![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Азовском море - может быть. Да и то я сомневаюсь. |
|
Сероводород, как говорят химики, образуется на металлургических производствах только при промышленной обработке доменных шлаков. Если завод стоит, то откуда там может взяться сероводород? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для вас заткнуть оппонента единственный способ сохранить существующие в РФ порядки. Уже, мля, доохранялись до гражданской войны. |
|
Цитата:
|
|
Конгресс США одобрил выделение Украине военной помощи в 40 млрд долларов. Байден должен его подписать. После получения всей военной помощи в течении месяца, ВСУ должны пойти в наступления. Скорее всего это устное условия запада. Если сша выделят эти 40 млрд. то обьем всевозможной финансовой и военной помощи за этот год превысит ВВП украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не буду рассказывать, как гробили промышленность, науку, образование и отруливали от патернализма. Это вам и без меня известно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На эти деньги можно скупить всех наемников планеты скопом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю что мы еще увидим абрамсы на украине. Окно овертона открыто, руки развязаны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, "я тебя полюбил, я тебя научу!" © :-)) Всё просто на самом деле. 40 млрд. они выделяют "на помощь Украине". Причем самой Украине там, как минимум на 10 млрд. меньше (9 идет на "закупку новых вооружений для армии США взамен выделяемых и еще почти миллиард - "на помощь интеграции украинских беженцев" + "изучение проблемы"). А вот 3 трлн. они выделяют на войну с Россией. И никто нигде не сказал, что эта война вся на Украине. Могут и в Польше часть денег "освоить". И в самих США (на исследования и довооружения). И даже в Космосе.. Вот так вот - всё просто! :-))) |
|
Цитата:
Или может в других рядах, правильных? Подскажите, я может как комсомолец, тоже захочу? |
|
Цитата:
Так вот, имеется парадокс: чем более озабочен гражданин вымиранием своего народа, тем меньше детей он вырастил. Последнее понятно - каждый дополнительный ребёнок это существенное снижение уровня жизни и увеличение забот. А страдать за народ у нас в стране принято с комфортом. Тем более, что виноватый известен - самодержавие, порядки, коммунисты, олигархи, сволочи, чиновники, плохие законы и пр. Отсюда вопрос: сколько у Вас детей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |