![]() |
|
|
Цитата:
И вот в этом некоторые комментаторы намекают на сами-знаете-кого. Типа, дотянулся, проклятый. Потому как эти темные люди черпают лживую информацию с ОРТ, а не светлую правду из немецких телеканалов и газет. Сканадал с девочкой Лизой припомнили также. А люди действительно говорят - задолбали. Ибо они приехали и сами себе прорубали путь, кто с большим успехом, кто с меньшим. Но сами. Я с руссконемцами тесно и хорошо общался, их реально много к окрестностях Штутгардта. Подавляющее большинство уехало из Казахстана после того, как им дали почувствовать себя чужими в 90е. Из самой России таких гораздо меньше. Многие так и остались душой в СССР. Только вот страны такой больше нет. |
Цитата:
но этот как-то уж очень... концептуально(тм) выглядит вот почти такой же, но выглядит не в пример лучше или вот, "из соседней квартиры" |
Вот еще: "Воинам-десантникам" |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу памятника - согласен! Действительно - очень хорош! |
Цитата:
Ну и действительно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый - не знаю |
сев.корейцы заявили, что пролет американских бомберов над нейтральными водами вдоль границ есть объявление войны и что они будут вышеупомянутые бомберы сбивать. ... вообще же, у меня такое ощущение, что Трамп сознательно дразнит и ругательски обзывает т.Свина, дабы тот потерял терпение и совершил какую-нибудь агрессивную глупость. |
Офигенно. Пойду коньяка вмажу. |
Цитата:
|
Hoвoe мoщнoe зeмлeтpяceниe у ocтpoвoв Фиджи пpoизoшлo ceгoдня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально вчера читал в И-нете рекламу дайвинга на Фиджи. Типа владелец - русская семья и жителям России там будет комфортно... |
Цитата:
она ж не остров |
Коньибалы? |
Вот и я думаю, откуда там кони... тут пишуть, в Краснодарском крае коньибалов поймали, они еще пилотов человециной подкармливали. |
Цитата:
|
Гибeль aвтoинcпeктopa пoд кoлecaми мaшины ФCБ пoпaлa нa видeo |
Цитата:
Я, один раз, двигаясь в сумерках по правому ряду, чуть не сбил такого деятеля, который метнулся мне под колеса в попытке остановить "вкусный" автомобиль, двигающийся в левом ряду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они без жилетов сейчас вообще не бывают |
B Пeтepбуpгe нeизвecтныe «зaминиpoвaли» 1З oтeлeй |
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главнокомандующего Воздушно-космическими силами (ВКС) Виктора Бондарева. Генерал-полковник также уволен с военной службы. Соответствующий указ главы государства размещен во вторник, 26 сентября, на официальном портале правовой информации. Путин также снял с постов заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова и начальника главного управления МВД по Саратовской области генерал-лейтенанта полиции Сергея Аренина |
А что это? Чем Бондарев проштрафился? |
Дык, нам не докладывают... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |