Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 19.02.2010 17:44
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Ну хобби такое у европейцев вообще и у англичан в частности... :))
Мериканцев забыл. Вполне официально деньги получают от всяких «фонда доброго дядюшки за демократию »
Автор: Greesha
Дата: 19.02.2010 17:45
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вспомнте историю с фальшивым камнем. Финансирование всех этих "правозащитников" осуществлял резидент британской разведки. Документы были предъявленны всему прогрессивному человечеству...
честным и неподкупным журналистом Аркадием Мамонтовым.
Автор: Стройбат2
Дата: 19.02.2010 17:45
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я уже 11лет в отставке.
Федеральная служба безопасности РФ выявила четырех британских разведчиков, которые работали под прикрытием посольства Великобритании в Москве и финансировали ряд неправительственных организаций в РФ. Об этом официально заявил в понедельник журналистам начальник центра общественных связей ФСБ РФ Сергей Игнатченко.
http://www.newsru.com/russia/23jan2006/britains.html
Автор: Технарь
Дата: 19.02.2010 17:46
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Насчет здешних скажу - тоже самое. Все известные мне доказательства на уровне газетных публикаций. Хотя здешних терпеть не могу.
Официальных публикаций. С конкретными обозначениями кто, сколько и кому бабла перевёл.
Дата: 19.02.2010 17:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мериканцев забыл. Вполне официально деньги получают от всяких «фонда доброго дядюшки за демократию »
Не, здешние правозащитники живут в основном за счёт Лондона и Брюсселя. :)
Причём когда опубликовали суммы я впал в КД. Это же бизнес покуче нефтегаза! :))
Автор: ЦАХАЛ
Цитата:
Федеральная служба безопасности РФ выявила четырех британских разведчиков, которые работали под прикрытием посольства Великобритании в Москве и финансировали ряд неправительственных организаций в РФ. Об этом официально заявил в понедельник журналистам начальник центра общественных связей ФСБ РФ Сергей Игнатченко.
http://www.newsru.com/russia/23jan2006/britains.html
Неубедительно. Тем более как раз в те годы Ваше правительство вело активную работу против оппозиции.
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
честным и неподкупным журналистом Аркадием Мамонтовым.
Ваше мнение мене понятно
Честные и неподкупные правозащитники говорят исключительно правду
Злое и продажное КГБ правду никогда не говорит.
Дата: 19.02.2010 17:50
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Официальных публикаций. С конкретными обозначениями кто, сколько и кому бабла перевёл.
Тем не менее по словам людей из Министерства Внутрнней Безопасности достаточной доказательной базы к сожалению не было.
Дата: 19.02.2010 17:52
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Неубедительно.
Меня тоже периодически одолевают сомнения что 2*2 =4
Цитата:
Ваше мнение мене понятно
Да нет. Просто ваши спецслужбы не собрали достатоцно доказательств для суда. Или таковых просто было недостаточно.
Автор: Замполит
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Неубедительно. Тем более как раз в те годы Ваше правительство вело активную работу против оппозиции.
Вы меня извините, но официальные заявления Службы, да еще в случае сопряженном с экстрадицией дипломатов, деяния квалифицируют весьма и весьма точно.
Автор: datr
Дата: 19.02.2010 17:53
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
...Тем более как раз в те годы Ваше правительство вело активную работу против оппозиции.
А что Вы по этим подразумеваете, если не секрет?
Цитата:
Ваше мнение мене понятно
Всегда завидую людям, которым всё понятно. :)

И те, и другие могут и врать, и говорить правду. Но к КГБ изначально меньше доверия: для спецслужб нет понятия "правда" или "ложь", а есть только "информация" - желательная или нежелательная.
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Не, здешние правозащитники живут в основном за счёт Лондона и Брюсселя
Свезло, так свезло вам. Неужели Му-му таки да? :-))))
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Причём когда опубликовали суммы я впал в КД. Это же бизнес покуче нефтегаза! :))
А стоит ли обращать внимание на этих псов гавкающих?
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Вы меня извините, но официальные заявления Службы, да еще в случае сопряженном с экстрадицией дипломатов, деяния квалифицируют весьма и весьма точно.
А почему не были привлечены к суду получатели средств?
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Или таковых просто было недостаточно.
А законом не запрещено финансирование неправительственных организаций из зарубежных фондом при посредничестве третьего атташе по культуре.
Автор: archer
Дата: 19.02.2010 17:54
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Насчет здешних скажу - тоже самое. Все известные мне доказательства на уровне газетных публикаций. Хотя здешних терпеть не могу.
Они везде одинаковые.

Ну а если дело дойдет не до слухов и публикаций, а если дело дойдет до документика из какой нибудь IS или CIA с их автографами... Впрочем, овчинка выделки не стоит - светить источник, имеющий доступ к тем документикам, ради "опускания" данных личностей никто не будет.

