Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Недолетчик
Дата: 19.05.2022 19:55
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То есть некая логика в этом имеется.
Общий обьем воды в Черном море оценивают в 555 тысяч кубических км. И 3-4 миллирда тонн сероводорода (это 3-4 кубических км) как вы понимаете, не делают абсолютно никакой погоды. Гомеопатическая доза)
В Азовском море - может быть. Да и то я сомневаюсь.
Автор: Нойруппин
Дата: 19.05.2022 20:01
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
СВО затягивается
Есть надежда, что догоню непрочитанные страницы, а хитровымудренного засланца забанят, ибо достал.
Автор: Военмор
Дата: 19.05.2022 20:04
Сероводород, как говорят химики, образуется на металлургических производствах только при промышленной обработке доменных шлаков.
Если завод стоит, то откуда там может взяться сероводород?
Автор: Ваенга
Дата: 19.05.2022 20:05
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Если завод стоит, то откуда там может взяться сероводород?
Этсамое... Дык эта же...

Побочный продукт любви к Родине.
Автор: archer
Дата: 19.05.2022 20:06
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Возможно, с учётом рациона сухпайков и с учётом калибра сбрасываемых на них бомб, они относятся к генераторам сероводорода.
Предполагаешь, их сухпайки состоят из гороховых брикетов?
Автор: Обыватель
Дата: 19.05.2022 20:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(наливая) Техникум.
Только металлургический, и не Техникум, а просто техникум.
Но техникум.
(Наливая) Так я давно понял. Бороду-то каждый может. И даже топор. А техникум... Техникум, брат, шалишь... Не спрячешь.
Дата: 19.05.2022 20:10
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Есть надежда, что догоню непрочитанные страницы, а хитровымудренного засланца забанят, ибо достал.
Кто о чём, а голый о бане. :)
Для вас заткнуть оппонента единственный способ сохранить существующие в РФ порядки.
Уже, мля, доохранялись до гражданской войны.
Автор: lmn
Дата: 19.05.2022 20:12
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Кто о чём, а голый о бане. :)
Для вас заткнуть оппонента единственный способ сохранить существующие в РФ порядки.
Уже, мля, доохранялись до гражданской войны.
Кто с кем на территории РФ воюет ?
Автор: lmn
Дата: 19.05.2022 20:12
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
(Наливая) Так я давно понял. Бороду-то каждый может. И даже топор. А техникум... Техникум, брат, шалишь... Не спрячешь.
(наливая) техникум, зато Горный.
Дата: 19.05.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Кто с кем на территории РФ воюет ?

Ну если Украина це нЭ Россия, тоды ой...
Автор: Стройбат2
Дата: 19.05.2022 20:14
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Для вас заткнуть оппонента единственный способ сохранить существующие в РФ порядки
А чем вас не устраивают существующие в России порядки? Кончно оно понятно но предсьавьте что я таки поверил что вы коммунист. Итак?
Дата: 19.05.2022 20:18
Конгресс США одобрил выделение Украине военной помощи в 40 млрд долларов. Байден должен его подписать.

После получения всей военной помощи в течении месяца, ВСУ должны пойти в наступления. Скорее всего это устное условия запада.

