. Если не выдаешь-как можешь требовать.
Дата: 06.07.2012 13:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да, корпоративная одежда - суть спецовка. И должна выдаться. Если не выдаешь-как можешь требовать.
А вот так. В некоторых фирмах платят довольно приличную зарплату, но предупреждают, что служащие дожны носить одежду определенных марок. В результате заметная часть зарплаты уходит на шмотки.
Дата: 06.07.2012 13:56
Цитата:
А вот так. В некоторых фирмах платят довольно приличную зарплату, но предупреждают, что служащие дожны носить одежду определенных марок. В результате заметная часть зарплаты уходит на шмотки.
говорят так в ООН. и на входе специальные люди стоят, которые могут просто указать: ваш галстук надо сменить на. Или костюм, или туфли. За что купил так сказать..
Дата: 06.07.2012 14:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
говорят так в ООН. и на входе специальные люди стоят, которые могут просто указать: ваш галстук надо сменить на. Или костюм, или туфли. За что купил так сказать..
Брешут :о)
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...089273_041.jpg
Дата: 06.07.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ыыы... :)) я это уже видел. :)))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.07.2012 14:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И плачу деньги в том числе и за это. Не устраивает? НЕ РАБОТАЙ!!! Все просто :) Работаешь, устраивает зарплата, купляй пинжак и в зал :)
Это вопрос о том, что для каждого конкретного человека ценнее: бабло или собственное достоинство. Коллектив, состоящий из "чего изволите?", для босса удобнее, чем команда знающих себе цену и ершистых профи. Но качества последних с готовностью лизать задницу плохо сочетаются. Если нужно качественно сделать серьёзную работу - требуются ершистые, а если просто нарезать бабок из воздуха - лучше послушные.
Дата: 06.07.2012 14:11
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Это вопрос о том, что для каждого конкретного человека ценнее: бабло или собственное достоинство. Коллектив, состоящий из "чего изволите?", для босса удобнее, чем команда знающих себе цену и ершистых профи. Но качества последних с готовностью лизать задницу плохо сочетаются. Если нужно качественно сделать серьёзную работу - требуются ершистые, а если просто нарезать бабок из воздуха - лучше послушные.
:))) Все так. Я, ершистый

Часовой пояс GMT +2, время: 12:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100