Так что у правозащитников на жаловании достаточно спокойный сон. А на обвинения всегда можно ответить как в той детской дразнилке: "Все говорят ..., а ты купи слона".
Цитата:
Ваше мнение мене понятно
При чём тут "честные" и "продажные".
Чистая логика:
Дано - правозащитники нигде не работают, но при этом живут не в самых дешёвых районах (никогда не слышал об правозащитнике, который бы жил в селе Нижние Мудища Задрищенского края в собственноручно срубленной избе с сортиром в огороде), катаются по всему миру и, судя по коплекции, неплохо питаются.
Вывод номер раз - бабло у них есть.
Вывод номер два - кто-то им это бабало платит, ибо рантье и наследных аристократов среди них не наблюдается.
Вывод номер три - бабло надо отрабатывать...
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
А разве Вас кто-то старается убеждать?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
К сожалению приходится.
Дата: 19.02.2010 17:55
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Но к КГБ изначально меньше доверия:
Я не удивлён.
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Да нет. Просто ваши спецслужбы не собрали достатоцно доказательств для суда. Или таковых просто было недостаточно.
А там, как я понимаю, состава преступления не было.
Так, просто сообщили, что вооон те граждане, которые призывают к коренному переустройству страны получают деньги от иностранных шпионов. :))
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
И те, и другие могут и врать, и говорить правду. Но к КГБ изначально меньше доверия: для спецслужб нет понятия "правда" или "ложь", а есть только "информация" - желательная или нежелательная.
А это у кого как. Лично у меня - больше. Потому что это комитет государственной безопасности моей страны.
Дата: 19.02.2010 17:56
Цитата:
Я не удивлён.
Жаль. А я так хотел вас удивить. :)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
При чём тут Му-му?
К сожалению обращать внимание приходится. Ибо не можем сказать, в отличии от РФ, "будете много п_здеть - отключим газ". Пока, во всяком случае. :))
Цитата:
А законом не запрещено финансирование неправительственных организаций из зарубежных фондом при посредничестве третьего атташе по культуре.
Если законом не запрещено, можно и поиметь себе дело о защите чести и достоинства -)))
Дата: 19.02.2010 17:57
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А я так хотел вас удивить. :)
(Голосом Макаревича)
И то и другое я видел не раз
Когоо ты хотел удивииить?
Дата: 19.02.2010 17:57
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Но к КГБ изначально меньше доверия: для спецслужб нет понятия "правда" или "ложь", а есть только "информация" - желательная или нежелательная.
Хм... Т.е. даже если это правда, то мы в это не верим, т.к. КГБ именно этого и хочет?
Дата: 19.02.2010 17:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А это у кого как. Лично у меня - больше. Потому что это комитет государственной безопасности моей страны.
Несмотря на всю историю этой организации?
Дата: 19.02.2010 17:58
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если законом не запрещено, можно и поиметь себе дело о защите чести и достоинства -)))
Мосгорсуд отклонил жалобу Московской Хельсинкской группы к ВГТРК по поводу шпионского скандала
В жалобе общественная организация попросила суд обязать телеканал опровергнуть информацию о том, что «Московская Хельсинкская группа финансируется британской разведкой».
Поводом для судебного разбирательства послужила передача Аркадия Мамонтова от 22 января прошлого года.
«В контексте передачи все поняли, что наша организация финансируется английской разведкой. Мы считаем, что это порочит нашу честь и является оскорбительным заявлением в наш адрес», – заявила в суде представитель Московской Хельсинкской группы Нина Таганкина.
http://www.sps.ru/?id=221495
Дата: 19.02.2010 17:59
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Гы! Так для них это как раз честь - получать бабло от демократических шпиёнов. ;)))
Дата: 19.02.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Не вижу в истории этой организации ничего порочащего.
Автор: archer
Дата: 19.02.2010 18:00
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Учитывая.
Дата: 19.02.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
При чём тут Му-му?
"Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза.
Собачье сердце ©
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
К сожалению обращать внимание приходится.
Да тут они только орут, ну в мелких газетках напечатаются, но будут статьи Каспарова в «Уолл-стрит джорнэл». А что это даёт? Где интересно Россия с США договорятся, бизнес тоже свои дела ведёт. А мнение обычного американца мне до звезды. Точно так же как и ему моё мнение .
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.02.2010 18:06
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
У одного моего знакомого сложилась репутация редкостного бабника. А он - прекрасный муз, ни разу за 18 лет брака не с ходивший на сторону
ВОТ!!! Он может выиграть хоть 100 судов о защите своей супружеской верности, но поможет ли ему это? Нет.
Так же и с вышеозначенными правозащитниками.
"Справедливости в этом мире нет!"
Дата: 19.02.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
"Так свезло мне, так свезло, - думал он, задремывая, - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза.
Собачье сердце ©

Да тут они только орут, ну в мелких газетках напечатаются, но будут статьи Каспарова в «Уолл-стрит джорнэл». А что это даёт? Где интересно Россия с США договорятся, бизнес тоже свои дела ведёт. А мнение обычного американца мне до звезды. Точно так же как и ему моё мнение .
Они не только орут, они всякие мелкие пакости делают. Например раздают (бесплатно) арабам на территория фото- и видеокамеры чтобы те (арабы) могли фотографировать "зверства израильской военщины" (тм).
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 19.02.2010 18:18
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Просто ваши, они ж бессеребреники в силу национальных традиций. :)

Я только не понимаю, почему люди, делающие одни и те же вещи вами рассматриваются методами двойных стандартов.
Дата: 19.02.2010 18:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Просто ваши, они ж бессеребреники в силу национальных традиций. :)

Я только не понимаю, почему люди, делающие одни и те же вещи вами рассматриваются методами двойных стандартов.
Никак я их нe рассматриваю пока приговор им не вынесут. И тем и другим. Так что возьмите Ваши обвинения в двойных стандартах, и....Тем более Израиль в состоянии войны, а с кем Россия воюет?
Дата: 19.02.2010 18:23
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Например раздают (бесплатно) арабам на территория фото- и видеокамеры чтобы те (арабы) могли фотографировать "зверства израильской военщины" (тм).
Наши доморощенные раздают только листочки. Денежку к себе в карман. Говорят, что выставятся на выборы и всех заборят. Но это мечты их девичьи.
Автор: Пингвин
Дата: 19.02.2010 18:25
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
а с кем Россия воюет?
С ВМИоПдПиНГ - Великой Мордовской Империей от Полюса до Полюса им. Нивелировщика-Геодезиста. Просто он предочитает решать территориальные споры дипломатическими методами, поэтому не эскалирует вооруженный конфликт.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100