Если сша выделят эти 40 млрд. то обьем всевозможной финансовой и военной помощи за этот год превысит ВВП украины.
Дата: 19.05.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
(наливая) техникум, зато Горный.
(Одобрительно наливая) Не пропьёшь!
Дата: 19.05.2022 20:21
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Конгресс США одобрил выделение Украине военной помощи в 40 млрд долларов. Байден должен его подписать.
После получения всей военной помощи в течении месяца, ВСУ должны пойти в наступления. Скорее всего это устное условия запада.
(Считает на пальцах) Договорились выделить три триллиона. Выделяют 40 миллиардов... Итого усушка-утруска... Сбился. Запутался в нулях.
Дата: 19.05.2022 20:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А чем вас не устраивают существующие в России порядки? Кончно оно понятно но предсьавьте что я таки поверил что вы коммунист. Итак?
Существующие в РФ порядки привели к вымиранию населения, преимущественно русского. Это-то вам понятно?
Я не буду рассказывать, как гробили промышленность, науку, образование и отруливали от патернализма. Это вам и без меня известно.
Автор: Sithrak
Дата: 19.05.2022 20:25
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Существующие в РФ порядки привели к вымиранию населения, преимущественно русского. Это-то вам понятно?
Я не буду рассказывать, как гробили промышленность, науку, образование и отруливали от патернализма. Это вам и без меня известно.
Скажите пожалуйста, вы какого года рождения?
Автор: Маргиналъ
Дата: 19.05.2022 20:28
Цитата:
Передайте Путину.
... англичане ружья кирпичом не чистят.
Дата: 19.05.2022 20:29
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Скажите пожалуйста, вы какого года рождения?
А какая разница?
Дата: 19.05.2022 20:29
Цитата:
(Считает на пальцах) Договорились выделить три триллиона. Выделяют 40 миллиардов... Итого усушка-утруска... Сбился. Запутался в нулях.
Три триллиона это неофициально. И украине напрямую с них перепадет далеко не все. Но три трюля это настолько огромная цифра (это ВВП украины за 30!!! лет. Или бюджет украины за 60 лет) что они могут перевооружить украину всем чем угодно и не один раз.
На эти деньги можно скупить всех наемников планеты скопом.
Дата: 19.05.2022 20:31
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
А какая разница?
Большая. Ближе к 70 деменция уже не вероятность, а шанс из двух. А до 60 - просто шизофрения.
Дата: 19.05.2022 20:33
Цитата:
Три триллиона это неофициально. И украине напрямую с них перепадет далеко не все. Но три рюля это настолько огромная цифра (это ВВП украины за 30!!! лет. Или бюджет украины за 60 лет) что они могут перевооружить украину всем чем угодно и не один раз.
На эти деньги можно скупить всех наемников планеты скопом.
Ничего никому с этого не перепадёт. Для США эта вся ситуация - один из эпизодов борьбы за мировое господство. А в каждый эпизод кидать по 10% госдолга - Китай победит вообще ничего не делая, просто сидя на берегу реки
Дата: 19.05.2022 20:34
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Существующие в РФ порядки
Понятно. Ничего кроме демагогии...
Замечу тоько про процесс вымирания. Россия пересекла роковую черту еще в 1965.
Дата: 19.05.2022 20:40
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Ничего никому с этого не перепадёт.
Перепадет. Украине. Горы оружия к сожалению.
Подозреваю что мы еще увидим абрамсы на украине.
Окно овертона открыто, руки развязаны.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.05.2022 20:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вроде чуть ли не о применении отчитывались...
Ссыкотно. Хохлы сразу выдадут по российской территории, последствия малопредсказуемы.
Дата: 19.05.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Большая. Ближе к 70 деменция уже не вероятность, а шанс из двух. А до 60 - просто шизофрения.
Это вы о Путине?
Автор: wad
Дата: 19.05.2022 20:54
Цитата:
На каком этапе? В рубли или уже в поллитры?
Дата: 19.05.2022 20:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Понятно. Ничего кроме демагогии...
Замечу тоько про процесс вымирания. Россия пересекла роковую черту еще в 1965.
Не размахивайте скрепами, милейший.
Дата: 19.05.2022 20:56
Цитата:
Но замысел мастера проглядывает.
Дата: 19.05.2022 20:59
Цитата:
Три триллиона это неофициально. И украине напрямую с них перепадет далеко не все.
Так я и говорю: усушка-утруска...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.05.2022 20:59
Цитата:
Перепадет. Украине. Горы оружия к сожалению.
Подозреваю что мы еще увидим абрамсы на украине.
Окно овертона открыто, руки развязаны.
Не знаю как на Украине, а в Кубинке точно
Дата: 19.05.2022 21:02
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
после 91-го образовалось несколько государств, но т.с. метрополия России сохранилась в РФ.
Россия, даже в виде РФ, самая большая и богатая ресурсами страна мира, только РФ сможет восстановить Россию
Нахуй-нахуй, сами-сами.
Дата: 19.05.2022 21:03
Цитата:
Короче, три бедные африканские страны попросили Россию напасть на них, чтобы получить от США 40 млрд. долларов. Да только хрен там, США сами уже лезут в Сомали.
Автор: Сильвер
Цитата:
Вот сразу видно, что в школе плохо учился! А потом. небось, и вовсе по тундрам да по джунглям шлялся? Одичал? ;-р

Ладно, "я тебя полюбил, я тебя научу!" © :-))

Всё просто на самом деле. 40 млрд. они выделяют "на помощь Украине". Причем самой Украине там, как минимум на 10 млрд. меньше (9 идет на "закупку новых вооружений для армии США взамен выделяемых и еще почти миллиард - "на помощь интеграции украинских беженцев" + "изучение проблемы").

А вот 3 трлн. они выделяют на войну с Россией. И никто нигде не сказал, что эта война вся на Украине. Могут и в Польше часть денег "освоить". И в самих США (на исследования и довооружения). И даже в Космосе.. Вот так вот - всё просто! :-)))
Автор: Маргиналъ
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сборы в психушке? Оригинально.
Угу. Под командованием Наполеона.
Дата: 19.05.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Не размахивайте скрепами, милейший.
А чего это у вас терминология как у, прости господи, либераста? Вы коммуниста изображаете или навальноида?
Дата: 19.05.2022 21:05
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Нет, я просто советский и коммунист.
В одном ряду с коммунистами Грудининым и Зюгановым? Или в другом ряду, с коммунистами Сёминым и Майснером?
Или может в других рядах, правильных? Подскажите, я может как комсомолец, тоже захочу?
Дата: 19.05.2022 21:05
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Это вы о Путине?
Нет, о вас. Ваши идеи слегка за горизонтом приемлемого, вот и пытаюсь понять причину
Дата: 19.05.2022 21:06
Цитата:
Сообщение от Военмор >>>
Существующие в РФ порядки привели к вымиранию населения, преимущественно русского.
А какие порядки привели к вымиранию русского населения? Арифметика проста: для сохранения численности народа в семье должно быть три ребёнка. В каждой семье. И только для сохранения численности. Не для увеличения. Сильвер тут меня всегда поправляет с дробями, но я округляю для простоты счёта.
Так вот, имеется парадокс: чем более озабочен гражданин вымиранием своего народа, тем меньше детей он вырастил. Последнее понятно - каждый дополнительный ребёнок это существенное снижение уровня жизни и увеличение забот. А страдать за народ у нас в стране принято с комфортом. Тем более, что виноватый известен - самодержавие, порядки, коммунисты, олигархи, сволочи, чиновники, плохие законы и пр. Отсюда вопрос: сколько у Вас детей?
Дата: 19.05.2022 21:08
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Экс-мэр Мариуполя Вадим Бойченко призвал срочно допустить на «Азовсталь» экспертов ООН для «изучения ситуации и предупреждения экологической катастрофы».
ууууу, блядь... Не далее как сегодня утром поделился с женой военной мыслью(с), что при давней традиции устройства схронов, можно попытаться спрятать на заводе некоторое количество людей, когда лишних глаз не будет. Эксперты ООН прямо лыком в строку легли. Подслушивают меня, через гугель свой богопротивный?
Дата: 19.05.2022 21:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот 3 трлн. они выделяют на войну с Россией. И никто нигде не сказал, что эта война вся на Украине. Могут и в Польше часть денег "освоить". И в самих США (на исследования и довооружения). И даже в Космосе.. Вот так вот - всё просто! :-)))
То есть нас с украинцами очередной раз наобманули. Я так и знал.. :(

Часовой пояс GMT +2, время: 04:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100